2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかおもしろいダンスしらねーかー?

1 :ニキビ:2007/03/20(火) 18:44:40 0
ということで面白いダンスの動画教えてください&貼ったりもしてください

2 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:47:22 0
ほんとはyou tubeのとこに立てたかったんだろ?
今無理だし・・

3 :フラ:2007/03/20(火) 18:51:56 0
やっぱok goのダンスはいいよな〜〜!!

4 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:06:18 0
不運

5 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:20:12 0
>>3
http://www.youtube.com/watch?v=pv5zWaTEVkI

6 :ニキビ:2007/03/20(火) 19:23:43 0
>>3
ok go a million ways
http://www.youtube.com/watch?v=RbdbVhBGETQ

>>5
これはすごいな

7 :ニキビ:2007/03/20(火) 19:24:23 0
>>4
どういう意味?


8 :フラ:2007/03/20(火) 21:23:34 0
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=WyS61OT086c
おもしろいの見つけました。
これOK GOのアレンジです。最初の3分と終わりのほうへんなのはいってるけど

9 :ルイ:2007/03/20(火) 23:02:19 0
今、部下100人態勢で、「おもしろいダンス」を探させてるよ。。
フラ!「ok goのアレンジ」っていうのは、俺たちにも出来そうなのかい??

10 :ニキビ:2007/03/20(火) 23:35:34 0
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=WyS61OT086c

11 :ニキビ:2007/03/20(火) 23:37:22 0
>>8
よく見つけたなー

12 :ニキビ:2007/03/20(火) 23:42:54 0
>>9
この会話で、君たち友達だってことが分かるよ。。。

13 :ハトポッポー:2007/03/20(火) 23:45:45 0
うんこ、ちんこ、チンカスが俺の相棒★☆

14 :ニキビ:2007/03/20(火) 23:54:01 0
メール・・・

15 :フラ:2007/03/21(水) 14:24:19 0
<<14男ならがんばれ
前に紹介したOKGOの動画削除されてたかも???
<<13変態

16 :ハトポッポー:2007/03/21(水) 14:49:10 0
コラー!
変態とは何じゃーー!!

17 :フラ:2007/03/21(水) 15:18:46 0
アディダスの服っていいよね
動きやすいしダンスにはもってこいだね!!

18 :ニキビ:2007/03/21(水) 15:26:11 0
>>17
よろしい

19 :ニキビ:2007/03/21(水) 15:26:55 0
俺はnikeのほうが・・・

20 :ニキビ:2007/03/21(水) 15:28:37 0
>>16
ごめん、俺がハトポッポーに扮して書き込んだ

21 :ニキビ:2007/03/21(水) 15:38:10 0
>>15
↑こう言う風にするには、>>じゃなくてこれの半角の>>を打ち込んで番号つけるのですよ

22 :フラ:2007/03/21(水) 16:15:56 0
>>21
サンクス


23 :フラ:2007/03/21(水) 16:45:36 0
なかなかほかの動画みつからないけど
やっぱok goのダンスはかっこいいな


24 :ニキビ:2007/03/21(水) 21:44:23 0
ここに立てたのが間違いだった

25 :名無しのゴンドラさん:2007/03/22(木) 16:50:57 0
ぼくは okgo のファンなので・・・
なかまにいれてもらえますか?

26 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:15:16 0
どうぞ、っておれもはじめてだけどおれもよろしく

27 :ニキビ:2007/03/22(木) 18:40:24 0
>>25
じゃあ、OKGOのほかにもダンスの動画教えてよ

28 :ニキビ:2007/03/23(金) 02:07:21 0
フラ・・・ハトポッポー・・・
ほんまごめん


29 :フラ:2007/03/23(金) 18:22:14 0
http://www.youtube.com/watch?v=GD-NR2FOrOo
ok go It's a Disaster けっこうおもしろいよ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)