2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれかパソコンくれ

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/25(月) 16:22:47 ID:P6BPaobl
たのむ

2 : ◆UqvW0JMv7. :2005/07/25(月) 16:32:09 ID:???
2だったらやる

3 :Mayo☆ニンニン♪ ◆EPeXcD4d1g :2005/07/25(月) 16:50:48 ID:???
3getくれ

4 : ◆UqvW0JMv7. :2005/07/25(月) 16:53:26 ID:???
送り方を晒せよ

詳細スペック忘れたが東芝ノート
P-V1GHz
XGA

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/25(月) 20:35:13 ID:1jhdz/iG
まじかよ!!びっくりするほどユートピア!

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/26(火) 03:08:44 ID:???
回収業者の回し者?

7 : ◆UqvW0JMv7. :2005/07/26(火) 11:49:26 ID:???
マジでいらないんだが・・・・

捨てるにも金が要るし

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/26(火) 12:30:38 ID:M4plKVZf
スペックは?

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/26(火) 12:33:08 ID:???
>>4

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/26(火) 18:34:47 ID:tyVkHtk4
>>7
ホントに頂けるなら、頂きたいです。
tiyugohiguo@yahoo.co.jp

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/26(火) 18:40:24 ID:T8uUYu6F
漏れもほすぃ
だめか
opanpo@infoseek.jp

12 : ◆UqvW0JMv7. :2005/07/27(水) 00:06:57 ID:???
トリップ忘れテスト

13 :10:2005/07/27(水) 00:22:07 ID:Tjvn1hzA
くださいな♪

14 : ◆UqvW0JMv7. :2005/07/27(水) 00:27:36 ID:???
出張から帰ってきたらメールする

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/27(水) 00:47:40 ID:W/IRvz2j
【在日韓国人 山口安士のiCONというパソコン屋に注意して!!!】

↓皆さんはこの店を知っていますか?
http://www.yay-jp.com/pcshop/
この店は凄く悪い店で(盗品を販売している店です)
ここの製品を購入した私の知り合いは酷い目にあいました。
日本人に嘘をついて凄い損害を与えています!!
みんな注意してくださいね!!

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/27(水) 04:08:18 ID:AJMeBdVI
(´・ω・)にんげんだもの

17 : ◆UqvW0JMv7. :2005/07/27(水) 12:56:39 ID:???
>>15
そのHP見たら、俺のPCやるのがもったいなくなったきたぞw
中古PCってそんなに高いんかい?

18 :Mayo☆ニンニン♪ ◆EPeXcD4d1g :2005/07/27(水) 13:42:11 ID:???
結局>>1は立て逃げかな?

19 :10:2005/07/27(水) 14:27:23 ID:Tjvn1hzA
ガーン。
うえっうえっ。


ところで、osはMEでしょうか?

20 :Mayo☆ニンニン♪ ◆EPeXcD4d1g :2005/07/27(水) 16:06:20 ID:???
おそらく、ホントにくれる場合はハードディスクの中身を消してからよこすだろうから、そこに好きなモノを入れればおし!
95とか...w

21 :1:2005/07/27(水) 21:30:18 ID:2Z+j4Dy4
本当にくれるならゆうパックでもクロネコでもマジでください

22 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/27(水) 23:02:47 ID:???
無理

23 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/28(木) 08:06:51 ID:???
あほか

24 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/28(木) 12:22:19 ID:ntOBoVK2
メモリ繰れよ

25 :>>11:2005/07/28(木) 12:52:41 ID:R7GWpTIO
ヤパいいや
送料モタイナイし

26 :Mayo☆ニンニン♪ ◆EPeXcD4d1g :2005/07/28(木) 14:33:48 ID:???
まあ、当然の帰結だよねw

27 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/28(木) 15:40:20 ID:???
TP235なら、あげる。

28 :10:2005/07/28(木) 16:50:23 ID:???
うぇ〜僕は待ってます…。

29 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/30(土) 00:15:35 ID:???
p2 400mhz 64mb HITAHI ノートPCいるか?
中身割れ物98だけど

30 : ◆CltrxrOzhQ :2005/07/30(土) 23:10:53 ID:???
>>29
ほしいです。

31 : ◆CltrxrOzhQ :2005/07/30(土) 23:29:57 ID:???
OSは正規のものを持ってるんで大丈夫です。

メルアドです。
よろしくお願いします。
gungunban@hotmail.co.jp


32 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/31(日) 09:29:08 ID:???
送料ぐらいなら払えますのでどうか学生の俺に誰かノートを恵んでください…

33 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/31(日) 14:25:37 ID:???
ところで、送料っていくらぐらいなの?

