2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレス解消

1 :ひよこ名無しさん:05/01/07 10:04:02 ID:5iJGgkrT
2chで厨房呼ばわりされた人などストレス解消だと思い、
ガンガン荒らしてください。

2 :ひよこ名無しさん:05/01/07 10:06:11 ID:???
>>1はうんこ、くず、人間のカス

3 :ひよこ名無しさん:05/01/07 12:19:59 ID:zOG1TmMX
>>2
知ってる。


4 :ひよこ名無しさん:05/01/07 12:31:30 ID:???
スレスト

5 :ひよこ名無しさん:05/01/07 13:40:01 ID:???
スレスト解消

6 :ひよこ名無しさん:05/01/08 14:38:10 ID:???
ぬるぽ

7 :ひよこ名無しさん:05/01/08 15:24:02 ID:???
久しぶりに来たので記念パピコ。
雑談スレを覘いたのだが、永田がどうとかって。。。一体何の話やら。

8 :ひよこ名無しさん:05/01/10 06:40:31 ID:???
>>1
氏ねや
駄スレ乱立させるなよ

9 :ひよこ名無しさん:05/01/10 08:45:14 ID:???
>>8
氏ねや
駄レス書き込むなよ


10 :ひよこ名無しさん:05/01/11 13:46:18 ID:RAa7Tq/B
AGE

11 :ひよこ名無しさん:05/01/11 17:58:06 ID:???
テスツ

12 : ◆M2clACoxQA :05/01/11 20:19:27 ID:???
てす

13 :たていす ◆CSZ6G0yP9Q :05/01/11 20:20:49 ID:???
てす

14 :ひよこ名無しさん:05/01/12 12:15:45 ID:???
てす

15 :ひよこ名無しさん:05/01/12 18:49:16 ID:c4MuTNEL
やっと2ちゃんねる顔文字げっちゅ。.:*・゜(n´D`)η゚・*:.。.ミ ☆
うれしいから誰かに言いたかったの。.:*・゜∬n´▽`∬η゚・*:.。.ミ ☆
あたいの時代がキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

16 :ひよこ名無しさん:05/01/18 22:13:56 ID:???
なんかすごい


17 :ひよこ名無しさん:05/01/19 16:54:45 ID:HTWdbOgd
AGEAGEAGEAGEAGEAGEAGEAGEAGEAGEAGEAGEAGEAGEAGEAGEAGEAGEAGEAGEAGEAGEAGEAGE

18 :ひよこ名無しさん:05/01/21 14:02:02 ID:???
>>1
氏ね

19 :ひよこ名無しさん:05/01/21 16:12:51 ID:???
>>18
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたはには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃぁ死んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』とか
という気持ちが生まれるわけです。


20 :ひよこ名無しさん :05/01/25 17:12:51 ID:siHwbMbD
>>19同感


21 :ひよこ名無しさん:05/01/25 17:23:02 ID:wTJaQ4Pl
>>20
まったくだ。
>>19
俺も同感。

22 :ひよこ名無しさん:05/01/25 17:24:34 ID:???
ということはだ、煽り口調で「生きろ」と言えば‥

23 :ひよこ名無しさん:05/01/25 17:49:34 ID:???
イ`

24 :ひよこ名無しさん:05/01/25 17:50:37 ID:???
>>19
不覚にも禿ワロス

25 :ひよこ名無しさん:05/01/25 18:51:09 ID:???
>>18
いきなり生きろって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども生きてくれませんか?』とか
『あなたはには、生きるという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃぁ生きてみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に生きてと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし生きてみるか』とか
という気持ちが生まれるわけです。

26 :ひよこ名無しさん:05/01/25 19:29:46 ID:???
>>25
二番煎じツマンネ

27 : ◆TiP5As2jNc :05/01/25 21:01:10 ID:???
秋々

28 :ひよこ名無しさん:05/01/25 21:05:19 ID:???
謝謝

29 :ひよこ名無しさん:2005/06/22(水) 12:56:04 ID:???
age


30 :ひよこ名無しさん:2005/06/22(水) 13:46:22 ID:???
age

31 :ひよこ名無しさん:2005/07/04(月) 14:15:54 ID:???
age

32 :ひよこ名無しさん:2005/07/24(日) 14:07:43 ID:T+L5nN+l ?
( ゚Д゚)ヴォケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33 :ひよこ名無しさん:2005/07/24(日) 16:56:43 ID:c85BNlUL
从リ ゚д゚ノリ ハァ?

