2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ イリア の使い方教えます。★★

1 :ひよこ名無しさん:2005/07/17(日) 00:35:26 ID:XFHbsbYY
初心者の為の、イリア 取扱説明書。


2 :ひよこ名無しさん:2005/07/17(日) 00:36:14 ID:XFHbsbYY
ネットで画像をダウロードするが、手動でダウロードすると時間が掛かりすぎる。
そんな人の悩みを解決するフリーソフト(無料ソフト)イリアがある。
ダウロード支援ソフト・イリアを使って自動的に落とせば簡単だ。
ダウロード支援ソフト・イリア の使い方を教えたい人が、書き込むスレ。
イリアを使いたいが、使い方が分からないと思っている人が読むスレ。
使い方をマスターして、嬉しくて喜んでいる人がお礼を書き込むスレ。
そんなスレにしたいと立てた。
イリアに関しての質問は一切しないこと。



3 :ひよこ名無しさん:2005/07/17(日) 00:37:38 ID:???
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


4 :ひよこ名無しさん:2005/07/17(日) 00:38:52 ID:???
せれん ◆CIELxeuar = cen ◆G6BAMv1Qf2の自作自演

パソコン初心者板総合質問スレッドVol.602
http://makimo.to/2ch/pc2_pcqa/1074/1074419992.html

505 せれん ◆CIELxeuarE sage New! 04/01/19 01:23 ID:???
>>503かなーりあるYO
全盛期は騙りが5人・・・以上いてね
粘着されて、叩かれて、板違うのに、他所で吊るされてるのを
わざわざこっちに持ってきたりされて
MISS回答をコピペで貼られまくって
修復コンソールは私のミスで生まれた言葉です
・・・色々あった過去ログ読んで・・・思い出すと何もかもが懐かしい
最初は叩かれたくなかったから叩く方だったけど
地を出したら急に叩かれてねぇ
色々あったよ>>503

506 せれん ◆CIELxeuarE sage New! 04/01/19 01:23 ID:???
>>504なんかベクターか窓の社にあったよ

507 せれん ◆G6BAMv1Qf2 sage New! 04/01/19 01:24 ID:???
修復コンソールw

512 ひよこ名無しさん sage New! 04/01/19 01:26 ID:???
>>507
せれんさん トリップが違いますが?

515 せれん ◆CIELxeuarE sage New! 04/01/19 01:27 ID:???
>>512あれcenが入ってる

5 :ひよこ名無しさん:2005/07/17(日) 00:41:47 ID:???
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!チンコが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  糞スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |

6 :ひよこ名無しさん:2005/07/17(日) 00:43:26 ID:???
イリアに関しての質問は一切しないこと。
イリアに関しての質問は一切しないこと。
イリアに関しての質問は一切しないこと。

7 :ひよこ名無しさん:2005/07/17(日) 01:01:46 ID:???
ダウロード についての質問はOKですか?

8 :ひよこ名無しさん:2005/07/17(日) 01:17:28 ID:XFHbsbYY
イリアの使い方は分かっても、質問に答えられる知識はない。
だから質問してもそれに応じられない。ただ他の人が応じてくれるかもしれないので
期待しない書き込んでは。
わるいけど、俺は責任は持てない。


9 :ひよこ名無しさん:2005/07/17(日) 01:38:23 ID:???
この手のスレは伸びないな・・・

10 :ひよこ名無しさん:2005/07/17(日) 06:23:08 ID:???
クソスレ発見したので、ageておきますね。


       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

11 :ひよこ名無しさん:2005/07/17(日) 12:37:31 ID:???
http://www.jp-sex.com/bishouzyo/
画面の中の可愛い子チャンをクリックする。
新たなページのサムネル(縮小画像)にポインターを合わせ 右クリックをす
る。メニューが現れる、[Iria ですぐにダウロード] の項目をクリックする。
気に入れば何枚でもクリックして差し支えない。

タスクバーのイリアをクリックしてイリア本体画面を出す。
本体画面からURLが消えたらダウロード終了。

次にその画像をデスクトップに出す。
イリア本体のツールバーにオプション(O )を押す、→オプション設定→保存
を押していく、フォルダー(Q )の中に表示されている場所にダウロードした画
像が保存されている。

右の参照を押して、ダンロードした画像を自分の好みの場所に指定し、保存
する事もできる。
例えば、ローカルデスク:Dに画像という名前を付け フォルダーを前もって作
ておく。そしてそのフォルダーを指定すれば、次からダウロードした画像は、
自動的にその画像フォルダーに保存されている。


