2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【港から】DELLお届け予定案内 その20【今出た】

1 :名無しさん:2007/03/19(月) 13:22:31 0
注文してからのオーダーステータス情報をみなさんで共有しましょう。

前スレ
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/pc/1169815967/


※書き込みテンプレ※

機種名

ポチ日:
振込日:
受注日:
製造開始日:
製造完了日:
輸送開始日:
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日:

2 :名無しさん:2007/03/19(月) 13:24:54 0
ごめんリロードしたらスレ立ってたorz

3 :名無しさん:2007/03/19(月) 13:35:49 0

15日以降三菱注文組

  ( ゚д゚)      4月・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )      5月・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
            6月・・・
_ _ / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
    ̄ ̄ ̄
            7月・・・
       ‖
      ('A`)
      ( )   
   |    | |
   |
  / ̄ ̄ ̄ ̄



4 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:59:45 0
機種名 C521

ポチ日:3/14
振込日:3/14
受注日:3/15
製造開始日:3/15
製造完了日:3/15
輸送開始日:3/16
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日:3/29→3/25→3/19→3/23

5 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:30:12 0
機種名 6400

ポチ日:3/8
振込日:3/12
受注日:3/12
製造開始日:3/12
製造完了日:3/13
輸送開始日:3/15
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日:3/23→3/21


6 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:51:37 0
機種名 9200C

ポチ日:3/11
振込日:カード
受注日:3/11
製造開始日:3/12
製造完了日:3/14
輸送開始日:3/14
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日: 3/23→3/21 どんぶりこどんぶらこ〜

7 :うーん:2007/03/19(月) 22:56:58 0
機種名 1501
ポチ日:3/8
振込日:カード
受注日:3/8
製造開始日:3/8
製造完了日:3/10
輸送開始日:3/12
受入作業中:3/16
出荷日: −
不在連絡票: −
予定日:3/21→3/16→3/17
→ご注文の製品は現在国内出荷準備中ですが、諸事情によりお届予定日に遅れが生じる見込みです。

これはどういうことでしょう??いつになったら商品届くの??
誰か事情知らないですか?

8 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:03:29 0
【三菱組】DELLお届け予定案内 その20【脂肪】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/pc/1174277246/

9 :うーん:2007/03/19(月) 23:11:47 0
これって、ノート型で国内に着いても遅れるんですかー??

10 :itosat:2007/03/19(月) 23:50:52 0
XPS710H2C
ポチ日: 2/10
振込日: クレカ
受注日: 2/12
製造開始日: 2/16
製造完了日: 3/14
輸送開始日: 3/15
受入作業中: 3/16
出荷日: 3/16
不在連絡票: 3/19
予定日: 3/19

今日やっと届いたよ!
H2Cの在庫切れとかいろいろあったけど、
届いてうれしいな!
じゃあね!バイバイ!!

11 :名無しさん:2007/03/20(火) 08:16:18 0
機種名: XPS M1210 (Vista Ultimate, 2GB RAM, 160GB HDD, Camera, Bluetooth, etc)

ポチ日:3/16
振込日:3/16 クレジットカード
受注日:3/16
製造開始日:3/16
製造完了日:3/17
輸送開始日:3/19
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日: 3/30 → 3/29 → 3/27

12 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:24:47 0
機種名 9200C

ポチ日: 3/15
振込日: クレ
受注日: 3/15
製造開始日: 3/15
製造完了日: 3/16
輸送開始日: 3/16
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日: 3/29→27→23→24


13 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:01:39 0
輸送開始日: 3/16
予定日: 3/23→3/27 から進まないんだが
同じ日に輸送開始した物は同じ船じゃないのかよ!

14 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:13:41 0
c521(祭) 三菱20 ポイントサイト

ポチ日:03/13
振込日:クイッククレジット 3/14審査通過
受注日:3/14
製造開始日: 3/14
製造完了日: 3/15
輸送開始日: 3/16
受入作業中: 03/22
出荷日: 03/22
不在連絡票:
予定日:3/27→3/23前後→3/23です。

15 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:29:10 0
機種名 C521 祭品 デル22インチ

ポチ日: 3/9
振込日:クレカ
受注日: 3/9
製造開始日: 3/9
製造完了日: 3/10
輸送開始日: 3/12
受入作業中: 3/17
出荷日:
不在連絡票:
予定日: 3/21 →3/17 →3/20
PP申請日 3/15
PP受理日 3/16(メールにて返信有り)

18日午前中までは通常どうりのオーダーステータスだったが
午後見れなくなり、顧客番号にて検索すると3段階に変更

その後下記内容に変更


受注日: 3/16
出荷日:
予定日: 3/27

さすがにムカついていたので ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ! 
メール送ったら半日もしないうちに発送完了メールが届いた。
で、一応今日到着予定とのことだ。


16 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:52:26 0
>>10
待ちすぎワラタ

17 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:25:21 0
機種名 C521 (\81040 2GB) 三菱

ポチ日: 3/16
振込日: クレカ
受注日: 3/17
製造開始日:
製造完了日:
輸送開始日:
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日:

車買ったときは2ヶ月待ったし。
ニコンのレンズのときは4ヶ月待ったし。
待つのも楽しみのひとつ。
車やカメラほどはワクワクしないが。
でもGWまでには着いてね。

18 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:28:49 0
あぁ、車の納車待ちのwktkは異常だよな。

19 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:04:50 0
>>18
車は発注するまでが楽しくて、納車待ちの期間は楽しくないぞ。
DELLも一緒。

しかも、5月納品かよ!!!

