2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DoCoMo謹製メモリ編集ソフト「ドコモdatalink」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:40:40 ID:IN/+gjLt0
DoCoMo謹製の携帯メモリ編集ソフト、ドコモdatalinkについて語るスレです。
スケジュール管理も出来て、インターフェイスもなかなかいい。機能も充実。
そしてWindowsを起動するときもソフト起動するときも、ユーザーが気づかないうちにインターネットにアクセスしようとする素敵な仕様。
創○学会員のDoCoMo社員がデータを持ち出した前科があるのにね。

ダウンロードはこちら。
http://datalink.nttdocomo.co.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:44:23 ID:p4jw0PI/0
俺の端末(F700i)でも辛うじて使えるようだが・・・また管理者権限でしか動かない糞フトか!
いい加減にしろ。
富士通製のデータリンクソフトも管理者権限を要求するが、DoCoMo製もそうなのか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:52:28 ID:s+eLlA4z0
ソフト29.3MB(exe)
マニュアル34.1MB(pdf)
どんだけでかいマニュアルなんだ

4 :2:2006/10/07(土) 22:37:50 ID:uWtQmIhp0
とりあえずSecondary Logonを使って管理者アカウントで実行して使うことにした。
富士通製のソフトの方が見た目はヘボいけど軽いな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:58:07 ID:liOfpCfi0
Outlookとの連携がNiceなんだよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:20:19 ID:xEP550230
DoCoMo謹製スパイウェア

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:44:04 ID:YOJ/T5IP0
デジタル土方が必死に作りあげました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:19:53 ID:8to6jRhy0
糞太蛮苦が調子に乗らないようにドコモとauがんばれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:22:16 ID:xEP550230
ソフトバンク 韓国
ドコモ 創価
あう 厨房


どこに頑張られても困るんだが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:50:13 ID:6iDpjg/t0
創価に蝕まれて来てるがドコモそのものが創価ってわけじゃない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:52:28 ID:xEP550230
創価に蝕まれてるのにネットにアクセスしたがるソフトを作る神経が理解できない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:41:12 ID:tBxb/dlH0











                              糸冬
                          ---------------
                          制作・著作 NHK

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 06:05:18 ID:r9M1m+xZ0
電話帳メモリ番号でカテゴリ分けしてたのに
なんか勝手に詰められちゃったよ!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:50:13 ID:LT3PR9wP0
今年度使ってはいけないソフト大賞を受賞

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:34:04 ID:OlumXaAm0
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:50:55 ID:GN6dMsGx0
使いにくかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:29:00 ID:mGQReYQm0
このソフトひでえな
使うたびにデータが崩れていく
しかも動作が重い
携帯電話も動作がモッサリしてるから地獄だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:39:32 ID:yI0q09TO0
データをDoCoMoの鯖に送って学会員がいろいろするためのソフトだから、保存してあるデータなんてどうでもいいんだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:59:19 ID:yPCRa9OZ0
データ転送とかが終わっても、
ケーブルを抜かないでくださいのまま、タイムアウトすらしないwwww
いつまでケーブル抜いちゃダメなの?
エラーならそうといってください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:20:43 ID:Ap6UzCLQ0
これはだめだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:36:43 ID:yPCRa9OZ0
http://datalink.nttdocomo.co.jp/data/diff/v01000000/datalink_diff.pdf
SH系とか写真の読み込みすらできねぇwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:11:33 ID:FZhd7okt0
>>19-21
>>18

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:31:16 ID:DnZLekXZO
このソフトは地雷ということでOK?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:35:36 ID:NM/Y15E/0
>>2
亀だけど管理者権限なくても使えてるよ
インスコはもちろん管理者権限ほしいけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:15:31 ID:4+p+Vj1t0
OS起動時に自動起動するのだが、5回に1回程度の割合で落ちてしまい、起動できない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:47:21 ID:TnyTHbr80
ドコモケータイ datalink が CPU を食い尽くしているかもしれない
http://cl.pocari.org/2006-10-10-1.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:59:17 ID:ril9+zur0
これはひどい

動作は異常なまでに遅いし、ZoneAlarmは警告してくるし、まともに使えない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:46:32 ID:R/HeHEDfO
もはやドコモの黒歴史になった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:15:55 ID:8unsLE32O
メール整理がしたくてこのソフトインストールしようとしたけど、
なんかこのソフト良くないの?利用しようかどうしようか迷ってきた…
PCと上手く接続できないしorz

