2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビスタは勝ち組の象徴!!!

1 :うんこ:2007/02/01(木) 14:17:54 ID:GUB0OpC0
ビスタ搭載FMV−NX95/UD
42万!現金で買ったぜ!ついでにアルティメット!
さらにオフィスアルティメット買ったぜ!
98とかXPは貧乏人の恥さらし!!
俺様最高!!!


2 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/02(金) 00:12:15 ID:???


              1 名前:うんこ[] 投稿日:2007/02/01(木) 14:17:54 ID:GUB0OpC0
                       ビスタ搭載FMV−NX95/UD
                  42万!現金で買ったぜ!ついでにアルティメット!
                     さらにオフィスアルティメット買ったぜ!
                      98とかXPは貧乏人の恥さらし!!


                             俺様最高!!!



3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/05(月) 18:38:39 ID:/SgzHwIv
>1 
ろくにドライバーもでてないのに、ヴァカじゃねー
しかも、メーカー物買って・・・42マソって・・・
22マソもあれば、GF8800GTX搭載の水冷PCつくれますが

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/05(月) 20:02:53 ID:???
i pod  Vista は現在非対応!w
Appleは、「iTunes」ソフトウェアを利用しているWindowsユーザーに対し、次期アップデートが登場するまでMicrosoftの新OS「Windows Vista」へのバージョンアップを控えるよう注意を呼びかけている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070205-00000002-cnet-sci


5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/05(月) 21:35:04 ID:oZGtYvZe
>>1さんっていろんなとこに糞スレ立てて馬鹿にされまくってるけど真性の
マゾなの?

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/05(月) 21:35:20 ID:???
DVDエンコ系ソフトや殆どのフリーソフト未対応なw
レジ版でも未対応ww

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/06(火) 05:00:47 ID:???
そうか?
アップグレードはしないで2014年までXPで使うぞ。Vistaが欲しいと言っていたが、メイリオをインストールすることで
Vistaっぽくなった。XPもいいWindowsだ。Vistaと比較して軽いし。Vistaは重いので非力なマシンだとパフォーマンスが落ちる。
クラシックスタイルばっかりで使っていたが、Vistaが登場する頃にルナ系に戻してみた。
もちろんアニメーションとか、いらない機能は無効にしてあるが。メモリが1ギガなのでもったいなくて。
思い切ってルナ系にして蟲師っぽい色の「オリーブグリーン」にした。蟲師のギンコの眼は確かに緑色だったし。

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/06(火) 05:02:13 ID:???
Vistaはいらん
>>1よ、XPプロフェッショナルへダウングレード汁

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/06(火) 20:46:24 ID:???
2Kでも十分


10 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/07(水) 18:35:52 ID:???
http://www.verisign.co.jp/codesign/authenticode/index.html

Vista ではセキュリティ向上のため、
ソフトウェアを本物確認する機能が付いてるんだけど、
ソフトウェア配布元はその確認作業のために、
MSにお金を払って登録する必要があるらしい。
で、登録してないフリーウェアは、Vistaでは使えなくなる。

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/08(木) 00:52:29 ID:X5m4nge/
>IntelのCPUは2007年頃には10GHzに達し、2010年には15〜20GHzに上り詰める。

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0227/kaigai01.htm

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/08(木) 00:53:06 ID:wGtKplf2
1→精神病院から迎えは、まだか?


13 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/08(木) 03:53:53 ID:???
リストカットは痛いのに何故するのですか?と書きたい。

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/08(木) 05:55:22 ID:IUHiRx9Q
>>1さんは金持ちだから練炭たくさん買えるね

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/11(日) 14:06:05 ID:CoWn3R3U
はいはいカッカッカッカッ

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/11(日) 19:52:03 ID:???
>>1
???

17 :名無しさん:2007/02/14(水) 20:09:16 ID:/IhFzlrA
OSだけであんなにマシンパワー食うなんて、失格。
Vistaなんぞマニアかミーハーしか使わん。


18 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/15(木) 03:47:56 ID:2UyMSyJh
良く考えたらデルのが性能よかったりするw

19 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/15(木) 14:01:52 ID:???
新しくPC買ったけど、ビスタという選択肢は考えてなかったなぁ
2000で十分だよ実際。

20 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/15(木) 19:48:57 ID:???
XPで十分だと思う。
Vistaを買ったらあまりの重さで後悔する。

21 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/16(金) 00:24:05 ID:???
Windows Vistaの次のバージョンは2009年に出る予定 ・・・・
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070211_vista_next/


22 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/16(金) 07:02:31 ID:+6pQhriG
>>21
いよいよビスタはMEの再来臭くなってきたわけだ。XPのSP3は確実に出るだろうし
ビスタ完全にいらない子だな

23 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/19(月) 14:26:41 ID:???
ウインドウ パラパラ フワッ
VISTAいらねーじゃんw
http://www.otakusoftware.com/topdesk/


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)