2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーボードが壊れたから【コピペ】してるんです

1 :まちがって名前消しちゃいました。:04/12/28 18:54:14 ID:OuwTmtS/
キーボードが壊れた。たすけてください!
メールも【コピペ】してるんです。
コピー元を探すの大変です。orz
使える言葉を挙げてってくれ。コピーしますから。

2 :まちがって名前消しちゃいました。:04/12/28 19:23:14 ID:???
2

3 :まちがって名前消しちゃいました。:04/12/28 20:21:26 ID:23l1kILQ
オマンコしたいの!とってもしたいの!

4 :まちがって名前消しちゃいました。:04/12/28 21:06:43 ID:Jpbl++9E
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i


5 :まちがって名前消しちゃいました。:04/12/29 03:43:47 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

6 :まちがって名前消しちゃいました。:04/12/29 16:13:56 ID:K8Ys1NCY
手書き入力は無理なのかと小一時間

7 :まちがって名前消しちゃいました。:04/12/29 16:31:20 ID:???
ハイドゥ!ハイドゥ!

8 :1:04/12/29 20:03:59 ID:URTD3aqw
>>6
手書き入力知らんと小一時間

9 :まちがって名前消しちゃいました。:04/12/30 00:56:34 ID:csecuJCc
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

10 :1:04/12/30 03:19:01 ID:???
>>9
手書き入力知らんという事をおまえに言いたかったのです♪
悪口じゃありません♪
すみません (;´Д`) 俺泣いちゃうかも(^^;ワラ

11 :1:05/01/01 00:34:25 ID:???
ファッキン ニューイヤ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

12 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/02 13:06:52 ID:???
俺も(^^;ワラキーボードが壊れた。

13 :1:05/01/03 06:51:04 ID:uqnMvdzb
>>12
    (・)   (・)
   /    ゚ ゚   ヽ
  /  /l||||||||||||lゝヽ
 / /  ―-  -―  `
 | ノ (●)  (●)| |
 | |      ヽ  | |
  | |     -‐―,   | |
  人\  ・_   ノレ


14 :1:05/01/04 20:40:57 ID:WYHnVeTO
京都金杯
単勝 16
三連単 16-2-7 16-7-2

15 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/05 10:11:00 ID:???
あいうえお
かきこくこ
さしすせそ
たちつてと
なにぬねの
はひふへほ
まみむめも
やいゆえよ
らりるれろ
わをん
俺って釣られてる?

16 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/05 14:43:16 ID:???
>>15
かきこくこ

17 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/05 15:01:12 ID:OLwcFCL2
>>15
ありかとう
てんてんもあるとうれしい

18 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/05 18:37:46 ID:???
キーボード買えよ…

19 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/08 11:05:12 ID:???
キーボードなんて数百円でk(ry

20 :携帯から:05/01/25 01:31:33 ID:bZfxTbZA
コレもやる
.@-_/:!?~()*#+
,^;<=>$\%&[]'`{|}"、。ー・「」 、。,.・:;?!゛゜´`¨^ ̄_ヽヾゝ
ゞ〃仝々〆〇ー―‐/\〜‖|…‥‘’“”()〔〕[]{}〈〉
《》「」『』【】+−±×÷=≠<>≦≧∞∴♂♀°′″℃¥
$¢£%#&*@§☆★○●◎◇◆□■△▲▽▼※〒
→←↑↓〓∈∋⊆⊇⊂⊃∪∩∧∨¬⇒⇔∀∃∠⊥⌒∂∇≡≒≪≫√∽∝∵∫
∬ʼn♯♭♪†‡¶◯ΑΒΓΔΕΖΗΘΙΚΛΜΝ
ΞΟΠΡΣΤΥΦΧΨΩ
αβγδεζηθικλμνξοπρστυφχψωАБВГ
ДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯа
бвгдеё
жзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя─│┌┐┘└├┬┤┴┼━┃┏┓┛┗┣┳┫┻╋┠┯┨┷┿┝┰┥┸╂@ABCDEFGHIJKLMNOPQR
STUVWXYZ[\]_`abcdefghijklmnop
qrstu~∞gョх援括窮欠合紫順島這
アイウエオ
カキクケコ
サシスセソ
タチツテト
ナニヌネノ
ハヒフヘホ
マミムメモ
ヤユヨ
ラリルレロ
ワヲン゙゚
ァィゥェォ
ッャュョ

