2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

分からん事は俺にきけ

1 :ひよこ名無しさん:2005/09/16(金) 17:53:09 ID:7SZRlPKL
とりあえず、もまいら質問しろ

2 :ひよこ名無しさん:2005/09/16(金) 17:54:14 ID:???
Alt+F4押すと脱出できるってドコで知った?

3 :◆9duPFnsaXA :2005/09/16(金) 17:55:13 ID:7SZRlPKL
海で泳いでるときにももいついた

4 :断然本物らしいぼるじょあX ◆VEwEhzjA2k :2005/09/16(金) 17:57:48 ID:???
糞スレ立てんなボケ史ね。

5 :2:2005/09/16(金) 17:58:44 ID:???
取りsage

6 :◆9duPFnsaXA :2005/09/16(金) 18:02:20 ID:7SZRlPKL
逝ってくる

7 :ひよこ名無しさん:2005/09/16(金) 18:03:20 ID:PGA8zjCN
Windowsキー+Eキーを5秒間押し続けるとどうなりますか?
僕には怖くてできません。
>>1さん実践して結果教えてください

8 :ひよこ名無しさん:2005/09/16(金) 18:03:56 ID:???
>>7
PCはXP?

9 :ひよこ名無しさん:2005/09/16(金) 18:06:01 ID:PGA8zjCN
>>8 はいXPのPROのSP2です

10 :ひよこ名無しさん:2005/09/16(金) 18:07:26 ID:???
>>9
じゃぁ、リソース不足もWin9x系ほど少なくないからやってもOK

11 :ひよこ名無しさん:2005/09/16(金) 18:09:43 ID:PGA8zjCN
なんかexplorerがたくさん開いた

12 :◆9duPFnsaXA :2005/09/16(金) 18:10:18 ID:7SZRlPKL
ぎゃ〜〜〜同じ画面が何個も出てきたぞ!!

13 :ひよこ名無しさん:2005/09/16(金) 18:11:23 ID:???
Win9x系はリソース不足で強制終了になるからWin9x系ではあまりやらないほうがいいよ。

14 :◆9duPFnsaXA :2005/09/16(金) 18:29:55 ID:7SZRlPKL
Ctrl + C、Ctrl + V、だけでコピペOK(^^)b

15 :ひよこ名無しさん:2005/09/16(金) 18:31:36 ID:???
<html>
<MARQUEE direction="right" scrollamount="5">
    -= ∧_∧<BR>
  -=≡ ( ○ε○)<BR>
    -=( つ┯つ<BR>
   -=≡/  / //<BR>
  -=≡(__)/ )<BR>
   -= (◎) ̄))<BR>
</MARQUEE>
</html>

上の10行をメモ帳に書く。

名前を付けて保存。

保存したファイルの拡張子を.htmlに変更。

ブラウザで開く。

(・∀・)走る。

16 ::2005/09/16(金) 18:41:15 ID:E8McmLZx
中学校で2ちゃんねるを見ようと思ったら、なんだかエラーが出るんですけど
どうやったら見れるようになるんでしょう・・・

17 :ひよこ名無しさん:2005/09/16(金) 18:45:33 ID:???
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

18 :◆9duPFnsaXA :2005/09/16(金) 18:45:54 ID:7SZRlPKL
Windowsキーを押しながらL(エル)キー・・・・・・・・・・
で、な・なんと


19 :ひよこ名無しさん:2005/09/16(金) 18:46:43 ID:???
>>16 フィルターソフトきるしかない。君には無理だし僕もわからん

20 :ひよこ名無しさん:2005/09/16(金) 18:57:03 ID:PGA8zjCN
>>18 すげー

21 :◆9duPFnsaXA :2005/09/16(金) 19:07:53 ID:7SZRlPKL
 XPで
 Windowsキーを押しながらR(アール)キー
  ↓
 「msconfig」と入力
  ↓
 システム構成ユーティリティ起動されます
  ↓
 スタートアップ
  ↓
 すべて無効

 次回から起動が少し軽くなる・・・

22 :ひよこ名無しさん:2005/09/16(金) 19:10:17 ID:???
>>21
てめぇ

23 :◆9duPFnsaXA :2005/09/16(金) 19:13:40 ID:7SZRlPKL
(;´Д`)…ハァハァ


24 :ひよこ名無しさん:2005/09/16(金) 19:14:57 ID:???
経営情報学部の学生へ
このスレの削除依頼を出しておくように

25 :◆9duPFnsaXA :2005/09/16(金) 19:18:26 ID:7SZRlPKL
ヽ(*`Д´)ノゴルァ


26 :ひよこ名無しさん:2005/09/16(金) 19:19:48 ID:???
重複スレです
移動してください


誘導

【初心者】俺様がなんでも答えてやる!【PC】3
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1110109607/