20 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:11:40 0
3/15からまったく動かない…
今日ゴルァ電話するわ

21 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:46:09 0
c521(祭) nanao 19インチ

ポチ日:03/18
振込日:カード
受注日:3/18
製造開始日: 3/19
製造完了日: 3/21
輸送開始日: 3/22
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日:3/31→3/28

少し早くなった

22 :前スレ864:2007/03/23(金) 08:32:26 0
機種名 C521 + 三菱20

ポチ日: 3/13
振込日: クレカ
受注日: 3/13
製造開始日: 3/14
製造完了日: 3/15
輸送開始日: 3/15
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日: 3/23 → 3/24

明日予定日なのに海の上orz

23 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:33:31 0
>>22
地域はどこ?
関東組は遅いみたいだけど

24 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:40:01 0

    |┃三    人  
    |┃    (_ )   
    |┃ ≡ (__)
____.|ミ\__( ・∀・)  
    |┃=__    \   
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
大変だ。みんなこっちにくるみたいだ。


25 :14:2007/03/23(金) 08:41:17 0
マダー?

26 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:48:51 0
機種名 9200

ポチ日: 3/14夜
振込日: 3/15クレジット審査可決
受注日: 3/15
製造開始日:3/15
製造完了日: 3/16
輸送開始日: 3/19
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日:3/29→ 3/27

早く上陸してくれー

27 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:52:41 0
納期見てヤキモキするしかすることねぇのかカスども。
そんなことより仕事の生産性を上げろアホ。

28 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:55:35 0
機種名 祭C521 デル20インチ

ポチ日: 3/19
振込日: クレカ
受注日: 3/20
製造開始日: 3/20
製造完了日: 3/22
輸送開始日:
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日: 4/4 →4/1

今月中に来ないかなドキドキ

29 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:00:18 0
       ∧_∧
       ( ´・∀・)   <テレホンタイム始まるよ〜♪
 ピョン   ( O┳O)      カスタマーサポート:044−556−4240
  ピョン   し-||-J
       ⊂§⊃
         §
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

                 ∧_∧
                 <*`∀´> <クックク・・・明日は休みニダ♪
           ピョン   ( O┳O)   電話させないニダ♪ホルホルホル〜♪
            ピョン   し-||-J
                 ⊂§⊃
   ¶               §
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

30 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:02:16 0
>>28
デルを選んdellので祭り機ではございません

31 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:32:44 O
前レスで、PP→三段(この時点では23日前後)→昨日夜になって納期不明になった人に朗報

今電話したらもう国内についているので、明日か明後日には納期出来るとのことです

32 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:34:05 O
ごめん、前レスじゃなくて前スレね

33 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:39:43 0
機種名 C521 + 三菱20

ポチ日: 3/15
振込日: クレカ
受注日: 3/15
製造開始日:
製造完了日:
輸送開始日:
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日:

遅れてるの三菱モニタだけだけど
本体発送は31に間に合いません
vista無理ですw
っていわれた

じゃあ先に本体だけ送れよ!

34 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:43:39 0
30日に届けばVISTAれたのになぁ・・・・・・・・・・・・・・

35 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:46:29 0
え、31日までならVistaにうpぐれできるっての
グレーな行為では無くて、DELL側も認めてるってこと?

36 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:48:17 0
>>33
え、本体だけ送ってもらえないの?
俺の時は中華娘があっさりOKしてくれたよ。

37 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:49:25 0
別配送にしても今月中に届けるのは無理ってことなんじゃね

38 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:55:47 0
>>31
本当だ。
俺も今電話したよ、
今日発送作業をして明日か明後日には届くって言ってた。

なんか一度キャンセルが入った関係で
オーダーステータスは正しく表示されてないから
無視してくれっていうような事を言ってたけど・・・



39 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:57:25 0
>>31
俺も全く同じ状態だったが今電話したら明日届く予定になった。

40 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:09:47 0
機種名:C521 デル スピーカー選択有
届け先:東京

ポチ日: 3/13
振込日: クレジット
受注日: 3/13
製造開始日:3/14
製造完了日: 3/14
輸送開始日: 3/15
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日:3/27→ 3/23→3/27→3/23→3/24

1日10回ぐらいオダーステー見てるww

41 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:10:19 0
電話しないとそうならないのかな

42 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:14:52 0
>>35

15日まで注文で31日までにつけば大丈夫って
グレーでもなんでもないぞ
一部必死に否定してるやつらがいるだけで

43 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:21:02 0
>>42
dクス。そうだったのか
裏技的な事なのかと思ってました

44 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:40:34 0
       \
       ∩_\__∩
       | ノ  \  ヽ  
      /  ● 入● |    
      |    ( _00_)  ミ   鼻フッククマー!!
      彡、   |∪| ,/..      
       ヽ   ヽ丿/  /⌒|
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザーーーッ

45 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:41:02 0
>>33
まったく同じ状況でゴネたら月曜日折り返し連絡しますとのこと
できればキャンセルして別のVistaありPCを注文し直してくださいね
といわれた
月曜日まで待ってていいものか…

46 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:42:24 0
今届いたけど
ちょwwwwwドット欠けキタコレwwwwww
んで以前F通のKさんに教わった
「初めて電源入れた数分間なら、欠け部分を(軽く)押せば治る」
やったら・・・・・・・・
マジ治ったwwwwwwwwwww

ぽまえら知ってた?
全然信用してなかったけどマジネタだった

47 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:44:27 0
C521 + 三菱20 で何件オーダー抱えてるんですか?