34 :ひよこ名無しさん:2005/08/25(木) 01:11:35 ID:KV/uy+A+
女どもはしねっ
さっさと氏ね
奴隷の道具が感情があるとおもいこんでんじゃないよ
私がなにしたんだよ
集団でシカトしやがって
私以外の女は氏ねばいい
汚くて醜い争いしかできない
すぐ差別をしたがるバカ女ゆるさない
男のほうがよっぽど脳がある
自分が差別してるのに相手がしてるとか
自分は被害者だと被害者になろうとしたり
グループでわかれて
でも発言もできない
どこが平等だよ
すぐ裏切って
きのうまで仲良くしてたのに急に無視かよ
けっきょく今の平等とかもただ自己中な女に都合が良ければいいんだろ?またこうやってこんなやりかたすんるのか?なんで女ってこんななの?
女友達なんて信用できないっ!
ほんとに心がない!!

35 :ひよこ名無しさん:2005/08/25(木) 01:23:35 ID:Gze3KxKg
働いたら負けと思ってるんだ。

36 :名無しさん:2005/08/25(木) 02:19:34 ID:???
うん

37 :ひよこ名無しさん:2005/08/25(木) 02:21:08 ID:TN63HhVb
今日も無気力

38 :ひよこ名無しさん:2005/08/30(火) 16:40:16 ID:OoaBsCB+
漏れ以外、全員氏ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

39 :偽スレッドストッパー:2005/08/30(火) 16:56:41 ID:???
停止しました。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

40 :ひよこ名無しさん:2005/09/01(木) 21:21:07 ID:???
クソスレ発見したので、ageておきますね。


       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

41 :上げ:2005/09/01(木) 22:05:09 ID:DI9ICAFI
age

42 :ひよこ名無しさん:2005/09/08(木) 19:39:21 ID:SItrbvYQ
うぉっひゃ〜っ!おまんこだぁ、おまんこ。らっきぃ!こんな道に落ちてるなんて、考えもしなかったよ。
初めてだよ〜。おまんこだぁ。早速食べようかな。
どれどれ、いったらきまうす。 ハムハム
うまいまいう。 うまいむマイム マイム目指そう。
ララ  ららん  すfか

うぉーーーー天才マンがきた。勝利マンも。 つぇええ つよすぎる。
なんでだ。    うぉおおおおおおさっちゃんきざくら

43 :ひよこ名無しさん:2005/10/13(木) 16:48:07 ID:???
あああ


44 : ◆pFth60qXHA :2005/10/15(土) 07:59:37 ID:???


45 :ひよこ名無しさん:2005/10/26(水) 06:17:27 ID:Rl/MHSx+
つ〜か生理前でむかつく!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2ch用語意味分からないし!!!
だ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!
女はねちっこいからな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46 :ひよこ名無しさん:2005/10/26(水) 06:19:21 ID:Rl/MHSx+
・・・orzってどういう意味?(^^;
スレ違いですけど・・・

47 :ひよこ名無しさん:2005/10/26(水) 06:21:03 ID:???
ってすいません。感情的になってしまいました。


48 :ひよこ名無しさん:2005/10/26(水) 06:22:03 ID:???
誰か答えてよ><

49 :ひよこ名無しさん:2005/10/26(水) 12:08:44 ID:fpByAYTJ
自己解決しました><

50 :ひよこ名無しさん:2005/10/28(金) 09:59:43 ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
インドの地図会社mapsofworldが、韓国サイバーテロ組織VANKの抗議により
「日 本 海」を「東 海」と併記し、更に「竹 島」を「独 島」に表記変更 !