21 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/26 00:59:53 ID:???
マジレスするとoskで解決だな

22 :まちがって名前消しちゃいました。:05/02/11 13:44:24 ID:???
Windowsアクセサリにスクリーンキーボードってのあるから使え。

23 :まちがって名前消しちゃいました。:05/03/14 02:14:22 ID:HHGANV55
電気屋行けよ・・

24 :まちがって名前消しちゃいました。:05/03/16 14:41:43 ID:+2gPtjDc
ehi

25 :まちがって名前消しちゃいました。:05/03/16 19:57:31 ID:??? ?
俺のキーボードやろうか?…無駄に3つ持っているし…

26 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/03/21(月) 13:59:34 ID:knmsdwYq
昨日飼い犬がコードひっかけてラーメンがぶっかかった。。
キーボード全滅。今はソフトキーボード使ってまつ。
明日電気屋持ってくけど恥ずかしいよう・・・
しかもいくらかかるんだ。。。
なお、キーボード以外の機能は今のところ正常の模様。

27 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/03/21(月) 14:05:36 ID:???
「ShopU」

28 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/03/23(水) 00:37:40 ID:???
古いキーボードだったらよくPCショップのジャンクコーナーに置いてるよ

29 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/03/26(土) 07:45:21 ID:???
私は、キートップを外そうとして、抜けないのに無理に力を入れたために、基盤ごと壊したことがあります。
もう使えなくなってしまいました。あれは、IBM社製の106キーボードだったな。ああ、もったいない!!
あと、下手にキートップを引き抜き、キーがガタガタになった経験が何度もあります。

30 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/03/27(日) 01:23:56 ID:m+NYNLh4
106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 03:37:19 ID:6MbQg2WB
>>105
メンヘラのほうが食えるよ。

食った後で困るわけだがw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:46:32 ID:TRdmgHRs
確かにメンヘル女は食いやすいよなぁw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:03:00 ID:svX5Dvku
メンヘル女は「寂しい」が常套句だから、かまってあげるとすぐなつく

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 16:31:41 ID:vZOBx8Rg
すぐやれてもその後が恐いっていうか面倒じゃんメンヘル

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 10:02:46 ID:QF1sigIm
そういうのが怖いからセックスする時だけ、凄く優しく接してるよ。
後は、普段忙しいからっつって放置。 知るかってんだw

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 22:55:18 ID:gs737dIY
メンヘラって狙い目なんだよな
オフ会とか頻繁にやってるし


31 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/03/27(日) 20:15:40 ID:???
>>22の言う様にスクリーンキーボードを使えばいい

32 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/05/07(土) 05:41:29 ID:???
この下手スレを立てるな。ハードオフのジャンクで転がってるキーボードを買え。
ただし、こんなキーボードは買っちゃダメ。あとで損するぞ。

・キーがかなり磨り減っている。
・所々に違うタッチのキーがある。
・キーボード全体が黄ばんでいる。
・キータッチが疲れるほど悪すぎる。

33 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/06/04(土) 07:34:46 ID:V/B+QWjB
十本もいっぺんに買っても無駄だったかなあ、と頭を抱えています

34 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/06/07(火) 00:05:14 ID:???
>>1
3 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:04/11/28(日) 14:45:05 ID:ahojFBHE

リア厨の時クラスの奴のチンコ1抜き500円でしゃぶってた。
彼女いる奴のも抜いたけど彼女よりエロいって誉められた。


35 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/06/07(火) 01:23:26 ID:???
>>1
映画館は日曜日になると、人であふれていた。

トイレには白い陶器のタン壷が置かれていた。
上映終了の頃には、結構タンがたまっていた。

それを、人目を避けて飲む大人がいた。

べっとりとした濃い青緑色の痰や、膿のような黄色身を帯びた痰、真紅
の鮮血が混じった痰、、、タン壷を両手で掴んで、ラッパ飲みするので
ある。

ジュルジュル、ジュルジュル、ジュルジュルとすすってゴクンゴ
クンと飲むのである。新鮮な痰は、ある不治の病の妙薬であった。

36 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/01(金) 22:25:26 ID:lEnjkt7D
パソコンに誤ってウンチをこぼしてしまったのですが・・・
WINXP。128メモリーです。
かいけつほうおしえてくれさいな・・・・pgr