34 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/08/01(月) 01:32:13 ID:???
\1000ぐらい?

35 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/01(木) 21:03:02 ID:fCB/Xcu2
>>27
>>29

モデル番号と現在の状況を知りたいです。
放出してください。

36 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/03(土) 23:46:24 ID:???
だれか油冷パソコン化したいんで、いらないパソコン譲ってくれない?

CPUの速度300MHz以上メモリー64MB以上の奴なら送ってくれれば無料で
引き取るよ!

dde0396547@hotmail.com

37 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/04(日) 00:20:21 ID:???
丁寧に書き直した!

パソコンを譲ってください。
1999年以降に製造されたデスクトップパソコンがいいです。
パソコンに詳しい方は下記スペックを参照してください!
CPUの速度300MHz以上

メモリ64MB以上

ハードディスク4GB以上

上記記述がわからない方でも1999年以降に製造されたパソコンなら
無料で引き取ります。
法律の改正により現在パソコンをゴミに出すと下記リサイクル料金が発生します↓
http://www.pc3r.jp/h_price.html

当方個人なので一人の方から一台いただければ結構です。
送料はそちらで負担してください。
リサイクル料を払うより、送料負担して当方に送る方がお得です。
当方新潟県在住です。
連絡まってま〜す。

dde0396547@hotmail.com

38 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/04(日) 01:13:57 ID:???
↑こっちが送料負担してもいいけど
その場合はパソコン本体のみ引き取るよ!
モニターとかキーボード・マウスは引き取らない!
余分に送料かかるから!

39 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/04(日) 01:57:19 ID:bNGrxygA
ぼくにもpcめぐんでください('A`)
まじで
おねがいします
おねがしいます
hikkymail@hotmail.co.jp

40 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/04(日) 02:00:23 ID:???
乞食に渡すくらいならハードオフに持っていくよ。
買ってくれるし。

41 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/04(日) 09:31:25 ID:???
>>40

いやハードオフでもさすがに、これは買い取らんだろ?


42 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/04(日) 09:34:01 ID:A4paGir7
>>39
しらんがな

43 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/04(日) 09:34:09 ID:???
それに重い、思いしてもって行って

ハードオフ店員「買い取りできますけど100円ですね!」

売る人「え、100円ですか。」(持ってくるまでのガソリン代にもならない上に
     ハズカシイー!!)


44 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/04(日) 11:35:48 ID:???
パソコンを譲ってください。(条件下げました。)
1998年以降に製造されたパソコンがいいです。
パソコンに詳しい方は下記スペックを参照してください!
CPUの速度200MHz以上

メモリ32MB以上

ハードディスク500MB以上

上記記述がわからない方でも1998年以降に製造されたパソコンならいいです。
連絡まってま〜す。

dde0396547@hotmail.com

45 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/06(火) 15:04:27 ID:???
>>43
俺なら150円で買ってやるな。まぁ、虫がわいてなかったらの話だけどな

46 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/07(水) 16:17:37 ID:dRa66mFj
P4 1.6Ghz
512RAM
XPhome
ノート
結構汚れてる。あとACアダプタ部がちょっとグラグラ気味。

ほしい人いる?

47 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/07(水) 17:21:42 ID:???
>>46
ただならほしいなあ
でも身元さらしたくないなあ


48 :Mayo☆ニンニン♪ ◆EPeXcD4d1g :2005/09/07(水) 18:02:16 ID:???
身元晒したくない・・・か。

49 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/07(水) 19:13:19 ID:???
hikkymail@hotmail.co.jp

>>46
ほしいです。
不具合とかありますか?

50 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/07(水) 19:35:26 ID:???
よろしければ>>49のアドレス宛にメールください。
よろしくおねがいします。。。

51 : ◆aC9BV1aFYY :2005/09/07(水) 19:42:53 ID:???
>>46
メーカー・型番は何ですか。

52 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/07(水) 21:38:27 ID:???
デブって根性ないな

53 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/07(水) 21:39:22 ID:???
誤爆しました

54 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/07(水) 23:24:12 ID:???
>>52
ダイエット3人組?