12 :ひよこ名無しさん:2005/07/17(日) 12:38:09 ID:???
つぎにそのページ全体の画像をダウンロードする方法を説明する。
http://www.jp-sex.com/bishouzyo/
の中から何か選びクリックする。新たなページを出したら、サムネル画像を避
け右クリックをする、メニューが現れる、メニューの中から[Iriaへ全てのURL
を送る]クリックする。
Iria - new.ife 本体画面が現れる。
フォルダ(F)の項目にD:\画像\001\と入力する、\は半角にするように注
意。
青の下向き矢印を押す。×閉じるを押す、リストを保存しますか?のログが
現れる、いいえを押す。はいを押したら、多分インターネットオプションの一時
ファイルに保存されていると思う。確認したことがないので分からない。
タスクバーのイリアをクリックしてイリア本体をデスクトップに出す。
イリア本体画面のツールバーに右向き赤い三角マークがある、それを押すと
ダウロードが開始される。画面のURL全てなくなればダウロード成功だ。
ツールバーのオプション→オプション設定→制限で同時にダウンロードする
ファイルの数を指定するのだが、10個のファイルを同時にダンロードすること
もできる、確かに能率はいいが、何かとトラブルが起きる。ダウロードに失敗
するトラブルだ。、
以前は10個に指定した事もあったがそれが5個になり、現在では1個でダウ
ロードしている。サーバーに負担を掛け、拒否されたら元も子もない。


13 :ひよこ名無しさん:2005/07/17(日) 12:45:32 ID:???
ダウロード支援フリーソフト無料(イリア)ダウロード先
http://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/net/se161790.html

14 :ひよこ名無しさん:2005/07/17(日) 13:32:08 ID:???
イリア・クリアキン

15 :ひよこ名無しさん:2005/07/17(日) 13:58:59 ID:CHbsGoxe
イリアのダウンロードはどうやってやるんですか???
初心者なので丁寧にお願いしまつ(`・ω・´) シャキーン

16 :ひよこ名無しさん:2005/07/17(日) 14:13:15 ID:???
いま暑いから涼しい季節になるまで待ってくれ

17 :ひよこ名無しさん:2005/07/17(日) 20:45:59 ID:???
動画の落とし方。
http://www.info-ero.com/main.html
▼動画 ・・・のコーナーから動画のページを開きサムネル画像を避け右クリッ
クをする。
Iria - new.ife 本体画面が現れる。
拡張子mpg,或いはmpeg,或いはwmv,の画像をマウスのポインターとCtrl
キーを使って選択する。
フォルダ(F)の欄に保存する場所を指定する。

ここで青の下向き矢印を押せばURLの登録は終了する。
その前に、設定をする。
Iria - new.ife本体画面のツールバーから、まずオプションを押し、登録時に
Refererをセット(R)を選択チェックを入れる。

そしてその同じメニューから、オプションを押す→拡張子→拡張子指定Etc
(E)のボックスにチェックを入れ、右の項目に、mpeg:mpg:wmv: と入力する。
OKをクリックして青の下向き矢印を押す。
イリア本体画面をだし、赤の右向き三角をクリックしてダウンロード開始。


18 :ひよこ名無しさん:2005/07/18(月) 00:22:51 ID:SR7WKgA3
イリアはハッキネンの嫁さんです。
アーバインは元フェーラーリのNo.2ドライバーです。
イルビネと呼んではダメです。

19 :ひよこ名無しさん:2005/07/18(月) 15:20:58 ID:???
>>18
イリアは鬼子母神で有名です

20 :ひよこ名無しさん:2005/07/18(月) 17:51:54 ID:ULR4uedM
>>19
おそれいりやの鬼子母神。
鬼女に接点ありです。

21 :ひよこ名無しさん:2005/07/18(月) 18:00:57 ID:???
イリアはナポレオン・ソロの相棒です

22 :ひよこ名無しさん:2005/07/18(月) 19:40:32 ID:???
つttp://www.movieplus.jp/special/solo/chara.html

23 :ひよこ名無しさん:2005/07/18(月) 19:40:38 ID:???
ところで俺は何故このスレを立てたのだろう。
今でこそ無頓着で当然のようにイリアを利用しているが、
使い始めた時は便利で感動したものだ。
何を俺は期待してこのスレを立てたのか、今に思えば詰まらない。
久々にこの板に来て、眺めてみた。
何か有意義なものでもあって良いのではないかと感じた。
俺も大して、有意義な知識はないが、思いついたのがイリアだった。

