2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Habbo辞めて他のアバターチャットしようぜ!

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/29(金) 19:44:46 ID:???
もうHabboホテル飽きたって人や
Habboホテル辞め様と思ってる香具師が集合して
他のアバターチャットを紹介し合ったり、せっかく知り合ったので
他アバターチャットでも仲良くやろうというスレです。

以下の発言は徹底無視&通報
@コテハン叩き発言
AHabboホテル内の家具やシステムに関するHabbo擁護発言
BHabboホテルの不満をぶちまけるだけの香具師
C単なる誹謗中傷。

とりあえず、Habboホテル以外のアバターチャットに引越しよう
とか考えてる人はどんどん他サイトを転載して言ってください。


2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/29(金) 19:49:23 ID:???
2ゲット!

ゴゴ市は?

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/29(金) 19:53:02 ID:???
3ゲット!

sayクラブは?

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/30(土) 07:21:55 ID:???
>>1条件付けろよ
アバターチャットなんていくらでもある、その中でもHabboから流入するには
1.重複登録可能
2.荒らしに対する規制、対応が軽い 又はなってない
3.池沼、中2病のすくつ←(なぜかry

ここらへんは客観的に見ても誰もが条件クリアしてるってチャットを探して欲しいもんだ

5 :アリス:2006/10/09(月) 00:59:09 ID:wyQ0xQMm
新人のアリスだょ!夜露死苦

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/19(木) 13:44:30 ID:???
ハンゲームは?ハンゲームでいいではないか?

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/05(日) 05:53:03 ID:R7mw/VI+
テイルズウィーバーは?TWでいいではないか?

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/26(日) 23:51:28 ID:???
メイプルストーリーは?メイプルストーリーでいいではないか?

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/02(土) 12:17:18 ID:???
引退につき家具売ります。
詳しくはこのサイトをご覧下さいませ。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=habrmt

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/27(水) 15:20:21 ID:9HtahkdJ
今に始まった事でもないが、重いな今日のハボどうなってるんだ
やっとインしたって落ちる始末
安物のサーバーをいつまで使い続けてるんだよ
外国なんて8000人もインしてるにも関わらず
全く重く感じないと言うのに。
たった100人程度でフリーズしたり回線切れを起こしたりと
最低だな もういいから早く潰れて閉鎖しやがれ。

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/27(水) 16:15:53 ID:???
うんうん

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/27(水) 16:52:30 ID:4N9W4ix9
つうかまったく繋がらないけど
。・゚・(ノД`)・゚・。

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/27(水) 17:51:16 ID:2pbLZ159
レア家具WMにて販売します。

今回は「Gラグ3枚」「ホロG2個」「恐竜2個」「マーキー2個」
セイレンはおまけでお付けします。

あと人気の普通家具が何個かありますが、それは格安でお売りします。

セットでも単品でも構いません。

お気軽にメールを
reaurimasu@yahoo.co.jp

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/28(木) 17:19:53 ID:MaSVKTFy
>>13しょぼい糞レアなんて良く売る気になるな
小学生なのかな?もっと価値の高いレアなら献金で買ってやるよ

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/28(木) 22:07:38 ID:duttl902
バルビレッジでしょ

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/29(金) 10:37:14 ID:NibFttwL
普通のハボの2chのURL教えてください

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/30(土) 18:36:58 ID:9uytypFI
普通のハボの2chのURL教えてください

18 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/30(土) 21:22:43 ID:XKDJGgdJ
http://www3.ezbbs.net/24/43504350/
掲示板作りました。よろしかったら 
トレード オークション 販売(WM等)に使ってください


19 :Gラグ買取屋:2007/01/01(月) 09:02:06 ID:sRb7qriE
Gラグを現金にしませんか?

10枚で3000円引き取ります。

1枚からでもOKなので、よろしく

20 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/01(月) 22:38:24 ID:nQbgLBJC
レア家具WMにて販売します。

今回は「Gラグ3枚」「ホロG2個」「恐竜2個」「マーキー2個」
セイレンはおまけでお付けします。

あと人気の普通家具が何個かありますが、それは格安でお売りします。

セットでも単品でも構いません。

お気軽にメールを
reaurimasu@yahoo.co.jp

21 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/03(水) 04:03:51 ID:EaBI2Zhu
その銀杏Loveゴイステって人も相当やばいですよ。
裏ではツールを使っているとかの噂が立っています。
本当かもしれないけどね。
しかも自己中心的で、リアでは本物の糞人間だね。
精神病院通っているのかと思うぐらいですよ。
あまりあの人とかかわらない方がいいですね。
しゃべりかけられたらとことん無視でいきましょうか。
まぁ実際に本当にかかわらない方がいいと思います。

22 :Mr.のら猫:2007/01/05(金) 18:44:50 ID:d2AUNcmz
( ´_ゝ`)フーン

23 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/08(月) 17:07:42 ID:huf3jxbj
Habboのエミュ鯖出ないのか?

24 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/09(火) 12:33:44 ID:GEH3BDNp
http://habbohotel.ddo.jp/
↑謎

25 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/12(金) 17:29:45 ID:???
ケータイサイトの「モバゲー」やりませんか?
ここでは、ケータイゲーム&SNSサイト、ゲームやデコメ
が無料で遊べて、サークルや日記でみんながつながるサイトです。
”完全無料”なので是非ケータイを持っている方は
http://mbga.jp/AFmbb.F6Bw2e707c/
から登録お願いします。

26 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/21(日) 18:59:53 ID:CfZpb7pI
http://www.geocities.jp/shingo5911/
このサイトなに??
どうせ腐れきった人間だろうけど。
友達も居ないからこんなサイト開いてるんだろ。
ハボとかいう糞チャットでしか友達は居ないのかな?

27 :名無し浪人:2007/01/22(月) 22:35:29 ID:UAiVMExp
こんばんは^^


28 :たかし:2007/01/26(金) 18:10:10 ID:b/TMK2zl
http://ip.tosp.co.jp/BK/TosBS100.asp?I=mahou3067

29 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/29(月) 09:17:04 ID:???
ボダさん、こんにちは。

あなたは現在アクセスを禁止されています。禁止理由は下記の通りです。

アクセス禁止理由: さいさんの注意にもかかわらず暴言や人が不愉快になることを繰り返し言うため、ホテルの利用を禁止します。(ボダ vota )

アクセス禁止解除: 18/02/26

この内容に心当たりのない場合は、Habboヘルプツールからユーザーサポートまでお問合せ下さい。

ホームページに戻る

30 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/29(月) 18:27:43 ID:???
 ↑
ネトゲ廃人の宝庫サイトを追放になったぐらいでいちいち叩いてるお前が

ネトゲ廃人という件

31 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/29(月) 18:32:47 ID:???
Habboホテルまだあったんだね。
3年も4年も飽きずにシムシティーで町造りして遊んでる消防・厨房はまだいいが、
さすがに飽きずに昼間からやってる香具師はもう死ぬ日も近いな。



32 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/29(月) 18:34:57 ID:???
Habboホテルが3Dではなく2Dであり偽り虚偽の表示をHPにしている件

通報先は公正取引委員会です。自分で調べろ

33 ::2007/02/14(水) 20:06:57 ID:???


34 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/13(火) 00:18:16 ID:qqZr1YZR
このキャラあげます

http://www.habbo.jp/

ID: Sandy-san
Pass: japanese666

ID: Yorkie-san
Pass: kanagawa1

ID: BASKIN
Pass: 123456xyz


35 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/14(水) 00:27:33 ID:???
>>22
何この糞コテ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)