48 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:47:17 0
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |    川川川川川
 -=≡ /. \ヽ/\\_  |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=| . : )'e'( : . |<マジ指で押さえたら・・・
-=   / /⌒\.\ ||  || ` ‐-=-‐  
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.)

49 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:52:55 0
明日届くってのにまだ輸送中だよ
大丈夫かな

50 :14:2007/03/23(金) 10:55:14 0
>>49
俺は夕方くらいに出荷済みに変わったよ。
まだ来てないから大丈夫とは言えないけど。
それぐらいには変わるんじゃないかな

51 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:56:39 0
>>33>>45
さすがにそれはゴネ厨なんじゃね
Vista欲しかったなら、そんなギリギリに注文する方が悪いわ
DELLだって期限までに確実に届けると約束できないから
UPグレード可能!って、かなりの宣伝効果見込めそうなコピー封印したんだろ

52 :前50:2007/03/23(金) 11:07:42 0
>>49
なかーま

53 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:09:36 0
>>50
夕方かサンクス

54 :52:2007/03/23(金) 11:11:24 0
でも夕方までに変わらないと・・・

55 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:18:18 0
Vistaうpグレ騙る奴巣に帰れ、春厨専用スレで春厨相手にしれ
うpグレ申請済んでるなら納品済みだからこんなところに用はないだろ
スレ違いで荒れる内容をわざわざカキコしてるの性格悪すぎw

それで>>45みたいなゴネ厨が湧いてチャイナ娘が泣かされてるのか

56 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:20:52 0
今月中ならUPできたのに、お届2週間以内っていうから信用したのに
弁護士に相談する

57 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:23:06 0
>>56
弁護士に相談してくれればチャイナ娘が困らなくて済む。 

58 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:29:18 0

.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |    川川川川川
 -=≡ /. \ヽ/\\_  |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=| . : )'e'( : . |<規約って何?2週間以内だろ!!弁護士に訴えてやる・・・
-=   / /⌒\.\ ||  || ` ‐-=-‐  
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.)

59 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:29:54 O
さっきお金振り込んできたぞー
でも今パソコンぶっ壊れてオーダーステータス画面見れないわ

60 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:33:09 0
      川川川川川
      |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
      | . : )'e'( : . |<規約って何?2週間以内だろ!!弁護士に訴えてやる・・・
  -=≡  /    ヽ 
.      /| |   |. |   
 -=≡ /. \ヽ/\\_  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=(;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
-=   / /⌒\.\ ||  || ` ‐-=-‐  \_______
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.)

61 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:36:36 O
今日届くはずのにまだ国際輸送中・・・@多摩
グダグタ杉

62 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:41:52 0
DELLとどいたら本気だす

63 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:54:44 0
ぽまえら・・・
おれはドット欠け修復の知恵を授けてやったのに・・・

普通に誰でも知っていることなのか?
頼む・・・教えてくれ

64 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:56:28 0
初めて電源入れた数分でドット欠けの位置わかんの?

65 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:57:15 0
>>45
>>51
15日の注文までにしたDELLもマヌケだけどな
まあでも、三月末までに届かないやつはVistaあきらめろってこった

66 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:58:20 0
(´・ω・`)  >>63の存在感
(´・ω・`:  ハァ・・・
(´・ω・:;  
(´・ω;:.
(´・;:',.
(´;.:',
(:;',.
:';.,
;.',
',
.

67 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:58:30 0
>>63
液晶のドット欠けの直し方
http://samurai.pose.jp/ryn/blog/archives/2005/06/psp_51.php

68 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:58:35 0
やっぱりDELLって酷い会社だな。
31日にキャンセルするわ。

69 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:59:15 0
機種名 C521 + 三菱20

ポチ日: 3/15
振込日: 3/15現金振込み
受注日: 3/15
製造開始日:
製造完了日:
輸送開始日:
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日:



おまいらクレーム厨の電話長すぎ
30分も待たされてやっと話せたと思ったら納期は4月下旬ですかそうですかorz



70 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:59:19 0
>>64
注意してみればわかる
見落とす場合もあるだろうけど

71 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:01:36 0
>>66
わかった・・・もうEよ

>>67
それPSPじゃん・・・

72 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:10:43 0
しかし、いつかけても繋がり難いな
仕事の都合で昼休みか夜にならないと電話できないのに

73 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:10:44 0
機種名 祭C521 + DELL20W
届け先:さいた(ry

ポチ日: 3/19
振込日: 3/20
受注日: 3/20
製造開始日: 3/20
製造完了日: 3/22
輸送開始日:
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日: 4/3→3/31



74 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:11:05 0
http://supportapj.dell.com/support/topics/topic.aspx/jp/shared/support/dellcare/jp/orderstatus_consumer?c=jp&l=ja&s=dhs


75 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:14:35 0
>>73
はぁ?