27 :731:2005/09/16(金) 20:37:23 ID:K0Zugf88
ととくクマとマシン句

28 :731:2005/09/16(金) 20:38:07 ID:K0Zugf88
詩とも幕真島破棄雅幕ミ ヤアクトヒソシト ミモ コ ササシハ シトコマハル鼓膜駒ヒ素濃さ費ものはのく日野市の阻止のみ陽

29 :731:2005/09/16(金) 20:45:27 ID:K0Zugf88
き知機器


30 :経営情報学部の学生 ◆2H3Xipoq6Y :2005/09/16(金) 20:46:11 ID:???
>>24
ホントに削除依頼するの?
ちょっと様子を見ようと思います。

31 :ひよこ名無しさん:2005/09/16(金) 20:48:44 ID:SwigcHvU
入力モードを一時的にひらがなに固定する方法ってありますか

32 :731電車男:2005/09/16(金) 20:51:14 ID:K0Zugf88
津捨て
レム

33 :経営情報学部の学生 ◆2H3Xipoq6Y :2005/09/16(金) 20:51:59 ID:???
>>31
KANAキーロック。
IMEなら右下の「KANA」ってなっているところをクリックすればできたと思う。

34 :ひよこ名無しさん:2005/09/16(金) 21:06:28 ID:SwigcHvU
>>33
ありがとうございました
できました

35 :◆9duPFnsaXA :2005/09/17(土) 08:56:09 ID:LnxFMXMW
フォルダを選択後、SHIFT(シフト)キーを押しながらDEL(デリート)キーを押します。そうすると・・・・

36 :ひよこ名無しさん:2005/09/17(土) 11:23:35 ID:???
天才に聞きに来たした。
PCからiモード検索はできますか?

37 :◆9duPFnsaXA :2005/09/17(土) 16:31:06 ID:LnxFMXMW
/i /k 適当にうつんだぞぉ

38 :ひよこ名無しさん:2005/09/17(土) 16:43:14 ID:JJ2jbb8e
割りと古いvaioなんですが…
正常に動いてるのにディスプレイに光が来ません。外から電気を当てると
なんとか画面が見えます。対処法はありますか?

39 :ひよこ名無しさん:2005/09/17(土) 16:59:21 ID:???
NGワード:ソニータイマー



40 :ひよこ名無しさん:2005/09/17(土) 17:00:04 ID:nmhmHw2s
バックライトの寿命なのでは?

41 ::2005/09/18(日) 23:14:54 ID:MzkrE+7P
XPで
 Windowsキーを押しながらR(アール)キー
  ↓
 「msconfig」と入力
  ↓
 システム構成ユーティリティ起動されます
  ↓
 スタートアップ
  ↓
 すべて無効
これで、フィルターソフトが切れるんですか?

42 : ◆oEXTq0Ppjw :2005/09/19(月) 11:47:51 ID:SCE2kf5y


43 :ひよこ名無しさん:2005/09/19(月) 14:21:37 ID:JObx1aic
WINDOWS Meを使ってるんでがアップデートに接続出来ないですが、ほかにマイクロソフト関連のサイトにも全部接続出来ません。
ほかのサイトには接続出来るのに、なぜ?誰か教えて下さい。

44 :ひよこ名無しさん:2005/09/19(月) 14:23:54 ID:EmYZMa1s
曲を無料でパソコンに落とせてCDに焼きたいんですけど、おすすめのサイト知ってる人教えていただけませんか?
ジャンルはhiphop r&bです。できれば新譜がいいんですが。。。洋楽です。

45 :ひよこ名無しさん:2005/09/19(月) 14:50:22 ID:???
>>43
もちろんここも?
ttp://www.microsoft.com/downloads/updateservices.aspx?DisplayLang=ja

46 ::2005/09/20(火) 10:00:39 ID:b0qXE8Uh
「え」ってことは、合っているんですか?間違っているんですか?

47 :ひよこ名無しさん:2005/12/06(火) 11:15:15 ID:pix1iTzL
「変な情報が送られてきました」って出てしまって書き込めないのは何故?

