2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの親父に新しいPC買わせるスレ

1 :あぽぽ〜ん:2005/05/06(金) 13:24:19 ID:D/tHmTRk
プリウスの調子が悪いから新しいの買うんだと思ってたらなんか修理するとかいいだしてさっ

買ってくれっつ〜の

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/05/06(金) 13:48:22 ID:tNnXLl/g


3 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/05/06(金) 13:48:43 ID:tNnXLl/g


4 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/05/06(金) 13:58:10 ID:7/tQdW9l
ttp://pd32d4c.tokynt01.ap.so-net.ne.jp/
っおkうぇwwwwwwwwwwwwうはっうぇwうぇ
うぇwwwwwwうはっうはっっwwwwwwうぇっ
うはっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwうはっ
おkwっっうぇっっwwwwっうはっwwwwwwっ
うはっ

5 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2005/05/06(金) 15:07:15 ID:???
>>1
まず お父様の前で仰向けで転がる。
両手足を勢いよくバタバタさせる。
嘘泣きでもィィので泣きながら
ヽ(TДT)ノ゙
『買ってぇ〜買ってぇパソコン買ってぇ!!!』っと叫ぶ。

『老後の面倒もみるしィィ子になるから買ってぇ〜〜〜!!!』っとひたすら嘆願しゅる。

がんがれ
(`・ω・´)シャキーーーーーーン


注:それでも駄目ならバイトして自分で買え。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/05/06(金) 15:09:23 ID:IVu+Pr40
http://n219078172160.netvigator.com/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwおkwww
うぇwwwおkwwwっうぇうぇwwwうはっwww

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/05/06(金) 15:19:08 ID:n8HEAedg
http://i220-108-179-238.s02.a008.ap.plala.or.jp/
おkwwwっうぇwwwwwwおkwwwおkwww

おkwwwwwwwwwwwwwwwうはっwwwwwwwww
wwwwwwっうぇwwwwwwwwwwww

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/05/06(金) 15:35:30 ID:dkdiqRi2
http://ZV195024.ppp.dion.ne.jp/

っうぇうはっwwwおkwwww
wwwwwwwwwwww
wwwwwwうはっwww
wwwwwwうぇwww
wwwwww

っっおkwwwwwwwwwwwwwwww

9 :あぽぽ〜ん:2005/05/06(金) 18:45:06 ID:M4WoW87a
>老後の面倒もみるし
ワラタ

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/05/06(金) 18:50:38 ID:???
PCを電子レンジで焼け。
まず修理不能だから、結局買うことになるぞ。

11 :あぽぽ〜ん:2005/05/06(金) 19:05:07 ID:M4WoW87a
>>10やほほほほほh〜〜〜ィ!!!!
やって見るよ( ^∀^)

ってそんなわけないんじゃん( ^∀^)

12 :あぽぽ〜ん:2005/05/06(金) 19:13:42 ID:M4WoW87a
てか真面目に答えてよ( ^∀^)

13 :あぽぽ〜ん:2005/05/06(金) 19:15:09 ID:M4WoW87a
論点はどうやったら修理させずに新しいのを買わせられるかだ。

14 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2005/05/06(金) 19:26:31 ID:???
>>13
だからお父様の前でジタバタ…でなくてw
俺が直す!っつーて 徹底的にバラす!
なにもかもバラす!
収拾つかなくなって無事 新品Get☆
っでどーよ?
(*б_б)

15 :あぽぽ〜ん:2005/05/06(金) 20:54:49 ID:M4WoW87a
いいねそれっ

でもそんなことできないよ

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/05/06(金) 22:32:24 ID:???
あきらめれ

17 :あぽぽ〜ん:2005/05/06(金) 22:49:06 ID:dL03u2TZ
Macなんであんなにやすいの

18 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/05/07(土) 10:13:54 ID:wxUXPjke
適当にBIOSで無茶なオーバークロックさせてみろ。
起動しなくなるから、故障と勘違いするだろ。
その後元に戻せばOK

19 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/05/07(土) 10:18:58 ID:7i2JuOrd
2年もすれば買ってくれるさっっっうはぁあわWWWWWWWWW

20 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/05/07(土) 11:07:51 ID:Tr9YQWV7
http://co248.ade2.point.ne.jp/
wwwwwwwうぇwwwうはっwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwww
っうぇうぇwwwwwwwww
っっうぇおkwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

21 :あぽぽ〜ん:2005/05/07(土) 18:03:34 ID:0XXjH5Mg
買いもしないのにDELLの直販サイトでカスタマイズして申し込み画面まで行ってる俺ワロスw