ふざけんなよデル・・・・
こっちはもう1週間以上前に金払ってるのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・弁護士に相談する

76 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:19:20 0
>>74
それ、質問スレのテンプレにでもするといいんじゃない

俺も>>51に同意で、DELLが大々的に謳ってた訳ではない以上
ギリ注文で届かないとゴネるのはどうかと。間に合えばラッキー程度に思うべき。

77 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:21:31 0
>>74
こういうの貼付けてフィッシング詐欺とか簡単にできそうで怖いな

78 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:27:07 0
DELL社員乙

79 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:29:34 0
>>31>>38>>39
電話入れないとダメですよね?
繋がりやすい番号ってないのかなぁ

80 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:32:43 0
>>69
15日組でも配送予定日の違いあるんだな。
俺も15日三菱だけど、4月頭に届けるってメール来た。

81 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:37:36 0
機種名 C521

ポチ日:3/15
振込日:3/15 クレカ
受注日:3/15
製造開始日:3/15
製造完了日:3/17
輸送開始日:3/19
受入作業中:3/23
出荷日:3/23
不在連絡票:
予定日:3/29→3/23→3/24

今見たら更新されてた

82 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:46:15 0
>>81
俺も輸送開始日3/19だけどまだ更新されてない・・・

83 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:50:05 0
C521本体 (三菱モニタ別配送)
12日受注、15日PP適用後3段階化、20日別配送希望です。

受注日:3/20
出荷日:3/23
予定日:3/29→3/24

9時頃見たときは29日予定だったのに、今見たらいきなり進んでた!

84 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:51:07 0
三菱ディスプレイの相談窓口:03-3424-9298
月〜金曜日 午前9:00〜12:00 午後1:00〜5:00

85 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:05:18 0
明日やっと届く!!

受注日:3/12
製造開始日:3/13
製造完了日:3/13
輸送開始日:3/14
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日:3/23
   ↓
3/15:PP申請
3/15:PP受理
   ↓(ここで三段階化&放置プレー)
受注日:3/15
出荷日:
お届け済:
予定日:3/23
   ↓
3/22夜:いきなり↓に表示変更
「ご注文の製品はメーカからの入荷待ちのためお届け予定日に変更が生じる見込みです」
   ↓
3/23:AM TEL

3/23:PM 出荷完了メールキターーー!!

ハラハラした分なんか長かった気がする・・・


86 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:10:16 0
クレーム対応していた知り合いに聞いたら、クレームの付け方を指南してくれた。
・責任者、上司に交代させるのが基本(エスカレーション)
 下っ端は権限を持っていないので、要求しても無駄。
 対応策の実行権限をもっている上司に代わってもらう。

これが一番大変。そのために、

・担当者の名前を確認
 応対者に責任を意識させる。
・こっちから電話を切らない
 話を終結させようとしてくるが、終結させない
 向こうからは電話は切れない。
・向こうは同情しているような事をいうが気を許すな
 それはマニュアルどおり
・決して恫喝してはいけない
 怒る客の扱いにはなれっこ。

87 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:20:34 0
>>86の知人はクレーム対応していたと言うよりクレーマーそのものだろw

88 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:24:44 0
機種名 C521(nanao)

ポチ日:3/19
振込日:3/19銀行
受注日:3/19
製造開始日:3/20
製造完了日:3/23
輸送開始日:
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日:3/31→4/3


89 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:32:22 0
>>86
>こっちから電話を切らない
>向こうからは電話は切れない。

先生!何時間話しをしたらいいですか?

90 :XPS M1210:2007/03/23(金) 13:35:44 0
XPS M1210

■Core(TM)2 Duo T7200(4MB L2キャッシュ2GHz 667MHz FSB)
■2GB(1GBx2)デュアルチャネルDDR2-SDRAMメモリ
■80GB SATA HDD(7200回転)
■Dell Wireless(TM) 355内蔵Bluetooth モジュール(XPS M1210)Vista用
■Windows Vista(TM) Ultimate32ビット 正規版(日本語版)
■時間帯指定納入(午後6時から午後9時)
■大容量バッテリ(9セル)
■NVIDIA(R) GeForce(TM)Go 7400 256MB DDR TurboCache(TM)(最大192MBをメインメモリより使用)/インテル(R)945PMチップセット
■DVD+/-RW ドライブ(DVD+R 2層書込み対応)


ポチ日: 3/11
振込日: 3/11(クレジットカード)
受注日: 3/12
製造開始日: 3/12
製造完了日: 3/14
輸送開始日: 3/15
受入作業中: -
出荷日: -
不在連絡票: -
予定日: 3/24(東京都23区)

91 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:37:20 0
携帯ショップに来たアホ警察官は8時間粘ってたよなw

92 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:39:42 0
機種名 C521(三菱)

ポチ日:3/19
振込日:クレカ
受注日:3/19

分離配送要求
以後注文uマ更により振り出しに戻る

受注日:3/22
製造開始日:
製造完了日:
輸送開始日:
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日:4/5

これでもいい方なのか?
それとも営業におちょくられてんのか?

93 :sage:2007/03/23(金) 13:42:09 0
957 :388:2007/03/23(金) 01:14:58 0
 16(金)輸送開始、27(火)到着予定から微動だにせず(東京)。
 暇だから調べてみたら、本体は中国の廈門で組み立て、大阪と成田のロジスティクスセンター
でモニタ等と組み合わせて国内発送するらしい。

http://www.oocl.com/NR/rdonlyres/A4336C8D-AC34-494F-8EA2-EF69E885CEC3/0/KTX2.pdf?
 で、この航路が浮かんできたが(廈門=Xiamen)、日曜に出たら大阪には火曜、東京には木曜に寄港とのこと。
 到着日は作業できない、あるいは、港→センターへの移動に1日要すると仮定する。
 関西以西は水曜センター着だけど、休日なので木曜に作業して即日発送、金曜日(23日)着。
 関東以北が金曜に作業して即日発送、さばききれない分は月曜に作業して火曜日(27日)着予定、か。

94 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:42:48 0
はやいほうじゃない
おれは3/16注文で4月中旬だと
発送分割してもかわらないといわれたし