一通り目的を果したから、この先はこのスレは伸びることはないだろう。
どうせ消えてなくなる運命だ。

有意義であってもなくても、意味があってもなくても、誰かが見て参考になるだ
ろうというものを、だし合おう。別に参考になっても、ならなくても良いから。
そんな風に考える今日この頃だ。


24 :ひよこ名無しさん:2005/07/18(月) 19:43:07 ID:???
名前:土曜の男 ◆79F9Y0XQII 投稿日:2005/00/00(土)

土曜のこのくらいの時間になるとTVで映画あるよな、その時思い出す事があるんだ。
あれは15年前くらいかな、PC-8801のCMがあってな、斉藤由貴が出ててな、
あぁ、パソコン欲しいなぁーって思ってたんだよ。 当時は高くてな、手が出なかったさ。
色数も少なくてなぁ、でかいフロッピーで、HDDも付いてないんだよ。
それでも夢の箱に見えたんだよ。

今こうしてパソコンに向かってる俺が、不思議でしょうがなく思うんだ。

25 :あれ以外の何か:2005/07/18(月) 19:56:34 ID:???
「えここ」復活の為、このスレは消えてはダメです。

26 :ひよこ名無しさん:2005/07/18(月) 20:53:14 ID:???
★★ irvine の使い方教えます。★★ の方がよかったんでは?

27 :ひよこ名無しさん:2005/07/18(月) 21:11:25 ID:???
そういや昔はGetRight使ってたな。
ダイヤルアップのときは必需品だったよ w

28 :ひよこ名無しさん:2005/07/18(月) 21:16:07 ID:???
>>27
俺もそれ使ってた気がする
同時DLだの分割DLだのって言葉がまだ新鮮だったな

29 :ひよこ名無しさん:2005/07/18(月) 22:02:14 ID:???
地球病の対応策を教えて下さい。

30 :ひよこ名無しさん:2005/07/18(月) 22:12:13 ID:???
>>29
それよりオマエのドタマの心配をしろ

31 :ひよこ名無しさん:2005/08/03(水) 11:33:52 ID:1ltBFoEs
保守age

32 :ひよこ名無しさん:2005/08/05(金) 21:26:37 ID:5jQTZhSY
全然ダウンロードできません。
プロトコルエラーとは何ですか?

33 :ひよこ名無しさん:2005/08/05(金) 21:28:30 ID:??? ?
         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~,.--`‐、    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i     )__r'´    )__|;::::::::::::::/  なんで、人がゴミのようなん?
  .  ヽ、__、/<    ヽ、__、-    /^゙-、;;;;/
     {     ' '          '-'~ノ
    λ   ____        /-'^"
     ヽ,_  `ー─''´       (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \

34 :ひよこ名無しさん:2005/08/09(火) 22:29:55 ID:txF9Axkd
>>32
それだけでは、分からない。
もっと詳しく、書いてくれ。

35 :ひよこ名無しさん:2005/08/10(水) 20:30:25 ID:???
愛銅羅が復活しました。

36 :sage:2005/09/27(火) 23:58:28 ID:D9vJ8GuG
よっこらせ

37 :ひよこ名無しさん:2006/02/13(月) 22:29:54 ID:jtouzSl7
age

38 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 12:14:51 ID:???
tesuto

39 :ひよこ名無しさん:2006/03/32(土) 20:28:03 ID:E3d3Z4qT
age

40 :ひよこ名無しさん:2006/03/32(土) 20:29:44 ID:E3d3Z4qT
どうした、今日は3月32日なのか?確か4月バカだと思ったが。

41 :ぼる子 ◆WCk531hLeg :2006/05/20(土) 16:07:49 ID:???
いりゃー!

42 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 04:03:59 ID:???
fateのイリアのAA貼って

43 :ひよこ名無しさん:2006/05/22(月) 03:43:02 ID:???
.

44 :ひよこ名無しさん:2006/05/22(月) 06:03:30 ID:???


             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  糞道見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ




45 :ひよこ名無しさん:2006/05/24(水) 03:07:03 ID:???
イリアスフィールの画像貼って

46 :ひよこ名無しさん:2006/08/03(木) 07:57:53 ID:???
( ・ 3 ・ ) エェー 

47 : ◆0TYmCQN0xs :2006/10/01(日) 01:06:55 ID:???


48 : ◆TbjlUtTwCg :2006/11/27(月) 21:49:05 ID:1FsGxAPA


49 :ひよこ名無しさん:2006/12/03(日) 11:36:42 ID:???


50 :ひよこ名無しさん:2007/03/16(金) 17:09:00 ID:QDTuCzIZ
age

51 :test:2007/03/16(金) 17:27:33 ID:Pvu+G2QH
post test

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)