55 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/08(木) 00:07:19 ID:???
そうだよー

56 : ◆SBSRg0ikFs :2005/09/08(木) 08:42:10 ID:???
>>46さん
僕もほしいです。もうどなたかに決まってしまったでしょうか?


57 :46:2005/09/08(木) 12:18:39 ID:Fs2R5fAu
faithのprogressシリーズです。

でかくて重いです。
爆音で、発熱もすごいです。
電源を差し込むところがちょっとぐらぐらしてます。
手垢で結構汚れます。
スイッチを入れると、ブルースクリーンで
ハードウエアなんちゃらと表示されます。
要するに起動しません。

こんなとこですかね。
自分にとってはもはやゴミでしかありません。
ホントに欲しい?

58 : ◆aC9BV1aFYY :2005/09/08(木) 12:58:37 ID:???
>>57
biosの更新に失敗したのですか?
今現在は起動しないものの、cpuやメモリーはあって、正常ならばhddだけ用意すれば動きますか。

59 : ◆aC9BV1aFYY :2005/09/08(木) 13:15:29 ID:???
>>57
メアドさらします。
お願いします。

60 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/08(木) 14:38:47 ID:???
勇気あるなあ。

あとで寄付団体がわんさか押し寄せてくるぞ。
覚悟しろよ。

61 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/08(木) 18:39:56 ID:drLc7U7y
あげ

62 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/08(木) 23:07:16 ID:???
Pen3ノートならほしかったな。価格によってはほしいかも

63 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/19(月) 20:04:44 ID:???
ttp://www.tao.ne.jp/
ここの工場に逝ってこい。
企業から廃棄で持ってきたPCを中国に横流ししてるから、P3 Noteぐらい
ならゴロゴロあるぞ。

あと、オークションには気をつけろ。
従業員が値段吊り上げてるからな。


64 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/23(金) 23:03:17 ID:RWEaWlA7
俺はあげてもいいがケースがないよ。
penU:450MHz
メモリ:256RAM
HDD:8.4G
DVDROMドライブ&(CD-RWドライブは人に譲りたいのだが自分のPCにつけっぱでwinPCインストール
しちゃったからはずせない..orz)

65 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/23(金) 23:04:39 ID:RWEaWlA7
↑WINXPインストールしちゃったからはずせないだった
逝ってくる

66 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/24(土) 06:29:34 ID:???
vision connectなら持ってる。
欲しい奴いる?
ttp://www.toshiba.co.jp/about/press/1997_05/pr_j1201.htm
これ。

67 : ◆tRj.5mUSUk :2005/09/24(土) 09:51:27 ID:???
>>64
メモリ:256RAMとHDD:8.4Gだけ欲しいです。

68 : ◆UqvW0JMv7. :2005/09/28(水) 16:11:04 ID:y8idSiOd
>>4 ですが

出張から帰ってきてこのスレの存在自体忘れてました

過去ログ読むの面倒・・・・・まだ欲しい人は居るのでしょうか?

69 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/28(水) 17:06:06 ID:nX0T9KtX
ちと教えてください
着うたのホムペ作ったんやけどどこか宣伝できるいいとこないかな?

ある程度ランキング登録もしたけど・・・


70 : ◆HV48Hu6tds :2005/09/28(水) 18:53:26 ID:???
>>68
動作品でしたら希望します。
型番教えて下さい。

71 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/28(水) 18:54:28 ID:???
>>68
(´・ω・`)ほしい
hikkymail@hotmail.co.jp

ヤマト急便とかで・・・

72 :70 ◆ypo0RgSxd6 :2005/09/28(水) 19:04:34 ID:???
>>68
70です。
◆HV48Hu6tds が使われていたようなので、このトリップに変更します。

73 :nyu ◆KWTJBYOHBM :2005/09/28(水) 20:49:54 ID:???
中古パソコンショップいったらジャンクものならあるぞ

74 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/28(水) 22:45:48 ID:ulpb/gSr
ジャンクか・・・・


75 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/30(金) 01:03:13 ID:/fbAEick
大型ゴミの日の朝 早朝からかけずり回れ
3ヶ月でパソコン12代ゲット
メンテナンス→ヤフオク→ホクホク
いまじゃ業者でもないのにいらないから引き取ってと携帯にかかってくる。
頻繁に声を掛けてくれる人には商品券をあげるとその人のツテで
引き取って欲しいという人が増えて 今じゃサイドビジネスになりつつある。
手伝ったらパソコンやるぞ 