95 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:47:15 0
>>89
おまえの心が折れるまで

96 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:54:03 0
デルにかける電話代を払うのもむかつくからデルのフリーダイヤル教えて

97 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:56:02 0
調べる手間を惜しむ奴は電話代負担しるw

98 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:56:36 0
>>92
だっせ

99 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:34:20 0
はい今DELLに確認の電話入れたよ。
とりあえず三菱モニター出注文すると
納期は五月ゴールデンウィークは確実に越えるとさ。
ガセじゃないです。228に交換。10日から二週間だそうだ。

100 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:40:38 0
464 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/03/23(金) 14:35:03 0
はい今DELLに確認の電話入れたよ。
とりあえず三菱モニター出注文すると
納期は五月ゴールデンウィークは確実に越えるとさ。
ガセじゃないです。228に交換。10日から二週間だそうだ。

101 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:41:43 0
おまえまだそのネタで引っ張るのかよ・・・

102 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:44:11 0
無論差額はキッチリつく。
負かる余地なんか無かった。
たぶん521C祭り組(俺は3/15に銀行振り込みでポチッて様子見してた)は
同じく三菱モニターでも一番後回しなんだろうと思う。
4月のCPU価格改定と同時に、
今一段落してるメモリドン下がりが確実なので
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20070317/graph/gx_p_mem__sp.html
なんのかんのいって超ハイコストパフォーマンスモデルは
なんのかんのいって先送りにされることになるだろう

103 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:46:26 0
今回の祭りと同性能同価格は価格改定後でもしばらくでないと思う
早くて夏くらいじゃね

104 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:47:36 0
何この糞スレ・・・

105 :99,102:2007/03/23(金) 14:48:36 0
俺もネタだと思って半信半疑で電話したんだ。
DVDレコ(ハイビジョンレコーダー)を買ったら、HDCPのHDMI端子がついていたので
枕元で省電力ハイビジョン(テレビの方は50インチだから電力かかりすぎ)になると思いついて
デルに変更したくなったのもあった。
とにかくついさっき電話したのだが、情報を錯綜させる気は無い。事実だったというだけだ。

106 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:49:12 0
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A4%CA%A4%F3%A4%CE%A4%AB%A4%F3%A4%CE

107 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:52:34 O
昨日出荷済みで今日届く予定なんだが来る気配無いなw

108 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:52:40 0
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A4%CA%A4%F3%A4%E4%A4%AB%A4%F3%A4%E4&search_history=%A4%CA%A4%F3%A4%C0%A4%AB%A4%F3%A4%C0&kind=all&kwassist=0&mode=0

109 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:53:49 0
なんでこの板ってIDねぇのよ
ペテン師ばっかじゃん

110 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:53:58 0
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A4%A2%A1%BC%A4%C0%A4%B3%A1%BC%A4%C0&search_history=%A4%A2%A4%EC%A4%B3%A4%EC&kind=all&kwassist=0&mode=0

111 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:54:22 0
>>107
気配感じられるのかw

112 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:55:21 0
>>108
プッ

113 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:57:46 O
ドラゴンボールのカードダスの点々で書かれた数字を読めるスカウター持ってるからな
10年以上前のものだが

114 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:58:57 0
どうにもできなかった!あいつ言うんだ『俺三菱20買いてぇー三菱買いてぇー』
そればっかりだ 『三菱買いてぇー 買ってFPSやりこみてえよー』
でも・・三菱の在庫がみつからねえんだ・・在庫がみつからねえんだ・・
あれが頭にこびりついてる もう五月にもなるのに・・毎日思い出すんだ
目が覚めてどこにいるのか分かんねえ時もある 誰とも喋れねえ・・
時には一日・・一週間も・・忘れられねえ・・あれが・・・・

115 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:05:58 0
>99,102
情報thx
どうやらマジネタらしいな

ここはうんこDellの大便者ばっかりだから、この手の売れなくなる情報は工作社員に流されるだろうから
コピペしとくわ

116 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:11:24 0
GW超えるならC521キャンセルするか
今度は納期の早いノート買おう

117 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:12:50 0
皆が怒りを持っている事はよく解る。
しかし、そこに書き込んでる人で、それ以外のほとんどの人は、
あなたが書き込んでる思考こそ、他人にどう映るか考えてるのだろうか?
俺はそれらを読んでると正直疲れて来る。何かパワーが減退する様な気になるよ。
すぐに根に持つ様な思考だから、他人の言動を自分にとって良からぬ意味に『解釈』して
しまうんじゃないかな?そして、またそれを根に持つ。
人間、『陰(いん)』にこもっちゃダメだと言う事だ。

118 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:13:06 0
いやいや、工作社員もそこまで暇じゃないだろうw
5月になっちゃう人も居るんだなーと普通に受け取ってるぞ
レスつける程の情報では無いからスルーされてるだけ。
テンプレの情報も書かないから、参考にもなり難い。

119 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:13:30 0
入金後、発送までに長く期間を要するもの

120 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:16:22 0
納期未定だから5月になるかもしれないって話は結局本当になってしまったか・・・
さすがデル

121 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:20:25 0
>>99
228に変更した追加金いくら?

