2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルチポストした奴はここに質問を書き込め

1 :ひよこ名無しさん:03/06/13 21:29 ID:dHY41zNP
答えてくれるとは限らない。
でも知りたい。早く知りたい。

         ∧_∧  ∧_∧
         ( ´∀`) (゚∀゚  )
       ≡≡三 三ニ⌒)   )   
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

2 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/06/13 21:29 ID:???
(・3・)〜♪

3 :ひよこ名無しさん:03/06/13 21:38 ID:???
33333333333333333333




げと

4 :ひよこ名無しさん:03/06/14 21:32 ID:???
4

5 :ひよこ名無しさん:03/06/19 22:11 ID:???
 

6 :ひよこ名無しさん:03/06/19 22:15 ID:???
ああっそ

7 :ひよこ名無しさん:03/06/19 22:23 ID:hKkP8rTd
http://members.tripod.co.jp/popmizu/
http://members.tripod.co.jp/popmizu/
http://members.tripod.co.jp/popmizu/
http://members.tripod.co.jp/popmizu/
http://members.tripod.co.jp/popmizu/
http://members.tripod.co.jp/popmizu/
http://members.tripod.co.jp/popmizu/
http://members.tripod.co.jp/popmizu/
http://members.tripod.co.jp/popmizu/
http://members.tripod.co.jp/popmizu/

8 :ひよこ名無しさん:03/06/21 12:59 ID:???
PCのデータを別のPCに移すにはどうしたらいいの?


9 :ひよこ名無しさん:03/06/21 13:00 ID:???
>>8
定番コピペだな

10 :ひよこ名無しさん:03/06/21 13:17 ID:???
>>9

いいから答えて。

11 :ひよこ名無しさん:03/06/21 13:51 ID:???

 カクカク ,; ヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ・ω・)) -=3 
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ブヒーッ
  ( (  __ノ(  ・ω・)) -=3 
   し しー し─J


12 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/06/21 15:14 ID:???

 カクカク ,; ヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ・3・)) -=3 
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ブヒーッ
  ( (  __ノ(  ・3・)) -=3 
   し しー し─J


13 :ひよこ名無しさん:03/06/21 15:17 ID:???
>>8
SRAMカードという代物があるから、
それを大量に購入してコピーしろ。
SRAMカードは超高速でデータのリードライトができるぞ。

14 :ひよこ名無しさん:03/06/21 21:06 ID:NAycfsEd
質問したスレが消えた場合は
どうすれば良いですか?

15 :ひよこ名無しさん:03/06/21 21:10 ID:???
>>14
 カクカク ,; ヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ・ω・)) -=3 
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ブヒーッ
  ( (  __ノ(  ・ω・)) -=3 
   し しー し─J

16 :ひよこ名無しさん:03/06/24 17:13 ID:???
PCのデータを別のPCに移すにはどうしたらいいの?


17 :ひよこ名無しさん:03/06/24 17:15 ID:???
さあ?
あげ荒らしには答えません。

18 :ひよこ名無しさん:03/06/24 19:11 ID:QbAD279/
掲示板にはたくさんのスレッドがありますがそのうちのひとつのアドレスをコピーするにはどうしたらいいでしょうか?




19 :ひよこ名無しさん:03/06/24 19:11 ID:???
>>18
糞マルチ氏ね!

20 :ひよこ名無しさん:03/06/24 19:13 ID:QbAD279/
氏ねとは何だ、たこ。 マルチのためのスレだろが、ボケ。

21 :なめこ汁 ◆q8fE98q1ko :03/06/24 19:14 ID:???
>>1
隙間産業の素質があるようですなw

22 :ひよこ名無しさん:03/06/24 19:16 ID:???
>>20
マルチ叩きでストレスを発散するためのスレだ。

23 :ひよこ名無しさん:03/06/24 19:17 ID:QbAD279/
>>22
お前が死ね!

24 :ひよこ名無しさん:03/06/25 23:52 ID:6bpX+HHd
マルチって?

25 :ひよこ名無しさん:03/06/26 03:00 ID:EgJpA6mq
いわゆるマルチ商法の事では?