正当な個人意思の一通で、メ ル 凸 し ま せ ん ?
-------------------------------------
●抗 議 の 方 法
1)以下のページから抗議用の英語文面をコピー
ttp://vip.s151.xrea.com/tmpl/

2)あて先をcontactusあっとmapsofworld.comに設定し、送信!
あっとは@に変えてください
-------------------------------------
あなたのメールが日 本 海を取り戻します!!!!
是 非 怒 り の 一 通 を !!!

以下に現行の対VANKスレを掲載中 こちらもぜひ参加もとむ!!
●経過報告用ブログ
ttp://vip.s151.xrea.com/sb/

*お願い*
メールの送信は一人一通でお願いします。送りすぎ防止に御協力くださいm(_ _)m


51 :ひよこ名無しさん:2006/01/06(金) 22:22:10 ID:tgXuKEYU ?
http://blog.goo.ne.jp/sunsetdog/e/4b54f273065940bcea83f74ae9b1a48f
ここの三割くらいから読む。
厨のレベルの低さに優越感w そしてつっこんでやってくれ

52 :ひよこ名無しさん:2006/01/18(水) 10:58:15 ID:AOC4PvJx
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆ 運転中も満たされますように。。。☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

アロマテラピー香の非常に良い効果って。。。
誰もかも良くご存知ですよね!!
特に、運転中は道路の渋滞や飛出し注意など、
余計なストレスが溜まりやすいですよね!!

香るだけで色々なストレスを無くし癒される
画期的な人気商品をご紹介いたします♪??

フランス産100%天然アロマテラピー芳香剤!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b64134987
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k29091705

さぁ、素晴らしい香に満たされてみませんか?
ぜひとも、お試しになってください。

53 :ひよこ名無しさん:2006/01/19(木) 20:23:04 ID:???
おら、悟空。

54 :ひよこ名無しさん :2006/04/13(木) 15:10:58 ID:???
おら、悟空。いっちょ犯ってみっか


55 :ひよこ名無しさん :2006/04/26(水) 04:48:18 ID:???
そろそろdat落ちになるな

56 :ぼる子 ◆WCk531hLeg :2006/05/19(金) 19:47:01 ID:???
datの海に沈め

57 :ひよこ名無しさん:2006/11/18(土) 01:18:14 ID:???
   |☆トココニユキキ、G9!
   |.     。
    A_A    /
  ⊂ `・ ・´つ/ ジュウヨウ!!
   (_ω__)/
   m9● つ
   しー-J


58 :ひよこ名無しさん:2006/12/06(水) 18:38:27 ID:???
 〇_〇
 ( ・(ェ)・)─┛~~~


59 :ひよこ名無しさん:2006/12/29(金) 23:31:51 ID:???
バンバンバンバンバンバンバンバンバン゙ン
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン ⊂〜个〜⊃ バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・´)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄


  ドゴォォォォン!!
         ; '     ;
          \,,(' ⌒`;;)
        (;; (´・:;⌒)/
 ⊂〜个〜⊃ (;. (´⌒` ,;) ) ’
Σ (´・ω・`) ((´:,(’ ,; ;'),`
 ⊂_⊂_)  ./ ̄ ̄ ̄/__
          \/___/ 


60 :ひよこ名無しさん:2007/01/13(土) 09:19:18 ID:OVdAHotA
oーo、
( 'ω' )

(つд⊂)ゴシゴシ

( `ω' )

(つд⊂)ゴシゴシ

( 'ω` )

61 :ひよこ名無しさん:2007/02/07(水) 21:02:07 ID:???
Illusion WhiteのASISOR死ね!テメェごときが世界観語ってんじゃねぇ!!クズごときに何がわかるってんだクソボケ!
マジでブッ殺してやりてぇわこの世間知らずの桜井信者をよぉ!!!
ふざけんじゃねぇ!土下座して詫びろ!首吊って死ね!!存在価値のねぇ糞にたかる蝿以下のゴミ溜めが!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)