2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイト運営に疲れた管理人の憩いの場

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:01 ID:???
たしかWeb制作板にあったと思う。
まったりしましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:06 ID:gOE9vZ8x
ぬがめそ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:40 ID:???
前スレ(?)
サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。35
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1077933258/1

1 名前:Name_Not_Found[] 投稿日:04/02/28 10:54 ID:uSYTszBh
とりあえず、やるきの出なくなった管理人集合!
ここで馴れ合ってやるきを回復しましょう。
できるだけsage進行でお願いします。
過去ログは >>2-10 あたり。
同人関係の話題はここよりも同人板の方が有効なアドバイスを得られます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:43 ID:???
>1
スレ建て乙です乙です。

あ、> 過去ログは >>2-10 あたり。
は貼付け省略しますね。

5 ::04/03/27 10:30 ID:???
>>3
そう!それです。

さあ、まったり語ろう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:58 ID:???
今日の昼飯なにしようかな。
おまいらは何食うんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:10 ID:???
母さん。今日の昼飯なに?




焼そばだって。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:14 ID:A5aROudO
ハヤシライス食べますた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:19 ID:???
もう食ったのか。
食休みしないと体にどくだぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:20 ID:???
鰯が一匹残ってたな。何か作るか……。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:26 ID:???
>>10
つみれ汁が食いたいです。
下さい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:41 ID:???
>>11
すまん、下ろして味噌汁の具にして喰ってしまった。
つみれにするのもいいな。また鰯買ってきて今晩作ろう。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:46 ID:???
荒らし来るかと思ってドキドキしてたのに来なかった。
カップメン。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:18 ID:???
藻前ら!
広告収入1月にいくらですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:25 ID:AgBpe9wo
>>14
もったりする会話じゃないんじゃない。
でもおしえちゃう。
3000円でごわす。
さて問題、アクセス数いくつだと思う?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:28 ID:???
>>15
う〜ん
500/日くらい?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:11 ID:???
>>14
もったりする会話じゃないんじゃない。
でもおしえちゃう。
20万前後でごわす。
さて問題、アクセス数いくつだと思う?

18 :12:04/03/27 18:41 ID:???
∧_∧   
( ´・ω・) 鰯のつみれ汁できたのでお裾分け。>>11もドゾー
( つワO ∬∬∬∬∬∬∬∬∬
と_)_) 椀椀椀椀椀椀椀椀椀

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:42 ID:???
おい、お茶AA禁止…

ってお茶じゃないな。なら良し。

20 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 10:44 ID:???
毎晩毎晩、2時とか3時に
空気の読めない投稿し続けてきたガキを
やっと追い払うことができた。疲れた。


21 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:50 ID:???
>>20
厨対策詳細キボン

22 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 14:10 ID:???
2chが気になって寝不足です。
どうしてくれるんだ!

23 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 14:23 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   | こうしてくれるわ!
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   | >>22
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |
                        |

24 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 18:14 ID:???
さあ、晩飯だ。



                             ageとこう。

25 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 18:19 ID:???
ぶっちゃけひろゆきってどれくらい稼いでるんだろ

26 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 18:21 ID:???
赤字だったりして

27 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 23:44 ID:???
ねるぽage

28 :まちがって名前消しちゃいました。:04/09/14 19:31:16 ID:???
ふと思った事。
そういえば茎擦れってないよね。
ということは・・・うわなにをすrftgyふじこlp・・・だから
一回ポッキリじゃなくて常時要望だよね。
明日の昼までタイムリミット下さい。
ねちょねちょ考えて編集します。

と、いうことでいいのかな?
なんかすごく深淵をうわなにをすrftgyふじこlpがする。
でも協力マンセー

やっぱ考えすぎ?おれ病気?クエスチョンマーク多すぎ?クエスチョンマークが多いやつは信用出来ない?

29 :まちがって名前消しちゃいました。:04/10/02 02:40:34 ID:???
あんまりうろうろすると気疲れさせてしまう事もあると思うので今日はこれで・・・・。
おやすみなさい。

30 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/31(日) 13:04:19 ID:+4hEYkPv
本スレはどこなんですか?

31 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/08/02(火) 03:45:42 ID:???
>>30
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1025280661/l50
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1019384501/l50
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1119954409/l50

32 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/22(木) 16:49:58 ID:???


        何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\    何このスレ・・・・・?
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|         iへ   iへ
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|        /u '!、_/ '!、
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|   ilニニニγ'ソ ,__   ヽ;u;丶  何このスレ・・・・?
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/    .|l    l .u !-| u ;;;u;;|                何このスレ・・?
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<    ||_,.   ゝ     ;;:;;;;;<.    ,--∧_∧     ii;===∧_∧
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|    .!'t-( ̄       ;;:;:;:|    |[ (´д` ;)      !i  i"ロ`;;i
  |\    |           ::::::::::::::::::::::::|   \\ ̄       '''     ヽ._と    ヽ     !i-⊂´ ;;;<




33 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/18(日) 14:43:36 ID:???
【???】

「――ん……」

俺は眠りから覚めた。
部屋には窓から光が射しこんでいた。
いつもの様にベッドの中から時計を確認すると、
『午前11時39分』と示されていた。

眠くて起きるのが面倒くさくなった俺は、
再び目を閉じた。

………………

…………

……


【俺】

「……ハッ!?」

夢の中で、自分が排尿し、下半身がスッキリする感覚を
覚えた俺は慌てて目を覚ました。
下半身に湿っぽさを感じ、パンツを触ってみた。
ビショビショに濡れていた。
俺は寝小便をしていたのだ。

俺はベットから起き上がると、時計を手に取り画面を覗き込んだ。
『午後2時17分』と示されていた。
時間を確認した俺は早速ズボンとパンツを脱ぎ、着替えを用意して
自宅にある風呂に向かった。

脱衣所で服を全て脱ぐと、俺は風呂場でシャワーを浴びた。

【俺】

「何故俺が、寝小便をしてしまったんだ?
クソッ、今日は身体の調子が悪い。」

そう呟いた後、身体を洗い終わった俺は新しい服に
着替え、部屋に向かった。

34 : ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/19(月) 09:45:36 ID:???
1

35 : ◆/0eN/quXXQ :2007/03/19(月) 09:46:26 ID:???
2

36 : ◆tsGpSwX8mo :2007/03/19(月) 09:47:09 ID:???
3

37 : ◆Mjk4PcAe16 :2007/03/19(月) 09:48:10 ID:???
4

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)