26 :ひよこ名無しさん:03/06/26 05:34 ID:???
「あうう・・ひろゆきさん!この壺を買うと幸せになれるんですよ!」

27 :ひよこ名無しさん:03/06/28 18:00 ID:3wZuvCqR
良スレage

28 :ひよこ名無しさん:03/07/13 11:58 ID:nrQLOWjg
難しい質問で恐縮です。

最近DVDドライブを買い、元からPCについてたCD-ROMドライブと合わせて二つのドライブを所持してるのですが、
ゲームとかをやるときに、元からついてたCD-ROMドライブにディスクを入れないとゲームが認識してくれません。
読み込み速度が新しいドライブの方が速い上に、これからDVDゲーム買ったときの事を考えると…。
これはどうしたら解決できるのでしょうか?
OSはXPを使ってます。よろしくお願いします。








29 :ひよこ名無しさん:03/07/13 12:01 ID:???
>>28
ゲームばかりしてないで勉強しろ、エロ餓鬼。

30 :ひよこ名無しさん:03/07/13 14:28 ID:???
>>28
今インストールしているゲームは一旦アンインストールします。
で、勝手に調べて、DVD(-ROMなんか-RAMなんか-RWなんか+RWなんかはっきりしろボケ!)のドライブレターをCD-ROMのそれより若くします。
で、ゲームをDVD(-ROMなんか-RAMなんか-RWなんか+RWなんかはっきりしろボケ!)から再インストールします。



31 :山崎 渉:03/07/15 11:53 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :なまえをいれてください:03/07/17 15:52 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

33 :なまえをいれてください:03/07/21 12:46 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

34 :ひよこ名無しさん:03/07/25 00:09 ID:???
↑最近おおいな

35 :ひよこ名無しさん:03/07/26 12:47 ID:???
>>34
コピペに反応するや積もな。

36 :ひよこ名無しさん:03/07/26 15:04 ID:???
    ,、,、    ,、,、    ,、,、
   (´・ω)  (´・ω・`)  (ω・`)
    ゚しJ゚    ゚しJ゚    ゚しJ゚

37 : ◆RrJvG2Dn86 :03/07/28 00:38 ID:???
multi

38 :ひだり&rlo;ぎみ:03/07/28 19:47 ID:???
a

39 :ひよこ名無しさん:03/07/28 23:34 ID:oRMbJCCu
〜1001ストッパーが壊れた!?〜

 
科学板のとあるスレで、1001ストッパーが壊れ
1001以降もまだ書き込みできている模様。

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1006 名前: マロン名無しさん 投稿日: 03/07/28 06:25 ID:Z0CeMHS7
何これ 

1014 名前: マロン名無しさん 投稿日: 03/07/28 06:25 ID:AxlwdY4A
お〜い、まだ書けるぞ?

書き込みは1300レスを過ぎた今も続けられている。
 
●最もレス数の多いスレ(1001ストッパー導入後)
   1位 12535レス(1001ストッパー5904)
   ギガウイング2


↓のスレに直行し、2ちゃんねるの歴史に名を残そう!
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1056396418/50-

40 :つるじょあ ◆CHwaratayo :03/07/29 01:33 ID:???
(=^u^=) たぬたんですよー。ぽkっぽこ。マルチポストは許されへんでーぽこぽこ。

41 :ひよこ名無しさん:03/07/30 19:00 ID:JDhfgGKp
彡 ←これどうやって出すんですか?


42 :ひよこ名無しさん:03/07/30 20:33 ID:???
再変換すれば分かんべ

43 :ひよこ名無しさん:03/07/30 21:49 ID:???
ID変えるにはどうしたらいいの?

44 :ひよこ名無しさん:03/07/30 21:50 ID:???
板違い

45 :山崎 渉:03/08/02 00:43 ID:???
(^^)

46 :山崎 渉:03/08/15 11:27 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

47 : ◆fEqTezkaZI :03/08/16 12:47 ID:???


48 :無題:03/08/16 13:56 ID:???
無題

49 :^¥^:03/08/20 13:23 ID:46nhMdQ7
¥^¥

50 : ◆cawVE4yzsc :03/10/26 23:20 ID:???
test

51 :test:03/11/27 04:23 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/placard.swf?b64=gt2C8YLIgVuBQINJg4SDWIN%2BgVuBSQ%3D%3D

52 :ひよこ名無しさん:03/12/26 12:41 ID:qyRU3nZM
いそいでっ!

大晦日の格闘技戦争を完全視聴できる方法をご指南下さい。
もう時間がないので、早く!

