2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】PCを買うなら・・・

1 :名無しさんEX:2007/02/11(日) 19:16:22 ID:??? ?2BP(0)
今度新しくデスクトップパソコン買おうと思うんですけど、
この条件ではどのメーカーのどういうものがいいですかね?

〜条件〜
@メモリ2GB
AHDD250GB以上
Bvista搭載

宜しくお願いします。。

2 :駆け出しSE:2007/02/11(日) 19:39:41 ID:???
>>1
今日、ヨドバシで見て来たけど、
その条件ならVALUESTAR VL570/HGにメモリだけ最大(2G)まで乗せかえるのも
良いんじゃない?俺は一目ぼれと勢いだけで買ってしまいしょうになったw
普段は、職場は2000で家だとXPを使ってるけど、普通に欲しいと思った。
こんな板に来るぐらいだから、マニアックな人かもしれないけど・・・。
ってか、何を使うために買うの?ちなみに、俺が自腹を切って買うならこれを買う。


3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/12(月) 13:03:25 ID:???
eX Computerあたり

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)