2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィルス対策ソフト

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/22(月) 15:25:10 ID:???
KasperskyとNOD32アンチウイルスのどちらを入れようか迷ってるんだかどっちがいいよ?
もしくはこれに勝るやつを教えてくれ

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/22(月) 15:27:29 ID:???
アナルだけはやめとけよ

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/22(月) 15:29:04 ID:???
>>2
アナルってケツの穴のことか?

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/22(月) 15:51:32 ID:???
なに?この単発スレ?
>>1は馬鹿?池沼?ニート?

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/22(月) 15:54:55 ID:???
>>1
はやくサイコロ1を赤く塗って来い

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/22(月) 16:12:22 ID:???
  /____/   | |   ||  /
  ||____||/   | |   ||/
  ||        ||     | |  ______
  ||__  ∧_∧  .| | /
  ||  / (  ´Д`) 。oO >>1死なないかなァ・・・。
  ||/ || /  /ス ヽ/ \______
  || /||/ ヽ/ ///   _____
  ||  / ヘ__ノ ./   /    /|
  ||  |   //   /    //   
  ||  | //   /    //   
  ||  //   /    //    
  ||//   /    //     
  ||/   /    //|   

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/22(月) 17:31:44 ID:GneMF4hy
対策ソフト会社がウィルスを作っている
とゆーうわさもあるのだが…
自分で火つけといて自分で消すってか。

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/22(月) 20:29:43 ID:???
tesu


9 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/22(月) 23:36:04 ID:c8jJh1lh
そんなこといわずにマジレスたのむよ

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/23(火) 07:48:22 ID:???
>>9
>>6

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/23(火) 20:17:44 ID:uYAnJHEF
うわ〜ん。AVARST?みたいな名前のアンチウィルスソフトをさっきダウンロードして再起動したらPC動かなくなっちゃったたo(><)o
どうすればいいか分かる人いますか?
今携帯からです。うぅ泣きそうだよ〜。

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/23(火) 22:52:09 ID:Ri0TyvYS
>1 カスペルは障害情報出てるぞ。もう一つは名前を略してるのか?わかんね。
avastインストした人はメモリ幾つ積んでるPCだったの?
OS起動しないならHDDさようならだ。
最近のウイルス対策ソフトをインストするならメモリ512MB以上積んでないなら自殺行為だよ。


13 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/24(水) 01:48:46 ID:???
>>12
なんかもう、隅から隅まで適当なレスだな。

「OS起動しないならHDDさようならだ」って、どんな論理だよ

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/24(水) 08:22:06 ID:tEfuthzi
俺>13みたいに(知ってるけど教えてヤラネ)って奴大嫌い。
選択肢は幾つかあるよ。でもセーフモードも起動しない状況で実機のみの復旧ってリカバリ以外どうするよ。詳細わかんねえし。(ハードウェア障害とかバートPEとか無い前提な。案外IDE#0エラーまで出てるかも知れんし。)
OSが起動出来なくなる位の不良セクタがHDDに発生してんなら、俺ならローレベルフォーマットした上で動作確認しなきゃ使わない。
NODは知らなかったなぁ。AVGとavastしか使ってないから…。貧乏が悪いんだな。


15 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/25(木) 01:32:31 ID:???
>>14
ルール違反の単発スレに真面目にレス入れちゃうような馬鹿が何を偉そうに。


16 :ノートン:2007/01/31(水) 19:43:46 ID:4/b3GLxc
LiveUpdate って自動にしても、クリックしないとダメだよね。起動だけ自動かよ!

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/02(金) 08:37:13 ID:???
>>16
いちいち枯れたスレageるな阿呆
しかも内容間違っとるし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)