76 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/30(金) 03:11:57 ID:???
pcなんてそうそうおちてません
おちてても朝露でぼろぼろです

77 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/30(金) 08:11:30 ID:???
>>68
応募締め切りと当選発表はいつですか。

>>75
スペックによっては羨ましいが、俺も捨てられているのを見かけない。

78 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/30(金) 10:18:06 ID:/fbAEick
それなら地域限定して(住宅街へ 関西なら芦屋 関東なら田園)
「いらないパソコン引き取ります。投棄料はいただきません。
事前に電話下されば都合のいい時間に引取に行きます。」
って書いておけよ。 頭使わなきゃただでは手に入らんだろ。

「引き取る理由は自然災害にあった学校 その他から
パソコンで通信したいという要望があり 私どもはボランティアで
あくまで不要になったパソコンを集め現地に送っています。よろしくお願いします。」

という文句でチラシを1週間に一回100枚作って撒け
成果が出る。

目的はどれあれ不要なんだからいいだろ?
許して!!



79 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/30(金) 12:49:54 ID:???
>>78
今まで平均して1台あたりの売価(ヤフオク)は幾らぐらい?

80 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/30(金) 16:29:54 ID:/fbAEick
平均3〜5万
2年前のモデルバックライト切れのノートPCを直して出した
ときは12万円で売れた その日は宴を開いた。
あれこれ言う前に 行動じゃ ほれ

81 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/30(金) 18:39:32 ID:???
純粋にpcほしいだけなのに
転売目的のやつ書き込まないで・・・

82 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/30(金) 22:43:15 ID:/fbAEick
>81
そうするよ
そうやっていつまでも何もしないで言っておけ
世間はそう甘くないよ。学生

83 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/10/01(土) 08:45:16 ID:???
>>1
しょうがないなあ。
俺が二台目に買ったMacintoshIIをやるよw

84 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/10/09(日) 08:24:54 ID:???
>>46
>>68
石川の学生です。お願いしま〜す
winxpsp2home@yahoo.co.jp

85 : ◆W4fPik1Atc :2005/10/12(水) 11:28:56 ID:???
>>4 >>68 さん
まだ欲しいです
よろしければメールください

86 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/10/29(土) 16:49:43 ID:c19b3ZhX
だれかモニタちょうだいお・・・

87 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/10/30(日) 17:19:38 ID:759fbog1
誰か俺のVAIOのCRTディスプレイと液晶ディスプレイを交換してくれ…

88 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/01(火) 23:43:01 ID:???
>>86
やる。捨てアド晒せ

89 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/02(水) 20:11:11 ID:GientZ8H
>>78
もうその手の廃品回収車がウロウロしてるよ

90 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/04(金) 02:41:51 ID:???
パソコン2台以上持ってる奴って何につかってるんだろうな?

91 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/04(金) 21:52:10 ID:???
>>90
仕事で使ってるヤシはスペアとかだろ。
趣味のヤシは、集める事自体を趣味にしてるヤシもいるだろうな。


92 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/05(土) 23:18:43 ID:???
趣味で使ってたって
こんないつ使えなくなるかわかんねぇ代物一個じゃ安心できねぇよ
俺は普段ノートでデカい容量のデータ弄る時デスクトップ使ってるけど
ついこないだもノートの液晶バカんなってデスク用のモニタ繋いだぞ

いや冷静に考えれば環境移動させてデスクでやりゃ良かったんだけどな

そいから98時代のエロゲ用として旧機種を一台残してある

93 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/15(火) 05:04:48 ID:???
>>90
メインで2台(並行作業をやるため)。
データのバックアップ用に一台。
出先への持ち運び用に1台。
さらに、そのハードに載ってるOSでしか動かないアプリを使いたいため2台。

 の、合計6台ありますが何か?

