2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外付けHDのドライブが

1 ::2007/02/12(月) 02:46:10 ID:???
本当にお願いします!外付けHDが以前はEドライブだったのにFドライブになってしまって中に入ってたものを読みとらなくなっちゃいました(-_-;)どうやって直すか教えて欲しいです(-_-;)

2 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2007/02/12(月) 06:42:40 ID:???
2Get♪2Get♪
キャッキャo('-'*)oo(*'-')oキャッキャッ

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/12(月) 12:21:26 ID:???
>>1
お前ごときのバカがPCを使うからこうなる。
ルールも守れないゴミクズは消えろ

4 ::2007/02/12(月) 16:03:12 ID:???
ルールですか?(^^;)(;^^)どうやれば教えてもらえるんでしょうか(^^;)

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/12(月) 16:21:40 ID:oiBPCb4e
いちいちスレたてずに総合質問スレッドとかで聞けば?

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/12(月) 16:23:00 ID:???
ルールも知らないのにスレ立てる方法は分かるのか。

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/12(月) 17:32:40 ID:???
単独質問のスレ立ては禁止だボケ
削除依頼出して来い

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/12(月) 17:35:38 ID:???
>>1
知っているけど、教えん!
別に、困ることないから、削除依頼をして来い!

9 ::2007/02/12(月) 21:21:36 ID:???
削除依頼もわからないので時間かかりますがけします!(^^;)(;^^)総合へ行ってみます!

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/12(月) 22:50:17 ID:???
>>1
なんかお前いい奴だな。

だが、ルールはルールだから守ってもらわなきゃしょうがない。
次からは気を付けてくれな。

あと、質問するときはOSのバージョンや使ってるソフトなど、
環境を出来るだけ詳しく書くのが基本。総合スレに行っても
同じだから、気を付けてくれ。



11 :fusian­asan:2007/02/14(水) 18:11:56 ID:???
ファイル名を指定して実行から
cmd
と入力。

出てきた画面で
format f:
と入力。何か聞かれるので、
Y
と入力

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)