122 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:22:06 0
俺もキャンセルするか

123 :15:2007/03/23(金) 15:22:35 0
ついにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

西部運輸が配達に来た
ちなみに茨城でつ

今から早速設置してくるYO

124 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:24:33 0
228に変更するのに何で追加金がいるんだ?
http://jpstore.dell.com/store/newstore/dhs/dhs_catalog_465.asp

125 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:27:43 0
383 :名無しさん :2007/03/23(金) 15:23:32 0
俺もキャンセルするか

126 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:28:02 0
そもそも228に交換したら損だよな・・・
201Lよりも安いのに

127 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:28:22 0
470 :名無しさん :2007/03/23(金) 15:22:59 0
俺もキャンセルするか

471 :名無しさん :2007/03/23(金) 15:24:26 0
思考停止か

128 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:30:13 0
549 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/23(金) 15:28:39 0
俺もキャンセルするか

129 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:30:28 0
もっとはやくポチっておけばなぁ
電話して分納してもらうようにしたわ。
三菱モニタ待つのは受け入れて、VisitaだけでもGETしとくか。

130 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:32:09 0
>>129
分納して31に間に合うっていわれたの?


131 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:33:12 0
Visitaのはなしだから

132 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:34:18 0
>>131
ああ、Visitaの話か…ってオイ!

133 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:34:48 0
結局、31日までに来れば、VISTAのアップグレードのCDを貰えるってこと?
だったら到着しなくても申し込めばいいんじゃないの?
それとも、その場でアップグレードされちゃうの?

134 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:35:23 0
変なのがいるなw

99 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/03/23(金) 14:34:20 0
はい今DELLに確認の電話入れたよ。
とりあえず三菱モニター出注文すると
納期は五月ゴールデンウィークは確実に越えるとさ。
ガセじゃないです。228に交換。10日から二週間だそうだ。

115 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/03/23(金) 15:05:58 0
>99,102
情報thx
どうやらマジネタらしいな
ここはうんこDellの大便者ばっかりだから、この手の売れなくなる情報は工作社員に流されるだろうから
コピペしとくわ

119 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/03/23(金) 15:13:30 0
入金後、発送までに長く期間を要するもの

120 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/03/23(金) 15:16:22 0
納期未定だから5月になるかもしれないって話は結局本当になってしまったか・・・
さすがデル

124 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/03/23(金) 15:24:33 0
228に変更するのに何で追加金がいるんだ?
http://jpstore.dell.com/store/newstore/dhs/dhs_catalog_465.asp

126 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/03/23(金) 15:28:02 0
そもそも228に交換したら損だよな・・・
201Lよりも安いのに

135 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:38:28 0
この輸送から受入にかわるのはその県の発送センターについてからに違いない
そうじゃないと間に合わない

136 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:38:40 0

                                     ○_○
           ○_○                   (´・(ェ)・`) ・・さ、流石だな、兄者
           ( ・(ェ)・)<全部オレ1人だけどな   /   ⌒i    
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│

137 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:38:55 0
>>133
できるならやっとるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:40:09 0
>>137
何で31日にPCがないとだめなの?よくシステムが分からないんだけど。
そのPCから申し込まないとだめって感じなの?ソフトをダウンロードするとか?

139 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:41:20 0
>>138
サービスタグ(PC本体に貼付け)がひつようなんよ

140 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:41:42 0
>>138
申し込みするつもりがあるなら、どっちにしろ調べないとわからないよ。

141 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:41:49 0
388 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/23(金) 15:31:08 0
549 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/23(金) 15:28:39 0
俺もキャンセルするか

389 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/23(金) 15:31:29 0
549 :名無しさん :2007/03/23(金) 15:28:39 0
俺もキャンセルするか

142 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:44:19 0
>>138
そもそも、おまいはクレカあるの?

143 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:44:45 0
470 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/23(金) 15:22:59 0
俺もキャンセルするか


471 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/23(金) 15:24:26 0
思考停止か

472 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/23(金) 15:30:07 0
383 :名無しさん :2007/03/23(金) 15:23:32 0
俺もキャンセルするか

473 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/23(金) 15:30:40 0
122 :名無しさん :2007/03/23(金) 15:22:06 0
俺もキャンセルするか

474 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/23(金) 15:32:27 0
549 :名無しさん :2007/03/23(金) 15:28:39 0
俺もキャンセルするか

475 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/23(金) 15:34:33 0
549 :名無しさん :2007/03/23(金) 15:28:39 0
俺もキャンセルするか

144 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:46:20 0
>>143
うるさいだまれ

145 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:47:27 0
うちにも出荷メール来てた。PP三段階組はみんな大体今週末到着なのかな。

146 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:47:57 0
この情報によりキャンセルするにせよ、別配送頼むにせよ
その時点で電話はかけなきゃいけないんだから
そこでそれぞれが確認するに決まってることだよな…
事実派も否定派も必死になる意味がわからん。

荒らしてからかって遊んでるだけなんじゃ…

147 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:49:55 0
しかし5月は本当っぽいけど、19日に申し込んで、もう製造になっている人は何なんだろう・・・
お得意様なのか?祭り構成のやつと違うのか。
人によっては早く届く人もいるのかな?
15日に申し込んで、5月過ぎる人が一番悲劇か。
まぁ、4日違いだから似たようなもんだが。
こんなことなら、13日に申し込んでおけばよかったorz

148 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:51:06 0

383 Name: 名無しさん [sage] Date: 2007/03/21(水) 02:11:00 0 ID: Be:
    ttps://www.dellvistaupgrade.com/default.aspx
    ↑の言語を日本語にしてみるとVistaアップグレードの条件は、
    1) 3月15日までに注文
    2) Windows Vista Capable対応のコンピュータを購入