94 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/20(日) 21:00:03 ID:hG+uT/IO
通販だとか結構安いよ。
うちには4台のパソがあるん。
1年以上前に買った中古セレ500MHz機(Linuxで鯖用途)が確か三千円。
その後買ってWin用途じゃメインのPen3 550MHz機が千五百円だった。

で去年買ったG3マック(OS9用)が二万もしたけど最近の相場を見たら七千円まで下がってる。。

メインは前に新品で買ったG4マックだけど。

金銭的にピンチなら中古の本体(三千円程度にディスプレイが二千円ぐらい)のセットにLinuxを入れて使うのが最強だと思う。

今はLinuxでもリアルプレーヤーだとか出てるし十分楽しめるし。

つまり五千円だよ。。。頑張ろうぜ〜
回線の方がアレだったりするよね?
これはエアエッジフォーンが最強だと思う。
音声通話以外使い放題で月五千円程度。。

一番のお勧めは「ゆうせん」なんだけどさ。
千九百円でモデムレンタル込みだよ??速いよ??
でも別途ルーターはあった方が良い。。


なんだ?
チラシの裏みたいになっちまったな。。
すまんですた。

95 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/20(日) 21:56:52 ID:tOYzIqbo
ノーパソくだパイ。
・・・って期待してないが、もしあったらよろしくお願いします。
OSは窓でオナガイシマス。baibai-senyou-adrees@hotmail.co.jp

96 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/21(月) 04:13:58 ID:???
私も欲しい…かも
鯖用途で1GHz近辺

97 :リブ欲しい男:2005/11/21(月) 04:48:28 ID:fYMO+udA
どなたか、新旧問わずリブレットを無料で私に提供してくれる心優しい方はおりませんか?送料は当方が負担しますので、こちらのメアドまで連絡下さい。toshi19771120@yahoo.co.jp

98 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/21(月) 12:43:40 ID:lIAP5mgI
俺もノート2台とデスク1台もってるけどやっぱ作業するなら1台じゃ効率悪くてダメだな


99 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/10(土) 14:31:07 ID:???
どなたかノートPCを譲っていただけないでしょうか?
そこまで詳しくないのでスペックはあまり問いません。
あげてもいいという方はメールでお願いします。

100 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/10(土) 17:13:27 ID:6MpM+0dt
デスクトップでもノートでも、何でもいいので

リカバリCDと本体(他の部品で不必要なものも引き取ります)くれる方いませんか?

希望スペックは…WindowsMeか98SE程度のものが入っていてくれれば構いません。

くれる方がいたらメルアド晒します。

101 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/11(日) 21:28:16 ID:???
そういえばシリアルだかなんだかを紛失してシステムセットアップから進まない98SEのノートが

102 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/14(水) 00:21:05 ID:???
ふっるいvaioだけどいるか?
win2000なんて値段つかないよね。
引っ越すし箱邪魔なんでさ

103 : ◆1StwsBq5RU :2005/12/14(水) 08:29:34 ID:???
>>102
関心あります。
型番と付属品を教えて下さい。

104 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/16(金) 23:18:04 ID:???
デスクトップでWindows2000以上でCPU800M以上メモリ128以上でDVDに対応してるパソコン下さい。
二万程度だします

105 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/17(土) 09:08:18 ID:???
>104
2万なら普通に中古で売ってるし、あと1万でもたせば新品買えるじゃん

106 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/17(土) 21:00:56 ID:JXMtigAw
>>104だが日本橋で二万で売ってる店教えて下さい。

107 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/19(月) 02:09:36 ID:???
X68000XVIくれ
030ならさらによし

108 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/22(木) 16:03:26 ID:???
iMac cpu500 メモリー640 os10.3&9.2(美品、汚れ、傷、ありません)
と PowerMacG4交換してください。


109 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/27(火) 17:11:41 ID:???
誰かノートPCをくれる方求ム。モバイルならなおイイ!くれる方はメルくだせぇ。


110 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/27(火) 17:36:58 ID:QEryTHYJ
今日、↓こんなちらしが新聞受けに入ってた。
毎年入ってるけどこれって大丈夫なのかな?
ホームページは開かないし…


「クリン大阪不法投棄を無くし住みよい大阪を」
不 用 品 回 収
不要になった
 テレビ[21インチ以下]。ノートパソコン。ラジカセ。アンプ。
 ミシン。編み機。コンポーネントステレオ[スピーカー可能]
 パソコンのディスプレイ[15インチ以上]。家庭用FAX機。
上記不用品を無料で廃棄処分いたしますので日時までに
戸口出していただいたら回収いたします。
 12月28日8.30時頃
関西エコロディングCO.LTD
http://www.KAN.ECO.com
[お問い合わせ]080-xxxxxxxx  担当  xx


111 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/27(火) 20:11:55 ID:xAgf5OSg
>>110
キムチ臭いwww

112 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/30(金) 04:26:05 ID:???
だれかPCください!
用途はiPodに曲を入れるためです!
売ってくれる方でもいいです!
メールください!