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 10:55:05 ID:SBwgpGh/0
>>29
短い間使っていたけど、>>1-30ほどのごく短期間で結論も出てしまったようだし、
素直に有償のソフトをきちんと調べて購入して使った方がいいと思う。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:35:34 ID:BTzRAjDA0
ドコモ製

ケータイデータ

盗るソフト
~~~~

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:48:04 ID:9jtphDgo0
このスレに迷い込んでくる同志の為に、不具合情報を記す。

datalinkをインストールすると、ケーブルで接続された携帯を検出する為の
Mobile Phone Watchと言うサービスが登録される。

このMobile Phone WatchはUSBマスストレージクラスの検出と競合する場合が在り、
外付けHDD等マスストレージクラス製品に認識されない、マウントされない等の不具合が生じる。

解決策はMobile Phone Watchサービスを自動では無く手動起動に設定する。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:18:06 ID:NpvCz0YBO
へぇ〜早くもお通夜モードだな
携快のほう使うか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:32:03 ID:mDovQaoB0
読み込んだメールを表示するのに1分くらいかかる
一度他の(ブックマークなど)に画面きりかえてから
またメールを選ぶと1分またされる・・・

改善して

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:04:48 ID:SDuHcL4R0
仕様を見る限りこりゃVistaじゃ正常に動かないな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:17:37 ID:/uFYfPbC0
メールのバックアップしかつかいものにならんな

フォルダ名を変更しても、携帯から読み込んだときに
フォルダ名がデフォルトになってしまって
整理のしようが無い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:11:55 ID:IT5ZiwF80
このソフトを使って、自分のF902iSに3Mと2Mのiモーション移したが認識すらされない orz
画面ではちゃんと転送完了、みたいなのが表示されて管理情報の更新までしたのに・・・
あと一体何をすればいいんだろうか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:38:34 ID:YG09/3SW0
>>37
>あと一体何をすればいいんだろうか?

アンインスコ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:38:48 ID:enjlhleq0
そうきたか・・・orz

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:53:17 ID:w65hx48+0
今年最も凶悪なソフト

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:15:58 ID:aofk3SRW0
ドコモさんへ:
あれだけ儲けているんだから開発にまともな人材入れて下さい。
手抜き&子供騙しのソフトでユーザーを馬鹿にしていると皆離れていきますよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:25:13 ID:LdnGS0tI0
このソフトに使えるUSBケーブルを紹介してください。
よろしくお願いします。
なんかソフトが糞みたいなので端末メーカでだしてるのが
いいかもしれませんね。

でもまずケーブル。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:12:07 ID:GtNZ310o0
(´・ω・`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:12:54 ID:GtNZ310o0
誰かぁぁぁぁぁいませんかぁぁぁぁぁ??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:49:03 ID:UFdDeIxf0
あなたがお持ちの機種のメーカーに問い合わせるのがよろしいかと存じます

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:31:26 ID:6JGvmOJW0
>>42
俺はアイオーデータが出してるUSB-3GFっていう
ケーブルを使ってる。

ttp://www.iodata.jp/prod/mobile/keitai/2004/usb-3g/index.htm

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:47:56 ID:GtNZ310o0
>>46
d

ソフマップに
http://suntac.jp/suntac/datatenso/datatenso_top.php
ここのが置いてあったんだけど
型番違って微妙に価格も違うんだけど
なにが違うのかわからないorz
一番安いやつでもいいのかな?

CS-10U:
CS-13U:
CS-15U:巻きとりなだけで10Uと同じ?
CS-17U:巻きとりなだけで13Uと同じ?

10Uと13Uの違い教えてください。
よろしくお願いします。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:28:16 ID:rK3vucQ90
>>47
対応機種が微妙に違うね。

ttp://suntac.jp/suntac/datatenso/cs10u15u/kakunin.php

CS-10UとCS-15UはDOLCEに対応していないけど、
CS-13UとCS-17UはDOLCEに対応している。

あと、CS-10UとCS-15Uだと、SH700iとSH700iSで使用した場合に
コネクタがロック(?)されないようだ。

この辺の事情が関係が無い場合は安いCS-10UとCS-15Uのどちらかを、
巻き取りか否かで選べばいいんじゃないかな。

49 :48:2006/12/30(土) 13:31:28 ID:rK3vucQ90
整理すると、

CS-10U
CS-15U(CS-10Uの巻き取りケーブル版)

CS-13U(CS-10Uの一部機種用の改良型)
CS-17U(CS-13Uの巻き取りケーブル版)

という感じになるかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:39:06 ID:GtNZ310o0
>>49