    そして、
    ttp://support2.jp.dell.com/jp/jp/mwfaq/faq.asp?faqno=101757
    ttp://supportapj.dell.com/support/topics/topic.aspx/jp/shared/support/vista_support/jp/vista_readiness?c=jp&l=jp&s=gen
    から、今回のC521は大丈夫そうだと思われる

 42  Name: 名無しさん  [sage] Date: 2007/03/23(金) 10:14:52 0  ID:  Be:
    >>35

    15日まで注文で31日までにつけば大丈夫って
    グレーでもなんでもないぞ
    一部必死に否定してるやつらがいるだけで

149 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:54:31 0
スレ違いな話しは春厨質問スレでやれ

150 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:56:28 0
>>130
一応、今月中には間に合うと言われたが、あてにはならん。
何度も電話やメールで確認したが、確認するたびに回答が違うから。
はっきりいって出る人によって違う。うれしい返事をもらっても、そいつが適当に言ってるだけかも。

メールで問い合わせ。分納可能か?Vistaが間に合わないじゃないか。
 →ダメ。お金かかるよ。Vistaは今月中に届かなければ間に合いませんよ。(ちょっとカチンとくる)
次の日、電話。分納可能か?→「分納いいよ。」
昨日はメールでダメって前に言われたけど?→「待って。確認して電話します」
 →メールが届く(電話しろっつったのに)「本来ダメだったけど特別に分納してやる。今月中には間に合う」
オーダーステータス問い合わせフォームで問い合わせ。→「2,3日後に更新するから待て。社内手続き中だから。」


151 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:57:39 0
14日C521三菱受注組だがまだぜんぜん進んでない・・・
別送にしてもう一台モニタ必要だから買おうかな
22ワイドがいいんだがどれが良いかな
DELL22ワイド 39600円
IODATAと三菱だと50000円弱
DELLだと安いんだけど性能いいのかな


152 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:59:31 0
>>150
間に合わなくても、アップグレードのパッケージを買えばいいんじゃない?
クリーンインストールする時にアップグレードって面倒だから、
どうせ欲しいなら、パッケージ版を買えばいい

153 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:00:02 0
機種名 C521 + DELL20W


受注日: 3/20
製造開始日:3/20
製造完了日: 3/21
輸送開始日: 3/22
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日:4/3→ 3/31→3/28

154 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:00:02 0
>>150

なるほどなー
トンクス

155 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:02:30 0
春厨質問スレ行けって書いてる人も
誘導するからには答えてやれよ・・・
返事が無いからここに来てしまうんじゃないのか?

156 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:02:45 0
>>151
今からモニターを変えて貰えば?22ワイドに。
三菱だとどうやら5月越えは濃厚みたいだよ。それも今の情報だから下手をしたら、もっと遅れる可能性もあるし。
22ワイドって元の値段安いから、交渉次第では差額なしで交換いけそうな気がする。
201Lが欲しいなら、液晶をオクで売って交換する方が早いかもな。
201Lの相場も4万前後に落ちてるし。

157 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:05:12 0
>>151
別送申し込むつもりで、とにかく問い合わせてみろ
お前の場合も5月とは限らない

158 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:05:27 0
機種名 C521 ナナオ液晶

ポチ日:3/16
振込日:3/17 クレカ
受注日:3/17
製造開始日:3/17
製造完了日:3/17
輸送開始日:3/19
受入作業中:3/23
出荷日:3/23
不在連絡票:
予定日:3/25

輸送開始日から全然変化がなく、予定の25日に届くか心配だったが、
無事出荷されたようなので、予定が狂わずに済む。

予定日の25日が楽しみ。

159 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:08:27 0
>>156
201Lはまだ5万弱位かと
22ワイドに変えるとモニターが62000円するから変えません
だってDELLのモニター単品のページで39600円で売ってますから
DELLの22ワイド買うのなら単品で買います

160 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:15:26 0
輸送時間適当だなー
俺一週間も船の上にいたのに

161 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:15:32 0
>>158
関西?関東?

162 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:18:03 0
>>159
201Lはオクで買えばもう4万ちょっとだよ。

163 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:18:42 0
機種名 C521 三菱

ポチ日:3/15
振込日:3/15 クレカ
受注日:3/15
製造開始日:
製造完了日:
輸送開始日:
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日:4/5

生産準備中だけど、お届け予定日が4/5になった。
ポチってから初めて表示が変わった。
ちなみにDELLへの電話連絡はしていない。

164 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:21:01 0
15日が運命の分かれ目か。
19日以降に頼んで、もう製造が始まっているラッキーボーイもいるみたいだが。


165 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:21:43 0
23→24到着という予定変更で、16日に出港してるはずなのにまだ届かない…

そんな関東人。仲間いないか?

166 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:22:51 0
俺のは14日に出航して明日届く。

167 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:23:10 0
機種名 C521 三菱

ポチ日:3/20
振込日:3/22 銀行
受注日:3/22
製造開始日:3/22
製造完了日:
輸送開始日:
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日:4/4

168 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:23:20 0
機種名 c521 三菱20

ポチ日:3/19
振込日: 3/20
受注日: 3/20
製造開始日: 3/20
製造完了日: 3/22
輸送開始日: 3/23
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日: 4/3→4/1→3/29



169 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:23:50 0
>>165
俺俺

170 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:23:55 0
デルからメールが帰って来た
「現在の情報では4月中旬から下旬にかけてメーカーより入庫予定となっておりますので、もう暫くお待ち頂けますでしょうか。」
だってさ…やっぱり三菱液晶だと5月になっちゃいそうだね

171 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:24:30 0
>>168
別配送で本体のみだよね?

