2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロファイル・エロフォルダの隠し方

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/17(金) 14:20:09 ID:0+P/y3eq
外付けHDDに移して、フォルダの名前を変え、隠しフォルダにして
他のファイル郡にまぎれさせて、アイコン画像もプロパティで変更して隠してたんだが、
画像検索で姉にみつけられてしまった。
二次元とか、自分で編集しアホなコメント加えた画像まで見られまじ死にたい気分。もうだめぽorz
エロ画像や動画の最強の隠し方おしえれ

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/17(金) 14:54:23 ID:KBSF87l2
印刷して、リングファイルに挟んで持ち運ぶ。
以上!。

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/17(金) 19:45:43 ID:???
見つかったならもういいじゃん、堂々と見れるってことだし。

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/17(金) 21:39:31 ID:wMlikg07
仮想ドライブにしる!

5 :1:2006/11/18(土) 11:11:46 ID:???
>>3
開き直ったらそれこそ変体レベルってくらいやヴぁい
ねーちゃんといまだ口きいてません。(明らかに避けられてる!?)
まー、いまさら弁解の余地がないことはたしかだが、
一時の若気の至りつーことで収拾つけたい
もっとも、裏で隠れて続けるがねw
>>4
仮想ドライブって手があったか!
しらべてみるお サンクス

6 :1:2006/11/19(日) 10:15:50 ID:???
解決しました。
Mirage Colloidってソフトみつけた。
これぞ俺の求めてたソフトだ。


7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/19(日) 14:33:11 ID:PBMw0mjo
あほなコメントって?

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/19(日) 20:03:46 ID:???
>>1
おまえのにくぼうでねーちゃんをだまらせればおけ。

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/20(月) 00:32:36 ID:eXIUkElq
biosにパスワード
winにパスワード
さらにパソコンを分解
HDDを取り出し誇りがつかないように袋に入れて地中へ


10 :1:2006/11/20(月) 01:00:27 ID:???
>>7
「この牝豚が!」とか「ぼいんぼいん」とか、ペイントソフトでエロ画像に文字を加えて保存してたわけ
あ〜、思い出させるな。最悪だ〜〜〜〜。

>>8
はっはっは、うちの姉貴を見て、ぽこちん起てるやつなんていないっての。

>>9
いくらなんでも、やりすぎだろww

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/20(月) 16:07:56 ID:???
やりすぎな訳ねーだろ。自分にとって守るべき大切なものならそれぐらい厳重にしろ。

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/20(月) 16:17:19 ID:1KfvFNpv
「ぼいんぼいん」ワロタwww

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/21(火) 00:28:18 ID:???
これが釣りスレでないとするならば、>>1 は良いやつかも知れないw

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/03(日) 00:27:05 ID:CEuWFuWD
age

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/09(土) 14:54:57 ID:PW2AFWwy
エロゲがなぜかデスクトップに出てたのを兄貴に見られたんで咄嗟に目潰ししますた
気まずい

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/09(土) 16:38:50 ID:r2IPSSIF
良スレageage

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/10(日) 16:57:25 ID:???
ファイル名と拡張子換えてシステムファイルに紛れさせてた。
ただ、やけにでかいファイルになるのが欠点。

18 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/10(日) 18:07:54 ID:???
暗号化すりゃいいのに…

19 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/21(木) 09:59:13 ID:???
リムーバルディスクに入れとけって

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)