2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行くスレが無くて困ってる奴の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:07 ID:2kaQV5Wg
非難スレ等も有るものの、賑ってるスレは少ない。
他に立つスレは糞スレばかり。

という事で、ここに新たな糞スレができた訳だ。

2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/03/27 14:07 ID:???
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:08 ID:???
3げっときょう

4 :名無しさんに接続中…:04/03/27 14:09 ID:???
うんこゲット

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:13 ID:nB+qMFGI
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:16 ID:???
広告収入でウハウハしたいのですがどうしたら良いですか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:18 ID:???
奴の数→ とか言ってないで、好きなスレを立てればいいのだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:19 ID:???
>>6
アフェリエイトのスレッドはどの板だったけ?
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&lr=lang_ja&q=%83A%83t%83F%83%8A%83G%83C%83g

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:30 ID:???
>>8
アリガトン
でもホームページの作り方がわかりません。
どうしたら良いですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:35 ID:???
>>9
お勉強しましょう。
Webサイト制作初心者用スレ@避難所
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1080320172/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:44 ID:???
>>10
アリガトン
でもお勉強するのが面倒くさいです。
どうしたら良いですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:46 ID:???
>>11は偽者です

>>10
アリガトン
でもお勉強するのが面倒くさいです。
どうしたら良いですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:48 ID:???
>>12
楽天で作る。勉強しなくても出来る。市ね・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:50 ID:???
>>12は偽者です

>>10
アリガトン
でもお勉強するのが面倒くさいです。
どうしたら良いですか?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:58 ID:???
楽天で儲かってる人いますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:05 ID:HC2kDsMM
ttp://plaza.rakuten.co.jp/
儲からないんじゃない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:09 ID:???
楽天→誰でも作れる→個性・売りが無い→みんな素通り→儲からない!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:21 ID:???
オッパイがいっぱい系の商品を自分で試して宣伝してた人は儲かってたようだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:23 ID:???
アイデア次第か

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:55 ID:gydxqhXd
あげ

21 : :04/03/27 18:00 ID:j/ui8QxL
 

22 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 06:25 ID:???
>>20
アリガトン
でもageるのが面倒くさいです。
どうしたら良いですか?

23 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/15 01:32 ID:qgDsa9DZ
まだpc2復活しないんでつか?

24 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/15 07:23 ID:???
大昔に滅んだがな

いまは寄り合い所帯のpc5だ

25 :まちがって名前消しちゃいました。:04/06/07 14:16 ID:???
パソコン一般板が開かないんですけど・・・

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/07(月) 23:50:43 ID:Yr0xo1H3
>>26
お前…
逮捕されるぞそんな事を書き込んだら…

28 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/14(月) 10:11:22 ID:yimlORuS
ここのサイトおもしろいよー♪
http://www.freepe.com/i.cgi?skype

29 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/18(金) 16:08:42 ID:caudSAqL
http://kanchu35.ojaru.jp/home.html
http://kanchu35.ojaru.jp/home.html

30 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/18(金) 21:50:50 ID:tYMxkQUe
ノーパソに酒をこぼしてしまいました
すげービープ音のあとログインできなくなりました
涙がでてきました

31 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/11(日) 22:04:30 ID:???
PCに物を零したときは即効で電池と電源抜く 残留物が残る物なら水洗い

32 :電車男:2005/12/13(火) 15:42:39 ID:xRPn3Zgh
ぼぼぼぼぼぼ僕はすすすすすす好きな人が出来たのですがどううううすればいいのですか・・?

33 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/13(火) 17:11:09 ID:skOJAZCx
何処行ったらいいのか分からないので誰か誘導してくれ!!

今、初期化やってんだが都合五回もエラーで失敗してんだ。
ハードディスクが逝った臭いんだが、修理は最終手段なんでその前に何をやったらいい?って質問。

34 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/13(火) 19:29:42 ID:???
>33
熱をもってるのかもしれないよ
分解して、ディスクの円盤を空気にさらすといいと思うよ

35 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/13(火) 21:34:25 ID:???
レスdクス。
熱かー!?ちょいと試してみるよ。


見てると必ずバックアップCDROMの復旧ってトコの、復旧率33%前後でErrorになるんだよね。
熱冷まして駄目なら修理かなぁ?


俺のパソOSが、MEだから換え時っちゃ換え時だしなぁ。
もぅちょい頑張ってみるよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)