113 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/30(金) 04:49:28 ID:xbKnkBDH
iPod?
ネカフェじゃできないの?
無知でごめ。

114 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/31(土) 06:02:28 ID:???
ソーテックME
ペン3.1GB 512メモリ
サムソン液晶19インチ
CD-RW DVD-R
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
25万円以上で買って♪

115 : ◆fUxaFw/UpM :2006/01/21(土) 21:50:53 ID:YogZh+Ys
それおくれ

116 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/08(水) 02:12:10 ID:NAnSJROc
富士通のノートでP4 XP 512Mがあるんだけど誰かもらってくれないかな?

家まで取りに来てくれるならあげるんだけど・・・

117 : ◆C3dFtkrtik :2006/02/08(水) 08:38:54 ID:???
>>116
場所はどこですか。
pcの状態はどうですか。

118 : ◆Yc.C5yC1LI :2006/02/08(水) 19:17:03 ID:yVo4zGQx
先日ノート逝去
誰かクレ

119 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/08(水) 21:03:48 ID:H9vLCK+c
やっぱり、致命的じゃないけれども、DVD−ROMドライブが壊れて、
怒りのあまり、分解して壊したノートがあったけれども、今所有している、
松下製のKXL-CB45ANを新しいノートが、リカバリ・ドライブと認識、
とっときゃよかったと後悔してます。



120 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/08(水) 21:56:38 ID:NAnSJROc
>>117
埼玉です

あんまり使ってないから綺麗ですよ

pgocokurabu@yahoo.co.jp 詳しいやり取りはこのメルアドまでお願いします

121 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/08(水) 22:54:44 ID:AmsMYj0u
>>119です
パソコンの半導体メモリなのですがVAIO-Tシリーズの
512MB使い道ありません。欲しかったらあげます。
動作していましたが、今は確認できません。

122 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/08(水) 23:06:50 ID:AmsMYj0u
>>121です
記憶違いではなければ768MBです。

123 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/08(水) 23:38:31 ID:lgEPi3I1
>>122です
欲し人いないようですね、それとも多くの方々が眠っていると思う。

124 : ◆d.sURpaCPE :2006/02/09(木) 00:01:06 ID:???
>>121
関心あります。
168ピンDIMMの512MBと256MBですか。

125 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/09(木) 03:25:14 ID:6aHKwbWI
>>123です>>124様へ
どうも特に昨日は記憶力あいまいでした。
168ピンではない様です、172ピンらしい。
BUFFALO・DM333-A512M [PC2700 DDR MicroDIMM 172Pin MicroDIMMでした。
何度も修正してすいません。
固定オンボードと上記のものでした。
動けばみっけもんと思いますが?動かなくなるようなことはしてないので。
容量512MB元に戻りましたが、メモリ増設していなかったらのならば、みっけもん。
もしこれでも興味があるかたは、以下のメール・アドレスにお願いします。ssyysatoshi@wm.pdx.ne.jp
アドレスssyysatoshi@wm.pdx.ne.jp
一応寝起きですが、気分は昨日よりましでしょう。
>>124様には当てはまらないようです、ちなみに元は高価な品物です。


126 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/09(木) 03:29:58 ID:6aHKwbWI
>>125です
やはりいつものように寝起きは目の前がかすんでます。
アドレスを2個も同じの入れてしまった、申し訳ありません。

127 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/09(木) 04:06:53 ID:y5vEoSWr
私もパソコンがほしいです。
CPUが500mhz以上で、
小さめの筐体(自作機の筐体は大きすぎるのでだめです。我侭言ってすんません)
ノートパソコンも可です。


OSは正規のものがあるので、ハードディスクがフォーマットされててもかまいません。

 nananasi7@yahoo.co.jp

128 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/09(木) 04:25:16 ID:6aHKwbWI
一応書き留めておきます、5年以上前MACを3000円前後でソフマップで買いました。
時々画面の色は変になるだけで何も問題ありませんでした、結局MACは良く分からなかったです。


129 : ◆d.sURpaCPE :2006/02/09(木) 09:09:27 ID:???
>>125
メールを送りました。
今度スレに書かれるときはトリップをお願いします。

130 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/09(木) 10:07:55 ID:0MXZ2GHx
>>125です
OKメール送りました。

131 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/09(木) 10:11:58 ID:0MXZ2GHx
>>130です
私は、全身麻酔かけても記憶がところどころある特異体質なので
トリップしたことありません。
これで正しい解釈かな?

