2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチスパムソフトウェアの人柱募集中

1 :MailWasher Pro:2006/09/22(金) 10:52:54 ID:gou/knaR0
今まで欧米やヨーロッパで5年間も販売されていたアンチスパムソフトウェアMailWasher Proは日本語バージョンにされました。
ただいまベータテスターを募集しております。登録キーを無料で差し上げます。
詳しくはhttp://groups.yahoo.co.jp/group/MailWasher_Pro_JPまで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:46:23 ID:quYJ4aQl0
>>1
あなた日本人じゃないですよね?

ボランティアでテスターして、こちらの意図が通じないなんて嫌なんですけど大丈夫ですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:03:55 ID:bbT147Ox0
コレはエキサイト翻訳並だぜ…
http://japan.softpicks.net/software/MailWasher-Pro_jp-3351.htm

興味はあるんだけどな〜。
開発陣に日本人はいるのだろうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:22:22 ID:jmBlFhSR0
>>3
ScreenShotを「スクリーンの打撃」などと書いているようでは。。。


5 :MailWasher Pro:2006/09/22(金) 12:40:46 ID:gou/knaR0
If you are not interested in being a beta tester, then please do not bother to reply.
Thank you.


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:47:11 ID:9pdj95R30
>>5
go VIP!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:49:30 ID:bbT147Ox0
ベータテストに参加する気ないならだまっとれ言われてもな…。
日本語が通じない開発陣だと「テスターになっても自分の意向が伝わらないのでは?」と
>>2は不安がってるがそれについては無視ですかそうですか。

8 :MailWasher Pro:2006/09/22(金) 13:03:35 ID:gou/knaR0
「ベータテストに参加する気ないならだまっとれ」と言おうとしませんでした。

だが、「日本語が通じない開発陣だと「テスターになっても自分の意向が伝わらないのでは?」」は本当におしゃった通り。
それについては真剣に検討いたします。

頑張りますから、チャンスをいただきませんか?

9 :MailWasher Pro:2006/09/22(金) 13:09:21 ID:gou/knaR0
テスターの方には嫌われても意図が通じるように頑張りますから、大丈夫です。
ぜひお願いいたします。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:20:36 ID:bbT147Ox0
まあ、熱意は分かったけど今の時間だとあまり希望者が集まらないような。
大抵の人は就業中だったり、学校があったりするもので・・・。

自分は興味はあるけどテスターに
ありがちな定期報告がネット環境的に出来ないのでパス。

>>2に期待してみよう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:38:27 ID:gou/knaR0
>>10
分かっていただいてありがとう!
希望者が今頃集まらないこともよく分かっていますが、一応ポスターを出してみたいと思って。

定期報告なんて要求いたしません、テスター方は興味があればいろいろ試用感想を聞かせていただきたいですが、
興味がなければこちらからもご連絡をいたしませんのでご安心してください。
すべてテスター者に次第です。

でも、>>2様にも期待してしまいますね


12 :2:2006/09/22(金) 14:06:41 ID:quYJ4aQl0
おい、もまいら
なに勝手に期待してんだよw
>>2は半分煽りだったのに…

でも>>1の熱意に惹かれてテスターしてみようかなって気になった。
あんまり役に立たないかもしれないが、後で登録するわ。


夜になったら結構やりたい奴増えるんじゃねーかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:48:31 ID:1XhLhv220
正直2chはテストに向かない気が

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 15:01:08 ID:gRdoAtP80
vipで募集かければ一杯集まると思うが、まともなサンプルが集まらないだろうなw

15 :1:2006/09/22(金) 16:36:15 ID:0Z7EkGIO0
>>2
サンキュー!

テスターになっていただければなにより!
また、いろいろ指摘してください。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:59:57 ID:WrDhK00p0
>1
とりあえず入れてみた。
ウィルスチェイサーかNOD32並の軽さと機能を希望。
特にウィルスチェイサーはサポート凄くいいから
見習ってサポートを重視した方がいいと思います。

セキュリティ板の該当スレ見てみてください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:00:48 ID:WrDhK00p0
っ、これからいれようなかなってISDNの俺様がようやくページを開いたら
ダウンロード先がわかんねーんだけど・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:09:50 ID:4GwF63EF0
>>3
それは単にソフト紹介サイトが適当に機械翻訳してるだけだろ
公式のページはわりとまとも(それでも直訳調だけど)
ttp://www.firetrust.com/intl/?lang=japanese

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:11:31 ID:fQLqdGP70
>>18
おお、ほんとだ。
>>3はソフト名でググって最初に出たトコだったんだけど

これは使ってみたくなるデザインですね。

20 :1:2006/09/23(土) 04:47:28 ID:1XpTuw2E0
>16
いろいろありがとうございました!

