2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽CDの焼き方教えて下さい。

1 :さとる:2007/01/03(水) 21:25:45 ID:5ea7cYXb
ウインドウズメディアプレイヤーを使ってCDって焼けるんですか?やり方を教えて下さい。

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/03(水) 21:53:11 ID:???
とりあえず水と単三アルカリ電池4本用意しろ

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/03(水) 22:04:56 ID:???
レンジでチンしてみ

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/03(水) 22:50:59 ID:???
CDに「音楽」って書いて火にくべてみ

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/03(水) 22:53:55 ID:???
CDに「音楽」って書いて火にくべてみ

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/03(水) 23:49:53 ID:???
http://www4.point.ne.jp/moukarimaxtuse/

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/04(木) 07:40:12 ID:???
やっぱ落ち葉集めて焚き火が一番うめーんでない?

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/04(木) 14:28:16 ID:???
やはり着けるのはバターに限るなw

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/08(月) 23:47:28 ID:Xh6JS45E
閉めきった車の中で七輪にCDを載せて練炭で焼く。これ最強。

10 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2007/01/09(火) 23:45:29 ID:???
やっぱ串に刺してキャンプファイヤーの時 焼く!
トロッと溶けて最強☆

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/11(木) 04:06:42 ID:???
PC=CPU
って認識ならヒートシンクを外して起動してみ

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/11(木) 15:19:07 ID:???
焼き方はミディアムが一番

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/12(金) 00:46:09 ID:???
石焼きかぁーーーーっ

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/13(土) 01:54:55 ID:yjkQ92xR
俺はこんがりとよく焼いたほうが好きです。

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/13(土) 03:29:02 ID:???
弱火でコトコト煮込んでみる。

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/14(日) 23:44:37 ID:RF4cUEZx
穴に棒差して、バーベキューソースをたっぷり塗る、焚き火の上に設置する
キツネ色になったら、かほりを楽しみつつ口へ運ぶ。

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/15(月) 00:21:05 ID:???
まず、よく火が通るように斜めに隠し包丁を入れます。
次に、ガスバーナーで色が変わるまであぶります。
最後に塩こしょうすればできあがり。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)