53 :ひよこ名無しさん:03/12/26 12:51 ID:AM+r9tKR
マルチっていろんなスレに同じ質問することですか?

54 :ひよこ名無しさん:03/12/26 12:53 ID:???
>>53 「マルチポスト」の略ならば、そうです。

55 :ひよこ名無しさん:04/03/30 15:00 ID:???


56 :ひよこ名無しさん:04/03/31 20:54 ID:???
test

57 :ひよこ名無しさん:04/03/31 23:40 ID:???
         ∩ ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | ∪ |   < 2番ゲット〜〜〜〜
         |  〜    \________
         | ∧ ∧
         | i ,,゚Д゚)      (´⌒(´´
         U U ==(´⌒;;;===
              (´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーーーッ



58 :ひよこ名無しさん:04/04/01 03:20 ID:???
IDチェキ

59 :lo;ぽるぬ:04/04/03 21:56 ID:???
 

60 :ひよこ名無しさん:04/04/04 02:21 ID:???


61 :ひよこ名無しさん:04/04/04 09:30 ID:???
>>1->>60
( ´,_ゝ`)プッ

62 :ひよこ名無しさん:04/04/05 04:28 ID:???
http://www.streaming-parts.jp/086skk1.wmv

63 : ◆KvSTAM/Bk. :04/04/05 23:21 ID:???
test

64 : :04/04/13 18:44 ID:???
>>58->>60


65 :ひよこ名無しさん:04/07/21 16:52 ID:???
テス

66 :ひよこ名無しさん:04/07/21 16:53 ID:zd0UrbSh
テス

67 :ひよこ名無しさん:04/07/21 16:53 ID:???
スト

68 :ひよこ名無しさん:04/07/21 16:56 ID:zd0UrbSh
スト

69 :ひよこ名無しさん:04/07/22 06:15 ID:MUM7OePR
一昨日、HDDの容量が一杯になったので
432MBくらいの何かのシステムを適当に削除したら、
「Word」と「Exel」が消えてしまったんですが…_| ̄|○

PCに詳しくなくて…すみませんが誰か
どうやったら、この2つが戻るか教えて下さい。
お願いします。


70 :ひよこ名無しさん:04/08/02 15:38 ID:pYEKpBmb
http://chat.shinobi.jp/のチャットで
ブラウザを複数起動させて同一のチャットに同時ログインできる時と出来ない時が
あるのですがどうしてですか?

71 :たぬたんなりよ(=^u^=):04/08/02 15:40 ID:???
>>70
ちょっと分からないなりよ
であ!

72 :ひよこ名無しさん:04/08/02 16:12 ID:mc66JrNv
ホストとは何ですか??

73 :たぬたんなりよ(=^u^=):04/08/02 16:14 ID:???
>>72
分からないなり

74 :ひよこ名無しさん:04/08/02 21:55 ID:???


75 :ひよこ名無しさん:04/08/03 12:31 ID:PxwUcFnK
急にPCが落ちて再起動になってしまう症状に三回ほどなったのですが、
考えられることってありますか?
事前のPCの変化といえばメモリとビデオカードを増設しました。
きちんとドライバもいれて正常に動作していました。
メディアプレイヤーで音楽を聴いていてネット見ていたら急に落ちちゃいました


76 :ひよこ名無しさん:04/08/03 12:35 ID:???
ここに書き込んでも放置なのに、どうしてわざわざageて書き込むかなぁ

77 :ひよこ名無しさん:04/08/03 22:34 ID:???
マルチポストって何ですか?

http://homepage1.nifty.com/showbox/

78 :ひよこ名無しさん:04/08/03 23:01 ID:???
↑ブラクラ

79 :ひよこ名無しさん:04/11/06 21:45:25 ID:???


80 :ひよこ名無しさん:05/01/13 23:18:27 ID:???
mqarup

81 :ひよこ名無しさん:05/01/27 19:49:37 ID:???
懺悔なさい

82 :ひよこ名無しさん:05/02/02 12:59:24 ID:8QGbwHx7
きたまへ

83 :ひよこ名無しさん:05/02/02 13:08:06 ID:???
気合の入ったマルチはおらんのか!

84 :ひよこ名無しさん:05/02/03 15:30:16 ID:???
軍人精神注入棒を用意して待ってるんだが‥

85 :ひよこ名無しさん:05/02/09 13:51:15 ID:???
初心者板でマルチを知らずにマルチをしてしまいました。
ここで聞いてもいいですか?