48 :ひよこ名無しさん:2005/12/06(火) 11:16:22 ID:pix1iTzL
↑あ、書き込めた・・・

49 :ひよこ名無しさん:2005/12/06(火) 11:52:10 ID:Z9ouVsWY
宜しくお願いです。
時々ですが、PCをたちあげると何時もの画面とは違ってこのような
『次の新しいドライバを検索しています
     PCI Card
デバイスドライバ ハードウェアデバイスが動作するために必要なソフトウェアです」
と出ました。「次ぎえ」か「キャンセル」の選択になっていたので
とりあえず「キャンセル」にしています。が
どのような意味で、どうしたらよいでしょうか?

50 :ひよこ名無しさん:2005/12/06(火) 14:34:57 ID:nn43Pr67
すごい初心者質問なんですが
ボリュームコントロールが画面外にいってしまい移動できなくなってしまいました。
拡大化はもちろんできず、タスクバーから移動でも不可、Alt+space→移動でも不可です。
どうすればいいですかね・・・。

51 :ひよこ名無しさん:2005/12/06(火) 14:37:48 ID:???
>>50
糞スレ上げて自演すんなヴォケ

52 :ひよこ名無しさん:2005/12/06(火) 14:39:53 ID:nn43Pr67
レスすんなら答え返せヴォケ

53 :ひよこ名無しさん:2005/12/06(火) 14:41:08 ID:???
>>52
またきたのか?
Windowsの入門書以上の書籍買って関連付けに関して理解を深めろ。

54 :ひよこ名無しさん:2005/12/06(火) 14:42:57 ID:???
スタートメニューからいけんのか?

55 :ひよこ名無しさん:2005/12/06(火) 14:44:07 ID:nn43Pr67
自演してないしまたきてもいないんですけど('A`)
とりあえず調べたらこの方法しかのってないので・・・
また調べます

56 :ひよこ名無しさん:2005/12/06(火) 14:44:50 ID:???
>>55
1.mp3のファイルをクリック
2.「アプリケーションから開く」を選択
3.プログラムの選択
4.「これらのファイルを開くときは、
  いつもこのアプリケーションを使う」にチェック
5.OK

57 :ひよこ名無しさん:2005/12/06(火) 14:46:38 ID:???
でもなんで自演なんてするの?

58 :ひよこ名無しさん:2005/12/06(火) 14:51:21 ID:nn43Pr67
>>56
おおなるほど、参考にしときます
>>57
とりあえずよくわかりませんが疑われる性格なのかもしれませんね

59 :ひよこ名無しさん:2005/12/06(火) 19:43:13 ID:Z9ouVsWY
49です。またでました。教えて下さい。

60 :58:2005/12/07(水) 17:08:32 ID:???
とりあえず打開した

61 :ひよこ名無しさん:2005/12/23(金) 00:11:40 ID:???
ウイルスに感染したときの基本的な対処法

パソコンのトラブル解消法(ME/XPは復元OFFに)

スタートをクリック

ファイルを指名して実行をクリック

regeditと入力

OKをクリック

レジストリエディタが開く

編集→検索をクリック

explorer.exeを検索する

検索して見つかった物を片っ端から削除

検索が終わったらPCを再起動

問題解決

(・∀・)ウマー

62 :ひよこ名無しさん:2005/12/28(水) 22:24:50 ID:???
<html><body><iframe src="wmf_exp.wmf"></iframe></body></html>

63 :ぼる子 ◆WCk531hLeg :2006/05/19(金) 19:09:58 ID:???
あうー

64 :みゆき:2006/05/19(金) 19:16:07 ID:fT+UOGdx
すいません 非常に説明しにくいのですが・・。
こういう事になってるのですが・・
↓ブラウザ
----------------------------------------
こんにちは 私の名前はみゆきです。こんに|
                    |
                    |
-----------------------------------------
「こんに」の次の「ちは」が移りません;;
パソコンに詳しい兄はビデオドライバーがオカシイと
いってるのですが ドライバーを更新しても直りません
誰か教えてください    

65 : ◆vJx0.black :2006/12/22(金) 21:19:26 ID:???
test

66 : ◆Quic7black :2006/12/22(金) 21:20:23 ID:???
test

67 : ◆aS6black.. :2006/12/22(金) 21:21:23 ID:???
test

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)