2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NTFS】ハードディスクのファイル形式【FAT32】_

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/02(金) 16:37:27 ID:q3XoEb5V
外付けハードディスク買った。一個目はFAT32形式で使ってたんだけど、
テレビ録画とかでどうしても4GB以上になるときがある。

FAT32形式に4GB以上のファイルが保存できないのでNTFS形式に変換しようと
思ったのだが、これに変換するとFAT32なら起きない問題とか発生します?

参考サイト
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~ayum/sample/filesystem.html

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/02(金) 16:42:20 ID:???
▽質問する目的でスレッドを立てるのは禁止です。
 質問は質問スレッドでどうぞ。また、PC初心者板でも受付しています。
 質問する前に、FAQを検索してみましょう。


3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/02(金) 16:48:49 ID:q3XoEb5V
ハードディスク関連で真っ当なスレがサロンに無いから立てたのに

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/02(金) 16:50:21 ID:???
>>3
ないからここで単発スレか。
頭の構造に欠陥があるのは同情するが、周りに被害をまき散らすな、阿呆

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/02(金) 16:51:29 ID:q3XoEb5V
あーい、とぅいまてぇーん

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/02(金) 17:13:37 ID:???
>>5
いいから失せろ、ゴミクズ

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/02(金) 19:23:30 ID:???
>>6
よおウンコマン。はやく便器に戻れよ(大笑)

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/03(土) 11:12:51 ID:???
>>1
ext3でも使ってろ

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/03(土) 11:40:44 ID:???
>>1
小学生がパソコンなんて生意気だ

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/03(土) 17:11:23 ID:???
>>6-9

これ俺の自演

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/04(日) 01:31:49 ID:???
んなこと誰も聞いてないよ落ちこぼれ

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/04(日) 02:56:03 ID:???
と、落ちこぼれが申しておりますが、どうしますか?殿。

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/04(日) 09:12:15 ID:???
>>1
周囲から馬鹿にされてるの、まだ気づかないか?
末期だなコイツ

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/04(日) 18:18:22 ID:???
>>13
だよな。おまんこ君だよな。

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/10(土) 16:39:34 ID:???
       ∩―−、
     / (゚) 、_ `ヽ
    /  ( ●  (゚) |つ
    | /(入__ノ   ミ
    、 (_/    ノ   あい とぅいまてぇーん
     \___ ノ゙
      /    \
    ⊂_ノ)   ノ\_つ
       (_⌒ヽ
        ヽ ヘ }
      (( ノノ `J  ))

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)