2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■大学に入って急にチンポがでかくなった■■

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/19(金) 19:15:31 ID:OZz8EXHw
特に睾丸がどんどんでかくなってる
トランクスじゃけっこうきつくなっってきた

サポーターとか買うのかな?めんどくせぇ


2 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/20(土) 01:15:11 ID:???
それチンコじゃなくて、脱腸だから。

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/20(土) 06:13:04 ID:???
もしくは癌の可能性もあり
冗談抜きで病院行かないと、大変なことになるかも知れない

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/20(土) 12:49:07 ID:???
うはwww深刻スレにww

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/17(土) 20:37:47 ID:???
つ 陰嚢水腫ではないの? 

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/18(日) 18:54:08 ID:1Kp630Lp
ここマジヤバwww

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/22(木) 22:32:59 ID:z3Zv6jN+
ウエストがユルユルのトランクスでキツイなら病気。
死ぬか泌尿器科を選択しなさい。

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/23(金) 02:46:28 ID:???
スレタイに騙された

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/23(金) 09:18:03 ID:???
腎臓病患って全身むくんだ時玉袋もパンパンになった

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/25(日) 13:29:54 ID:???
なんだ、チンコがでかくなったというから、どうやってでかくしたのか?と思って開いてみたのに、病気だったのか。
残念だが、早く治してくれ。
手術をすすめられても良く考えろよ=金玉は1個残しておきたい
早く元気になれよ\(^o^)/

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/25(日) 14:02:16 ID:???
爆笑問題の田中と同じように片玉になるね

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/25(日) 14:52:23 ID:???
何となく開いてみたら想像と全然違って笑った

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/25(日) 15:51:45 ID:???
象皮病スレはここですか

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/25(日) 16:02:54 ID:???
まず皮かぶってるならそっちも問題だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)