86 :ひよこ名無しさん:05/02/09 13:56:16 ID:???
書くのは自由よん

87 :ひよこ名無しさん:2005/05/01(日) 16:29:02 ID:???
リロードのしかたを教えてください

88 :(=^u^=)たぬたんなりよ:2005/06/08(水) 07:32:57 ID:???
>>87
「リロードのしかた」でググるなりよ

89 :ひよこ名無しさん:2005/06/11(土) 15:44:21 ID:yycbuzCw
結局マルチポストって何?


90 :経営情報学部の学生 ◆2H3Xipoq6Y :2005/06/11(土) 18:25:03 ID:8BxirqXA
>>89

複数のスレで同じ質問をすることです。

91 :ひよこ名無しさん:2005/06/24(金) 16:23:13 ID:???
age


92 :ひよこ名無しさん:2005/07/04(月) 18:42:06 ID:???
age

93 :ひよこ名無しさん:2005/07/04(月) 18:42:30 ID:???
age

94 :ひよこ名無しさん:2005/07/04(月) 21:04:24 ID:kP/J7TPY

★★★★★ニュー速VIPより支援要請です。★★★★★
    本日7月4日、下記スレを拠点に支那反日サイトへ一斉に
    田代砲を発射し、 これを破壊します。参加者はいかのスレ
    に参加してください。 野蛮なる支那人へ、日本の義憤を
    見せつけましょう! 今夜8時に作戦会議がBARギコで開かれ
    ますので、有志のみなさんは是非、お集まりください!

    なお、BARギコの会議で決まったことについては、随時
    このスレに書き込みます。


    ★拠点
   【織姫と】中国バカーVS日本ビパー【彦星が呆れてる】part105
    http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1120396339/l50

95 :ひよこ名無しさん:2005/07/06(水) 00:04:13 ID:???
質問ではございませんが、まるちしたいです

7/6 20:00より会議
7/6 21:00をもって友好開始。
日付が変わるまで行なう予定です。

最近中国に疑問を感じる方、
お祭り好きな方、
なんだか、ムシャクシャする方、
是非、ご一読お願いいたします。

★拠点
【織姫と】中国バカーVS日本ビパー【彦星が呆れてる】part105
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1120396339/l50
★詳細情報のサイト(文字化けしているので、修正して見てください)
http://vvipper.e-city.tv/1.htm
★まとめサイト
http://vipmomizi.jog.buttobi.net/

田代砲を打ってくださる、民間の反日系中国ウエッブサイトへの抗議をしてくださる、お持ちの知識を活用してくださる 等

・  ・  ・  ・
日 中 友 好  目的 での、ご参加をお待ちしております。

96 :ひよこ名無しさん:2005/07/11(月) 20:43:55 ID:ssLEQtgT
マルチしちゃったらココに質問してね!

97 :ひよこ名無しさん:2005/07/11(月) 21:32:02 ID:XEuUc/gC
窓98です。
データのバックアップを取ろうとしたら、CD-RWを入れてるときに
「もはやCD内のデータを正常に取り出せないので重要なデータは早くよそに移せ」
と表示が出たのですが

どうやって移すのですか……。

べつのCD-RWにコピーすればいいのかなんなのか。コピーの仕方もわからない。
出てきた表示が二行ぐらいだったので何が起こってるのかも分からない
PC壊れかけで一刻も早くどうにかしたい
そんな状況です。

98 :経営情報学部の学生 ◆2H3Xipoq6Y :2005/07/11(月) 21:34:23 ID:???
>>97
パソコンからデータを移したいのですね。

新しいCD-Rでも買ってきてください。

99 :97:2005/07/11(月) 21:36:33 ID:XEuUc/gC
>98
もう買ってきてある
その後どうすればいいのか教えてください。それが知りたい。

100 :経営情報学部の学生 ◆2H3Xipoq6Y :2005/07/11(月) 21:37:19 ID:???
>>99
普通にデータを書き込むだけですか?
それともブートディスクを作成したいのですか?