132 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/09(木) 12:16:45 ID:/NRtjY9p
早速ウイルス2個入りメールが来た、ここでもうアドレス教えない。

133 : ◆d.sURpaCPE :2006/02/09(木) 20:29:10 ID:???
>>130
返信しました。

134 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/19(日) 02:41:24 ID:VANOGn8F
necのノート
192Mかな
親の会社のxpにアップしたやつ
他はわからない

誰にあげたらいいかわからないから
明日出かけるとき駅に置いてくよ

日吉の駅
渋谷行きのホームのエスカレーターの横においておくよ

そこまでくる人はいるのか?

多分結構使えたと思うよ

俺はマジだよ

12時ぐらいネ
なんか箱もあるから入れて置いとくよ

信じとくれ

遊びの気分だからね

人が来ないと悲しいよ

不審物とかにされるとかなしいな

135 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/19(日) 04:21:07 ID:T1pAReAw
>>125です
結局メモリは状況からして撤退されました。
やはり、よほど物好きではないと、事の成り行きからしてやはり、
本体君が昇天するかもしれないよと言っておいたからなぁー



136 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/19(日) 07:51:41 ID:LnDEl9+z
買えよ!
2000円以下でも動くの売ってるぞ。

http://www.pcwrap.com/

中古PCショップの中では安い方だな。

137 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/19(日) 12:24:43 ID:???
やっぱりノートかな

3万っ!!

138 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/21(火) 22:17:48 ID:???
Cel450MHzの俺に恵んで下さい

マジで最近壊したくなるくらい遅い

139 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/26(日) 17:58:43 ID:???
>>138
買えよ(汗
今ならタダみたいな値段からあるじゃん。

140 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/22(水) 04:19:44 ID:???
BF2とかが快適に遊べるマシンくれ

141 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/29(水) 17:28:43 ID:???
パソコンいらないひとください
名古屋、岐阜、三重ならばいけます
スペックは500Mhz以上です。

もしくはハードディスクが余っててウザイ人がいれば
ハードディスクだけでも良いのでください
10GB以上あれば欲しいです

アドレスは「pasohoshi@kobej.zzn.com」です

142 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/29(水) 17:31:27 ID:???
>>141
すいません、もちHDDも中古でいいです

143 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/06(木) 21:10:41 ID:???
どなたか不要になったPCお譲りください。
デスク、ノート、どちらでも構いません、正常に動きさえすればいいでしので、よろしくお願いします!

144 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/25(火) 22:31:52 ID:B+u2AYTI
 

145 : ◆0xo5rSXpj2 :2006/07/26(水) 02:05:26 ID:???
>>141
滋賀の彦根の自宅まで来れるなら
豚AthlonXP2500/20GB/512MB/CDD/ラデ9000/江成350W
…の、ケース付の一式と、パロアス2000+とFX5700Ultra(Fanに異常)
とスマドラ2002をお渡しできます。

かなり年季が入ってます。

146 : ◆FADyvKGazE :2006/07/26(水) 07:39:48 ID:???
>>145
>>141さんが現れなかったら、取りには行けませんが、
パロアス2000+とFX5700Ultra(Fanに異常)とスマドラ2002だけでも頂けませんか。
年季は気にしませんし、勿論送料は負担します。

147 : ◆5ZgyrLH0Tk :2006/08/04(金) 17:53:48 ID:???
>>145
141ではありませんが、彦根市まで行ったら私も戴けるのでしょうか。

148 :亀川潤一:2006/09/21(木) 00:17:20 ID:???
福岡市博多区三筑コーポちゅうけいきょう609亀川潤一に要らなくなったパソコンをダダか格安でください給料が十二万だから変えません神様僕にパソコンをください

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :亀川潤一:2006/09/21(木) 00:23:25 ID:???
パソコンください

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :亀川潤一:2006/09/21(木) 00:26:47 ID:???
パソコン格安でううう