37 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/05(火) 05:27:05 ID:???
128メガじゃ、XPがきついぞ。最低320メガはないとな。

38 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/06(火) 01:36:13 ID:+QWPNuYI
Yと6のキーが押せない><

39 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/08(木) 21:50:22 ID:TuN58+1V
わたしもキ一ボ―ドこわれてしまって
マウスしかつかえない
おかねないからしゅうりもだせない

ほっといたらなおったとか
そんなすてきなことおきたりしないかな


40 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/09(金) 10:42:57 ID:???
このスレは本当にキーボードが壊れたと考えるのではなく、むしろなんかおもろいコピペを貼れと考えるべきではないのかね?

41 :Mayo☆ニンニン♪ ◆EPeXcD4d1g :2005/09/10(土) 09:15:05 ID:???
貼ってみる。

むしろなんかおもろいコピペ

42 :わぁぁぁ:2006/06/13(火) 21:04:55 ID:gQUEvGXv
矢印の↓キーがイカレふるーつぽんちになりかけてるんでつ。
フラッシュゲームのダンオニするときたまに動かなんでウワァン出まくり
こっちがまさにウワァンヽ(`Д´)ノ

43 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/17(土) 12:38:58 ID:JbR6VaTA
現役SEMコンサルタントが暴露する!「増殖!スパイダーマーケティング」
http://www.infocart.jp/af.php?af=ka1atsu3&url=spider.x238.jp/&item=4139

44 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/21(月) 01:58:37 ID:???
変換を2回以上するとバグるんだが。
だから文字を打つ時は、一回で変換もしくは、コピペ。
または字を繋げるしかない。
例)「伊東」と打つ時は「伊藤」+「東」→「藤」を消すw

45 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/13(水) 17:22:19 ID:K4nVZ7EZ
かっんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

46 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/13(水) 17:24:00 ID:K4nVZ7EZ
助けてんんんんんん

47 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/08(水) 09:08:24 ID:tGLMwqtC
パンタグラフのキーボード使用してますが
キートップ外れ掛かってるのは直せるの?
思いっきり押してもはまらないし
押せるのは押せるのだが、ちゃんとはめたいので・・・

誰かHELP

48 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/11(土) 23:46:04 ID:Y3G4Yo/y
>>20
すげー

49 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/06(水) 12:03:29 ID:m57FCp7t
ローマ字なんかやめちまえ。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/9958/type2.html

日本語入力コンソーシアム
http://nicola.sunicom.co.jp/thumb4_1.html

PC Tips: NICOLA Keyboard Info
http://homepage1.nifty.com/cura/oya/index.html#menu

富士通オンラインショップ
http://www.fmworld.net/biz/fmv/product/hard/ac005.html

キーボード入力比較アニメーション
http://nicola.sunicom.co.jp/compare.html

↓のグラフは、(社)日本能率協会が3つの入力方式(親指シフト、JIS、ローマ字入力)について行った
「打鍵数」と「入力速度」の比較。
※実験内容は、朝日新聞の「天声人語」(約700文字前後)をキーボード経験3カ月以内の10〜50代の男女18人で調査。
http://nicola.sunicom.co.jp/image/thumb4_img1.gif

ローマ字打ちダサッw

50 : ◆4jgRLbfK3M :2006/12/10(日) 00:17:15 ID:daYs74t0
   

51 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/10(日) 00:29:17 ID:???
カナでもローマ字でもどっちでも普通に打てますけど何か?
どっちがダサいなんて言ってる香具師はカタワなのですか?

52 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/02(金) 00:15:25 ID:yLKcxVAP
キーボードおかしくなって、水洗いしたらとどめになった模様
今MSIMEのソフトキーボードで入力中
めんどくさすぎ

53 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/02(金) 19:50:38 ID:???
スタート〜アクセサリ→ユーザー補助→スクリーン キーボード

ちょっとまし

54 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/07(水) 02:33:26 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=Dfnyt61EoHk&eurl=
キーボードクラッシャー

55 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/07(水) 05:52:21 ID:???
>>54
つまんねーんだよ。
下ネタにしても、落ちも捻りもない。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)