101 :97:2005/07/11(月) 21:39:07 ID:XEuUc/gC
>100
ブートディスクってなんですか……

同じ内容のデータを読み書きできればよいのです。
表示にはCD自体がどうたら書いてあったような気もする

102 :経営情報学部の学生 ◆2H3Xipoq6Y :2005/07/11(月) 21:42:25 ID:???
>>101
えーと・・・バックアップを取りたいのですよね?

ブートディスクっていうのは、CD入れただけでリカバリが始まって、
パソコンがバックアップ取った状態に戻るようなCDにコトです。

直訳すると起動ディスクって言う意味です。

103 :97:2005/07/11(月) 21:46:16 ID:XEuUc/gC
>102
もうその文の意味が既に理解できなさ気味orz

えーと、普通の文章とか画像とかのデータが入ったCD-RWの内容を
そっくりそのままコピーできればよいといいますか

104 :経営情報学部の学生 ◆2H3Xipoq6Y :2005/07/11(月) 21:50:43 ID:???
>>103
え?
パソコンからデータを移すんじゃ・・・
パソコン壊れかかってるんでしょ?

CD-RW→CD-Rだと・・・
CD-RWからパソコンにデータをいったん移して、それから別のCD-Rに焼くんだけど、パソコンが壊れてるんだったら、
そのままにしておいたほうがいいと思います。

(なんか混乱してきましたよ・・・)

105 :97:2005/07/11(月) 21:55:42 ID:XEuUc/gC
>104
説明不足ごめんなさい、パソコンはまだなんとか生きてる状況です。
今すぐ昇天すると言うことはないと思います。

CD-RW→CD-RWです。

106 :経営情報学部の学生 ◆2H3Xipoq6Y :2005/07/11(月) 21:57:48 ID:???
>>105

そうですか。
それでは話が早いです。

いったんデータの入ったCD-RWをパソコンに入れます。
データをドラッグ&ドロップで適当な場所においときます。
まっさらのCD-RWをパソコンに入れます。
データを書き込んでおしまい。

107 :97:2005/07/11(月) 22:00:00 ID:XEuUc/gC
>106
ありがとうございます。
ドラッグ&ドロップて、一個一個するんですか?
データ書き込みって何か手順がありますか?

頭悪くて申し訳ないorz

108 :経営情報学部の学生 ◆2H3Xipoq6Y :2005/07/11(月) 22:01:08 ID:???
>>107

ウィンドウ開いて「Ctrl」+「A」で全部選択できます。

109 :97:2005/07/11(月) 22:02:10 ID:XEuUc/gC
>108
ありがとうございます!
やってみます(・`ω´・)

110 :97:2005/07/11(月) 22:40:38 ID:XEuUc/gC
たびたび申し訳ありませんが
新しいCD-RWをフォーマットしようとすると
不正な開始ブロックアドレスです(一瞬で消えるのでうる覚え)とか出て進みません
DirectCDというやつではないのですか

とりあえず風呂に入ってきてすっきりしてみよう 
機械音痴にこの仕打ちは泣ける

111 :ひよこ名無しさん:2005/07/12(火) 18:07:45 ID:???
マルチポストってどうやるんですか?

112 :経営情報学部の学生 ◆2H3Xipoq6Y :2005/07/12(火) 18:36:18 ID:???
>>111
あっちこっちに質問を書き込んでみてください。
ちゃんとID出さないと単なるコピペ厨になりますよ。

>>110
もうそのCD-RWは壊れてますね。
諦めましょう。
CD-RWよりCD-Rのほうが若干耐久性がありますので、こんどからは気をつけましょう。

113 :ひよこ名無しさん:2005/07/26(火) 18:40:20 ID:???
保守age

114 :ひよこ名無しさん:2005/08/20(土) 21:47:16 ID:???
保守

115 :ひよこ名無しさん:2005/12/30(金) 19:04:43 ID:psHKn7HR
age

116 :ひよこ名無しさん:2006/01/06(金) 20:57:21 ID:VoH//AiJ
立ち上げたらいつもヤフーの画面が出るようにしてるのですが、ここ何ヶ月間
サーバーが見つかりませんとでます。なぜですか?




117 :ひよこ名無しさん:2006/01/12(木) 18:49:02 ID:???
一回質問スレにて質問したけどどのスレで質問したか忘れたから質問します
PentiumとAthlonの最新CPUはどっちが優秀なんですか?