154 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/24(日) 19:18:11 ID:YTqV4IVW
ff

155 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/21(土) 01:14:08 ID:???
今のパソコンがかなり古いもの(6年ほど前の)なので、
新しいパソコンが欲しいんですが、恐ろしいほどお金がありません。
送料はもちろんこちらで負担しますので、
WinXP搭載パソコンをどなたかください(´・ω・`)
メモリは256ほしいですが、この際128でもいいです(´・ω・`)
パソコンをくださる親切な方はメールください!
(タイトルにスレ見ました等書いてもらえると嬉しいです)

156 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/21(土) 12:52:33 ID:ecI9sf+v
w

157 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/21(土) 15:45:55 ID:???
BTOパソコン完全最強リンク集!「PC買いたいな」はインチキ

158 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/23(月) 23:56:48 ID:/71MCATQ
誰かPC-8801MKU(美品)欲しい人いませんか?BURAI、ラストハルマゲドン
XANADU、ソーサリアン等などのソフトつけます。

159 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/24(火) 01:03:14 ID:???
       ▲
     ヽ(・・)ゝ
      く三>
      < \



160 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/25(水) 00:20:55 ID:???
>>158
おお…懐かしい。

161 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/27(金) 01:32:55 ID:???
誰かパソコンください。XPであればいいです。
くれる方からのメールまってます。

162 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/27(金) 14:16:53 ID:???
xpは無料でしょう。

163 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/01(水) 20:23:09 ID:???
どなたかネットができるだけのパソコンでいいのでください。送料などは着払いでお願いします。
メール待ってます。

164 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/03(金) 19:51:21 ID:???
僕もほしいです。
誰か、ノートパソコンを恵んでください!!!
スペックが 400Mhz以上でお願いします。
送料はこちらが負担します。

アドは、"intel-mac@hotmail.co.jp"です。

165 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/04(土) 16:06:19 ID:???
>>158
( ゚д゚)ホスィ…

166 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/13(土) 04:02:04 ID:???
>>158
失礼ですが、何処住みですか?
関東なら取りに行きますし、地域が違ったら宅配の着払いではどうでしょう?

167 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/12(月) 16:54:35 ID:Q+MT5ruV
>>110
さっきこんなのが新聞うけに入ってたのを発見
やっぱりホームページは開かないし…


「クリン兵庫不法投棄を無くし住みよい兵庫を」
不 用 品 回 収
不要になった
 テレビ[21インチ以下]。ノートパソコン。ラジカセ。アンプ。
 ミシン。編み機。コンポーネントステレオ[スピーカー可能]
 パソコンのディスプレイ[15インチ以上]。家庭用FAX機。
上記不用品を無料で廃棄処分いたしますので日時までに
戸口出していただいたら回収いたします。
 2月13日8.30時頃
関西エコロディングCO.LTD
http://www.KAN.ECO.com
[お問い合わせ]080-xxxxxxxx  担当  xx

内容は一緒
おれんちは大阪のど真ん中なのになぜ兵庫w
非常にアヤシイww




168 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/12(月) 17:46:59 ID:oiBPCb4e
型番忘れたけど富士通のデスクトップPC要らないんだけど…
スペックは
CPU…Cel667Mhz
MEM…128MB
HDD…よくわかんね
OS…Windows2000
ドライブ…DVD・CD・FD


169 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/12(月) 17:55:37 ID:???
パソコンを欲しがっている人が沢山いて驚きました

少し前に
セレロン466MH、メモリ256MB
HD6G
ウインドウズ98 CD
パソコンを家電屋でお金を払って廃棄しました
ここのスレを見ていたら、30GのHDをオマケして、差し上げたのにな(笑)

まだまだ使えたのですが、XPがまともに動かないのではしょうがないですよね
パソコン廃棄にもお金がかかる時代です
中の基盤は、(希少金属)の宝庫なのに不思議ですね

古いパソコンでは特にHDが故障しがちです
秋葉原に行けば30GのHDが2,000円くらいで売っています


170 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/12(月) 18:15:21 ID:???
>>168のパソコンは、かなり良いなあ
これにメモリを256MB×2、メモリを購入時にXPをOEMってやつで購入すれば
なんとかXPは楽勝に動くな


171 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/13(火) 00:50:56 ID:???
>>168
よろしければ下さい
メールお願いします
mjky58286@iris.eonet.ne.jp

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)