2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ラッコ●の●PC筐体を●探しています

1 :須山正則:2007/03/15(木) 22:35:53 ID:/3kfIBPN
こんばんわ。

2 :須山正則:2007/03/15(木) 22:37:35 ID:/3kfIBPN
私は、ラッコ(PCの筐体)を探しています。
内部の基盤は既に購入済(KONYU−ZUMI)で、
それを支える”箱”が欲しいのです。

秋葉原イにいきました。それを買うためです・・・・買った
後で気づいたのですが・・・・・

3 :須山正則:2007/03/15(木) 22:38:57 ID:/3kfIBPN
妹がラッコが好きで(具体的な内容は、あらいぐまのラスカル
がテーマになっております)、小物をあるめています。。。。

ので、”箱”も同様にしたらいいと思いませんか?

4 :須山正則:2007/03/15(木) 22:41:28 ID:/3kfIBPN
犬の箱は見たことがあるのです。あと、ぴかちゅうもよく
あるパターンです。でも、ラッコは見たことが無いのです。

注文すれば、おそらく可能ではないかな?と思っています。
しかし、難しいのは承知であり、予算的には4万円まで出、
簡単に基盤がON/OFFできる仕様のものを優先して
選んでいきます?

5 ::2007/03/16(金) 03:27:32 ID:???
ああ

6 :須山正則:2007/03/17(土) 16:09:36 ID:CEgCsv+R
みつかる!!!

7 :須山正則:2007/03/18(日) 00:21:00 ID:sjSbECaX
カックイイ!

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/20(火) 06:09:17 ID:???
いらすま?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)