ありがとうございます。
対応機種だけですか・・・。
さっそく10Uか15U買ってきます!

もちろんソフトはメーカのもの使いますけどね。
ドコモのDatalinkが使えればそれにこしたことはないんですが
なんか評判悪そうで・・・。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:15:23 ID:wuKr2Tl00
>>50
いや普通に使えるよ
念入りには使ってないけど、
普通に使う分には何の問題も無いっぽいけどね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:42:11 ID:7jPhwlrG0
>>51
でも>>32のような問題があるとちょっと使いたくないかも・・・
携帯を数種管理したいのでドコモのDataLinkで一本化したいですけど・・・

53 :43:2006/12/31(日) 11:16:56 ID:7jPhwlrG0
昨日、淀でケーブル買ってきました。
http://www.osma.co.jp/
ここの製品で\980ってのがあったのでこれにしてみました。
サイトには製品ないようですが・・・
型番はUAD-03、FOMAとVodaの3G用通信ケーブルです。

ソフマップのやつ買おうかと思っていったのだけどね。
それとドコモショップのケーブルも\1365税込みでした。
安全をとるならドコモショップでいいかもしれませんね。
数百円の差なので。

あたしの携帯はFOMAですが
さっそく携帯メーカからドライバとDatalinkソフトをDLして試してみました。
問題なくデータ転送できました(携帯→PC)

ドコモのDatalinkは>>32の問題が気になっていて使っていません。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:19:18 ID:FiD2QdQH0
このソフトは普通に使う分なら問題ないよ
糞というほど酷くは無いと思うけどね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:54:58 ID:0u7hP4T00
くどいようですが
>>32の問題は、このDataLink使っているかたは発生
していないんですか??

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:24:45 ID:3EDVfGPU0
>>55
俺は使ってないけど、
「競合する場合が在り」 ってくらいだから希なことだろうし、
問題が起きても解決策があるなら気にすることでもないんじゃないか

ついでに言うと、サービスの起動設定は
コントロールパネル→管理ツール→サービス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:11:07 ID:0u7hP4T00
>>56
なるほど。
d
たいていのPCでは起こる問題なんじゃないかと思うんですけどね。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:20:34 ID:Daqx1yrJ0
これ立ち上げて携帯(N903i)繋ぐとWebにアクセス出来なくなる…なんだこりゃ。
(終了してからブラウザ再起動で復帰できるけど…)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:25:12 ID:Be009Dps0
メモ帳の読み書きに対応して欲しいのですが
お願いします

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:38:38 ID:2BlJS24x0
ドコモに言え

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:31:40 ID:qXq91QKY0
そうか、ドコモ、スパイウエア仕組みよったか…
久しぶりにSpybot起動してみよっとw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:08:21 ID:Ggc4NUN60
>>61
人間おかしいですか?
どこにそんなことかいてありますか?(;^ω^)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:57:29 ID:JkibE6VL0
ところで電話とかのアイコンは、一括で変更できませんか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:05:04 ID:kdXzC2d60
すみません暫く放置してました。
それと規制中で書き込めませんでした。

競合する場合としない場合はPC環境では無くUSB機器側の何かに依存すると思われます。

自分の環境では、
バッファロー製USBメモリ ClipDrive? 256MB は認識しましたが
Creative製HDD mp3プレーヤ MuVo2 4BGモデル は競合してマウントされませんでした。

何れにせよ、サービスの設定で Mobile Phone Watch を手動起動に設定すれば回避出来ます。
ソフト自体はケータイのデータ読み出し書き込みのモッサリ感が気に入らなくてあまり使っていませんが、
データのバックアップに定期的に使っています。

65 :32:2007/01/18(木) 21:05:47 ID:kdXzC2d60
申し送れましたが野口五郎と申します。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:43:33 ID:qgUlV/1B0
>>64
>競合する場合としない場合はPC環境では無くUSB機器側の何かに依存すると思われます。

? IRQのかぶり だろ
USBの差し口変えたらどうよ? または再起動してごらん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:52:02 ID:VoOyjssM0
>>66
関係者キタ━━━━ヽ( ゚_ゝ゚)ノ━━━━!!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:52:24 ID:o9ac1z000
通常販売されてるPC用のUSB機器と同等と思うのは間違い
datalinkもドライバも試験環境がすさまじく限定されてる
だから無料なのです

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:29:43 ID:lJWiavXCP
>>68
最後の1行×
通話通信料に元々上乗せされてるから無料なのです

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:08:29 ID:eRQkD7al0
これ以上データを保存できません
送信メール

って出る・・・
1700件程度なのに。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:34:52 ID:pI7HqiBg0
前にも書き込みましたが、
メモ帳の読み書きに対応して欲しいのですが
お願いします