22 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/05/07(土) 18:26:15 ID:eMqKWPIz
http://i219-165-251-201.s02.a020.ap.plala.or.jp/

っうぇおkwwwwwwwwwwwwwwwおkwww
wwwwwwwwwwwwっwっうぇwwwうぇwww
うはっwwwおkwwwwwwうはっwwwwwwwww

23 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/05/07(土) 18:46:33 ID:FxMlfRGb
自作組め

         終了

24 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/05/07(土) 19:20:08 ID:wm//LL3i
http://YahooBB218135018056.bbtec.net/

っwwwwwwっうぇおkwwwおkwwwっwおkwww
っうぇっうぇっうぇwwwwwwwwwwww
wwwwwwwうはっwww

うぇwwwwwww


25 :あぽぽ〜ん:2005/05/08(日) 10:46:42 ID:en/HnjVv
ちっ

26 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/05/08(日) 11:16:40 ID:6WVMTm8k
http://p231.net220148094.tnc.ne.jp/
うぇwwwうぇwwwうぇwwwwwwwwwっうぇうはっwww
うぇwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
うぇwwwうはっwwwwwwwwww

27 :あぽぽ〜ん:2005/05/08(日) 18:51:04 ID:en/HnjVv
修理だされた

28 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2005/05/09(月) 06:57:37 ID:???
>>27
結局直らなくて買い替えっ☆って事も稀にあるから
最後まで諦めンなっ☆
(・∀・)

29 :あぽぽ〜ん:2005/05/10(火) 06:58:28 ID:p/uWA4H2
こうなったら
店員に金を握らせて…

30 :sage:2005/05/10(火) 22:49:38 ID:5h4gzPF3
自分で働いて買え。それしかないっ!

31 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/05/10(火) 23:15:05 ID:???
>>21
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



結局俺は「バイトして毎月ちゃんと払うから立て替えてください!」
と言って手に入れたがなw

そんで1年前に買ってまだ5万しか返してないww

32 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2005/05/11(水) 19:33:18 ID:???
>>29
店員に握らせる金があるなら 自分で新品買え…と言ってみたり(笶)

33 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/05/20(金) 20:23:33 ID:???
_| ダレモイナイ…
_|■\
_|∀`)
⊂  ノ
_|' ノ
_|_)

♪ /■\ワショーイ
  (∀` )ワショーイ
 ⊂  ⊂ノ
  ( ヽノ
  し(_)

♪ /■\ワショーイ
 ( ´∀∩ワショーイ
 (つ  ノ
 ( ヽ (
 (__)_)

_|
_|■\ ニゲロー
_|∀`)
_|  つ ─
_|ヽ 人 ―
_|(_)J ─

34 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/04(日) 01:21:22 ID:???
うちの馬鹿親父が突然「会社で使うからPCが欲しくなったから買ってきた」といってノートを見せた。

それだけならよかったんだが、家族に相談もなくプロバイダ抱き合わせ(当然家とは違う)の割引で買ってきた上に、
店員にそそのかされて?同じく購入してきた無線ルータはカードが付いてない物・・・。
ノートでコード繋いでやるのかよ。馬鹿か。

店員も店員だ。家でネットに既に接続してると言ったらしいのに
安易に別のプロバイダ抱き合わせの割引を勧めるなんて。
誰がそんな面倒なことするんだ。

ったくこれだから親父世代は・・・。
下調べもしないでいきなりPCを買いに行くなっての。
どうせ買ったところですぐ使いこなせるわけがないのに。

35 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/15(火) 00:42:04 ID:???
ID:0esGy7wwはやりすごしの壺の中に入ってしまった!
   _____
  (  __  _ )
  /´       ヽ
  |∪〜U⌒ヽヘノ∪|
 |  ID:0esGy7ww  |
  |            |
  ヽ_______ノ

36 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/02(月) 23:14:07 ID:???
   /::://:::! /-=、 ,// u / _,,.-ゝ. 「ヽ l    ! , l とがしはさっき起きた
  /::_;イ-‐=レ'==ミ"   '∠-==ヽl=ヽlヽ  レ'レV
/::::::::..、   o   ,≡:::::::〈、  o   ,  :|│ リ '  ぴょんのメッセネームがよく寝た……
::::::::::::::::: ` ー--‐ '´三 :::::::::ヽ`::ー-‐:'.´   |│ l
:::::::::::::::    ニニ  ::::::::::::::ヽ::::::::: U  |│ !   この二つの符号が意味するものは
:::::::::::::::U  ̄ ̄   U::::::::::::::::ヽ::: u   |│ .l
::::::::::::::::   U    r‐:::::::::::::::::::::ヽ.    Lノ  |      ひとつ……!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)