118 :ひよこ名無しさん:2006/01/12(木) 19:24:25 ID:???
保守

119 :ひよこ名無しさん:2006/02/24(金) 16:02:55 ID:LkWBswjk
マルチポストの何がいけないのでしょうか
緊急を要する場合もあるじゃないですか
無駄に答える人がいるって?
そんなのその人の自由
その人はマルチと気づかず答えているのだから別にいい
ただウザいのはマルチやめろと言うクズだよ
嫌ならスルーしたらいい
何でわざわざ煽るかね
ウザいだけだよ


120 :ひよこ名無しさん:2006/02/24(金) 21:16:06 ID:???
>>119
おまる痴乙

121 :ひよこ名無しさん:2006/02/24(金) 21:32:49 ID:???
質問どうぞ!
三月に一度くらいはのぞいてます

122 :ひよこ名無しさん:2006/02/26(日) 12:24:28 ID:???
価格のクチコミとサクセスのにマルチポストしてしまったものです。
助けを求めておいてその助けてくれた人を不快にするのはやっぱり気が重いです。
症状はNortonGoBackを入れたら起動が失敗します。

ホームページや説明書等記載によるとGoBack中にスペースで
GoBack使用中止にできて、そうすれば起動でき、
その後アンインストールできるとのことなんですが、

使用中止を選択するとフリーズしていつまでたっても起動できません。
OSはXP、本体情報は自作を購入したため不明です。
同じ症状になった人いませんか?

123 :ひよこ名無しさん:2006/03/07(火) 22:42:16 ID:A7SllJKJ
IDってどうやって隠すんですか?

124 :ひよこ名無しさん:2006/03/07(火) 23:25:55 ID:???


125 :ひよこ名無しさん:2006/03/08(水) 03:59:07 ID:???
初心者安心スレはどこへいっちゃったんですか?

126 :ひよこ名無しさん:2006/03/08(水) 07:45:13 ID:???
>>125
初心者不安スレを立ててやろうか

127 :ひよこ名無しさん:2006/03/08(水) 20:44:56 ID:???
その程度のレスしかつけられねーのか、クズ

128 :ひよこ名無しさん:2006/03/08(水) 20:45:53 ID:???
>>127
その程度の馬頭しかできねーのか、チンカス!

129 :ひよこ名無しさん:2006/03/08(水) 20:54:22 ID:???
>>128
その程度の返ししかできねーのか、デブ

130 :ひよこ名無しさん:2006/03/08(水) 20:56:23 ID:???
>>129
デブしか語彙がないのか ピザ

131 :ひよこ名無しさん:2006/03/08(水) 21:40:20 ID:???
>>130
ピザはくいもんだろ、ハゲ

132 :ひよこ名無しさん:2006/03/08(水) 21:43:53 ID:???
>>131
語彙不足は隠蔽しようがないな 厨房

133 :ひよこ名無しさん:2006/03/08(水) 21:51:33 ID:???
>>132
厨房はお前だろ、うんこ!

134 :ひよこ名無しさん:2006/03/08(水) 21:52:40 ID:???
>>133
真性包茎がなにを偉そうにw

135 :ひよこ名無しさん:2006/03/08(水) 21:55:36 ID:???
>>133
オラオラ 顔を真っ赤にしてんじゃねーよ!

136 :ひよこ名無しさん:2006/03/08(水) 22:25:51 ID:???
皮むいたら薄赤だろうが、包茎!

137 :ひよこ名無しさん:2006/03/08(水) 22:35:21 ID:???
>>136
え?

138 :ひよこ名無しさん:2006/03/08(水) 22:37:47 ID:???
>>137
女性ですか?

139 :ひよこ名無しさん:2006/03/08(水) 23:07:33 ID:???
元祖ぶる殿 ◆U/gDqFZzsY の 自作自演
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1021112227/511-514

511 名前:Aya ◆U.S.S.po 投稿日:02/05/19 13:13
WIN2000を使っています。
一気にデスクトップを表示できるタスクバーにあったアイコン(ボードにペンのような印)が
なくなってしまいました。
スタート→設定→タスクバー〜を見ても、タスクバー上で右クリックをしても
復活させ方が分かりません。
また左下にデスクトップへショートカット(?)出来るあのアイコンを出すにはどうしたら良いでしょう。


512 名前:Aya ◆U.S.S.po 投稿日:02/05/19 13:13
>>511
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop

これを デスクトップの表示.scf として保存、
クイック起動バーにD&D。


513 名前:名無し~3.EXE 投稿日:02/05/19 13:17
>>511-512
自作自演失敗?