セキュリティ板もずっと見ていました、これからももちろん。


>>17
すいませんでした!
ダイレクトダウンロード先は
ttp://www.firetrust.com/download/MailWasher_Pro_5.3_beta.exe
またよろしく


>>19
ぜひ一度もテストしてみてください!
よければ登録キーを差し上げます。
登録すれば完全機能を使えるようになります。
いくつかのアカウントも同時にチェックできます.....



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 17:01:35 ID:63qnavB40
MSNと連動できると書いてあるけど、Windows Liveともできるのかなぁ…?

22 :1:2006/09/25(月) 11:40:11 ID:ZFOUtcof0
いままで知られている限りWindows LiveのメールアカウントはPOPやIMAPアクセス利用ではないようであるためMailWasher Proと連動できません。
MSNとHotmailのユーザは有料サービスを利用していただくとPOPアクセス利用できるためMailWasher Proと連動できます。
無料のMSNとHotmailアカウントはPOPアクセス利用できないため、MailWasher Proとの連動もできません。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:26:54 ID:TbcxXRIB0
ふむぅ…まぁ…お試しで入れてみるかなぁ…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:38:35 ID:INJIjmfc0
ひさびさに>>1がちゃんと頑張っているスレを見た気がする。

25 :1:2006/09/28(木) 10:26:16 ID:5F+b9CmG0
>>23
ぜひとも一度試していただければ幸いです。

26 :1:2006/09/28(木) 10:31:13 ID:5F+b9CmG0
>>24
ソフトウェアにはたくさんの問題があると思いますが、
皆様にはテストしていただいて、いろいろご意見やご指摘を集めて、
いいソフトウェアができるように頑張ります。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:24:57 ID:J1WN6ugJ0
このスレが伸びないためかどうかは知らないが、アルテックに依頼したようだね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:40:16 ID:J1WN6ugJ0
例:大学メールアカウント とかになってるのに実際に読み込ますとアカウント欄の文字が文字化けしてる…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:42:52 ID:J1WN6ugJ0
フィルタの説明が文字化けしていて読めない(><;)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:47:09 ID:JxYc4hjx0
・シェア
・Popfile等スパムメールフィルターが日本にだいぶ普及している
・正直2chを選んだのが間違い

色々あるけどガンがれ。応援してます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:08:29 ID:XaHkIIIA0
ところで1よ・・・これ、Vistaで動くか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:42:32 ID:ebYFohBc0
返事が遅くなって大変失礼しました!
ところで、

>>27
Vector、アルテック等も同時にベーターテスターの募集依頼を出しました。
そして2chでも一応試してみたほうがいいと思って書き込んでみました。
よろしく!


>>28
新バージョン5.3.4.21でテストしましたが、正しく「大学」と表示されました。
ダウンロードリンクはttp://groups.yahoo.co.jp/files/MailWasher_Pro_JP
もう一度試していただけませんか?


>>29
新バージョン5.3.4.21に、フィルタの説明が文字化け問題を解決しました。
もう一度試していただけませんか?
ダウンロードリンクはttp://groups.yahoo.co.jp/files/MailWasher_Pro_JP

>>30
ありがとうございます。
頑張ります!

>>31
Vista自体はテスト時期であるのでMailWasherProにおいてすぐに変更しなければならない必要がまだないと思われます。
でも、ユーザに問題を提出されるとまたいろいろ検討させていただきます。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:45:19 ID:nn+l5SD80
>>1の日本語がだんだんうまくなるスレはここですか?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 05:09:32 ID:HiU8RU6K0
33>>
ここだけでは足りないでしょう。
恥ずかしいながらこのスレを書き込むきっかけではじめて2chというものを知りました。
でも、ここでは人と知り合っていろいろ話し合えばもっとうまくなる気がするんだけど^^
よろしく!



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:59:41 ID:m/TT56Ex0
そもそも、この程度の日本語訳しかできないのなら
フリー版のVer1.33使ってるのと変わらんわけで…


36 :1:2006/11/28(火) 10:32:55 ID:WAsmfeWc0
>>35
英語を分からない方もいらっしゃるのでやはり日本語版を必要とされるでしょう。
訳版の外国プログラムはどうしてもどこかで原版と食い違いところがあるため
訳文についてのいろいろ意見を収集して一番適当なみんなに分かりやすい訳文
を使うと思ってこうしてみんなのご協力をお願いいたしています。
いままでは、例えツールバーにあるボタンについてもいろいろの翻訳が提案されました。
よければ、35様もいろいろ提案していただきますようお願い致します。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:30:46 ID:fdEXovSl0
>>36
どうせメーリングもロクに動いてないんだろ?

俺がおかしくない日本語でMailWasher.JPファイルを修正して送ってやろうか?
一気に問題解決じゃね?

シェアソフトなんだし、俺もそれなりの報酬をもらうけどねw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:06:16 ID:EAzLhOp30
>>37
>>1の頭もロクに動いてません

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)