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:32:42 ID:cSxEml+G0
VistaRC1にインストールしようとしたら
エラーでインストールできなかったぞ
Vistaに対応しる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:07:37 ID:8acKNx2X0
>>41
開発は子のNTTデータなのかっ!?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:27:52 ID:q6kGBUD10
通常販売されてるPC用のUSB機器と同等と思うのは間違い
datalinkはデータをDoCoMoに送る
だから無料なのです

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:23:25 ID:PS4omHV20
>>74
もうちょっとマシなウソをお願いします。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:47:32 ID:8FFumGqS0
ましなウソではなくて信じたくない事実

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:15:17 ID:DuoqF9Ba0
>>74
非ネットワーク環境で使ってますが、なにか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:18:49 ID:8FFumGqS0
アクセスするときと比べて動作が激重なのはなんでだろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:41:38 ID:aZyquPN10
ああq......
NTTデータさんへ

もっと真面目に開発してください
これでは、おもちゃを作ってるレベルですよ








80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:53:35 ID:Dt5rNN+Y0
すなおに端末メーカでだしてるやつ使ったほうがよさげ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:15:18 ID:Dj6VJT9w0
>>80
F/Pを除く903では端末メーカのが出してる奴が対応しないようなんですがどうしたらいいでしょう?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:16:14 ID:Dj6VJT9w0
ごめん、sage忘れた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:52:25 ID:nb/p8IvT0
F901iCでデータ連係ソフト使ってOutlookと組み合わせて使ってたけど
スケジュールのシンクロはまあまあ使えるかも?
乗り換える必要がないと言えば、確かにあんまりない気もするけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:22:32 ID:nb/p8IvT0
これならF以外に乗り換えられるかも!
と思ったら、、、

>自動認証が行える携帯電話はどの機種ですか?

>らくらくホン(F880iES〜F882iES)を除くF端末と、D900iを除くD端末で使うことができます。


なんだ結局対応機種は同じか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:35:28 ID:YsQxh4wj0
000 Aさん
001 Bさん
002 Cさん
003 Dさん

 ↓  ↓

000 Zさん
001 Aさん
002 Bさん
003 Cさん
004 Dさん


というふうに、000番にZさんを持ってきたいのですが、
001番以降の番号を簡単にずらす事ってできませんか?手動以外で。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:07:35 ID:OIRkftf/0
>>85
ケータイ・リンクなら、簡単にできることは知ってるけど...



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 08:13:20 ID:5Uffps020
>>85
Excelで編集すればでるんじゃない?
手動と言えば手動だけど...


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:30:32 ID:81NXNkJt0
Excelで編集してcsvインポートというのがあるけど
これはかなり使いにくい…
「使わないでくれ」と言っているようなもんだぞコリャ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:16:13 ID:DHOCsTdLO
2月に携帯を新しくして、インスコしてみたけど、以来パソの動作が全体的にもっさりになったので今日システムの復元して見事回復…

もう二度と使わない!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:32:20 ID:m1m0aLoR0
常駐きれば?
もしくは、PCのスペックが低すぎるとか

まぁ、使いやすいソフトでないのは事実だと思うけど
無料でバックアップ、PCとの連携、移行のお手伝いはできるのはいいよね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:27:40 ID:UuXzmtJB0
新バージョン予告に「動作速度を大幅に改善しました」とかあるけどマジかな?
ファーストリリース使ってみて以降なんかモッサリだから使ってなかったけど、
その新バージョン出たらまた試してみよう。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:27:56 ID:4QngwkoU0
わずか3000件のメールで59秒かかってた今までのほうがおかしいだろ……。
NECの旧FOMA用のやつずっと使ってたけど、5年前のマシンでも10000件表示できる時間じゃねーか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:39:25 ID:QOOJhLm80
今回のバージョンアップを例えると、暴走族が改心してまともな人間になったようなもんか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:00:10 ID:ihEVzBum0
歯ブラシの毛が、0.5oから1oになったようなもん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:56:52 ID:/eRBLAAj0
>>58と同じ症状。。。スレイプニルなんだけど。なんだこりゃ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)