514 名前:名無し~3.EXE 投稿日:02/05/19 13:19
でもなんで自演なんてするの?

140 :ひよこ名無しさん:2006/03/08(水) 23:27:00 ID:???
元祖ぶる殿 ◆U/gDqFZzsY の自作自演
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1021802095/837-846

837 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:02/05/20 08:35 ID:GarmVKYa
あまりに馬鹿馬鹿しい質問ですいません。
Windows Media Plyaer と KbMedia Player  がパソコンの中にあるのですが、MP3ファイルをクリックすると
Windows Media Plyaer で再生してしまうのですが、ダブルクリックした際に後者で再生するようにはどうしたらいいんでしょうか?

838 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:02/05/20 08:36 ID:???
>>837
またきたのか?
Windowsの入門書以上の書籍買って関連付けに関して理解を深めろ。

839 名前:Aya ◆U.S.S.po 投稿日:02/05/20 08:36 ID:GarmVKYa
>>837
1.mp3のファイルをクリック
2.「アプリケーションから開く」を選択
3.プログラムの選択
4.「これらのファイルを開くときは、
  いつもこのアプリケーションを使う」にチェック
5.OK

840 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:02/05/20 08:37 ID:???
>>839
自作自演するときはIDを消しましょうね(ワラ

141 :ひよこ名無しさん:2006/04/15(土) 11:24:07 ID:???
少し購入相談が入ってしまうのですが、
日立のノートPCは、何か欠点があるんでしょうか?

http://www.sofmap.com/product_detail/exec/_/sku=10594241/-/gid=UD01020300

↑のモノをみると、価格の割に、性能がとても良いように思えるのですが。

素人ですが、どなたか教えてください。お願いします。


142 : ◆l2ZHs.yWb. :2006/06/22(木) 19:14:56 ID:???


143 :root▲ ☆:2006/06/22(木) 19:18:57 ID:???


144 :ひよこ名無しさん:2006/07/10(月) 05:59:58 ID:???
動画などのアドレスで
http://のすぐ後に数字が来るものがありますが
これは他のアルファベットが続くものとどういう違いがあるのでしょうか?
よろしくお願いします

145 :ひよこ名無しさん:2006/07/29(土) 12:50:27 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■
■.(‘3‘)‘3‘)‘3‘)‘3‘)‘3‘)‘3‘)■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■.(‘3‘)‘3‘)‘3‘)‘3‘)‘3‘)‘3‘)■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■.(‘3‘)‘3‘)‘3‘)‘3‘)‘3‘)‘3‘)■
■.(‘3‘)‘3‘)‘3‘)‘3‘)‘3‘)‘3‘)■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■.(‘3‘)‘3‘)‘3‘)‘3‘)‘3‘)‘3‘)■
■.(‘3‘)‘3‘)‘3‘)‘3‘)‘3‘)‘3‘)■  この原理を応用すると、まったく新しい
■.(‘3‘)‘3‘)‘3‘)‘3‘)‘3‘)‘3‘)■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■


146 :ひよこ名無しさん:2006/08/15(火) 13:50:38 ID:???
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_0673.jpg
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_0674.jpg
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_0675.jpg
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_0676.jpg
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_0677.jpg
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_0678.jpg
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_0679.jpg
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_0680.jpg

147 :ひよこ名無しさん:2006/08/16(水) 20:08:37 ID:???
ttp://blog69.fc2.com/h/hipmaniax/file/060811-008.jpg

148 :ひよこ名無しさん:2006/08/18(金) 18:50:32 ID:???
ttp://www.antblog.jp/~xxx/pic/moe.jpg

149 :ひよこ名無しさん:2006/08/24(木) 13:18:54 ID:???
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_1344.jpg

150 :ひよこ名無しさん:2006/08/30(水) 12:47:00 ID:???
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader66896.mpg

151 :暗綾鞍悪淫悪:2006/08/30(水) 23:30:34 ID:???
暗綾鞍悪淫悪

152 :ひよこ名無しさん:2006/09/02(土) 07:45:28 ID:???
test
>>148-149
>>n148-149

153 :ひよこ名無しさん:2006/09/05(火) 10:20:19 ID:2zYN8/I9
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1140764634/

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)