172 :158:2007/03/23(金) 16:25:17 0
>>161
九州(福岡)だよ

173 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:26:15 0
15以降で製造がはじまってるのはクレームつけたらそうなったとか?
16日組だがまったく動かんorz

174 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:27:31 0
機種名 祭C521 三菱20

ポチ日:3/18
振込日: 3/19
受注日: 3/19
製造開始日: 3/19
製造完了日: 3/21
輸送開始日: 3/22
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日: 3/28前後

175 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:28:25 0
>>171
別送頼んでいない
最初から別々になっていた
もちろん液晶三段階の動きなし
別に急ぎで無いので何時でもいいと思っている

176 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:31:16 0
>>172
d
多分同じ船かも
関東は明日入港かな・・・

177 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:34:52 0
>175
d。頼んだ頼んで無いに関らず別々ならばそう記入してくれると
三菱待ちしてる人の参考になると思います。

178 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:39:45 0
19日以降で製造開始してるラッキーボーイってさ
三菱モニタの人は最初から別配送にされてるからってだけなんじゃない?
つまり、追い抜いて三菱モニタも先に届くって訳ではないんでは

179 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:40:03 0
機種名 C521 み

ポチ日:3/16
振込日:3/17 クレカ
受注日:3/17
製造開始日:
製造完了日:
輸送開始日:
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日:




180 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:40:32 0
機種名: XPS M1210

ポチ日:3/20
振込日:クレジットカード
受注日:3/21
製造開始日:3/21
製造完了日:3/22
輸送開始日:3/23
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日: 4/4 → 3/31 → 3/29


181 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:41:18 0
厨がうるさいから極力情報出さないようにしていきたいね

182 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:43:57 0
機種名 C521+ナナオ

ポチ日:3/20
振込日:3/20
製造開始日:3/20
製造完了日:3/22
輸送開始日:3/23
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日:4/3→3/31→3/28

183 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:46:51 0
なんだよ5月ってふざけてんのか????
もし3月中に届かなかったらDELLの社長の家突き止めてみてやる

184 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:47:34 0
このスレに参加する為にポチったと言っても過言で・・・・。

機種名 C521 デル22ワイド+スピーカ

ポチ日:3/19
振込日:3/23
受注日:3/23
製造開始日:3/23
製造完了日:
輸送開始日:
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日:4/4→4/5

2個注文してます。
1個目見たら4/4で、2個目見たら4/5だったので、
再度1個目見たら4/5に変ってた。ほんの数分で何があったんだ〜。

みんなの見てたら最初の予定日からコロコロと早くなってるのが
多いようですね。
3月中GETを期待。

185 :92:2007/03/23(金) 16:47:49 0
>>178
そうだよ
液晶はいつ来るかわからない

俺はとりあえず本体が早く欲しいとお願いして別送にしてもらった
今見たら製造開始になってる


186 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:51:52 0
三菱以外の購入者には3月31まで間に合うように
DELL出荷してるように見えるの俺だけか?

187 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:54:04 0
>>186
単に三菱の問題さえなければ順調ってだけだろ
なんでわざわざ面倒なクレーム増えることする必要があるのか

188 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:56:32 0
機種名 C521 三菱20+CPU5200+HDD320+メモリ4G+OS Pro+DVDマルチ+スピーカ+出張修理3年+パーティッションC30G+TVチューナー+デル3000円プリンタ+プリンタケーブル

ポチ日:3/15
振込日:3/16
受注日:3/16
製造開始日:
製造完了日:
輸送開始日:
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日:


( ・Д・)ポカーン

189 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:56:44 0
>>184
22ワイドはC521の液晶で注文したら損しない?
それとも別注?

190 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:57:01 0
今はvistaいらねーからどうでもいいけどさっさと届けろ

191 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:57:33 0
電話がちっとも繋がらないお

192 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:57:33 0
>>188
>>188
>>188


193 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:58:15 0
>>188
それで幾らになった?

194 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:58:45 0
>>188
カワイソス
Cしちゃえ

195 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:58:52 0
>>188
ワロタ

196 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:59:58 0
三菱モニタ、20日以前に受注の人、問い合わせるかステータス確認してみ
俺20日受注だけどさっき急に予定日出た

197 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:00:27 0
>>188が富裕層すぎる

198 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:01:01 0
XP ProとTVチューナーは選べなかったと思うのでダウと

199 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:01:05 0
>>188
この構成でなんでdellにしたの?
いくらすんのよ

200 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:01:43 0
逆に俺は4月末でもよかったのにもう届いて触れずに困ってる。14日クレカ三菱。

201 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:01:51 0
>>188
これで14,5万ぐらいじゃねーの

202 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:01:58 0
>>188
どこの石油王だよ

203 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:02:12 0
>>196
うそつき。
カウントされるからステータス覗くの一日五回までって決めてるのに一回損した

204 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:02:45 0
>>196
14日受注だけど何にもでてないよー Orz

205 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:03:00 0
>>203
カウントっておまえ・・・

206 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:03:03 0
カウントされるからステータス覗くの一日五回までって決めてるのに一回損した
カウントされるからステータス覗くの一日五回までって決めてるのに一回損した
カウントされるからステータス覗くの一日五回までって決めてるのに一回損した
カウントされるからステータス覗くの一日五回までって決めてるのに一回損した
カウントされるからステータス覗くの一日五回までって決めてるのに一回損した

207 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:03:15 0
C521 三菱
 
20日別送依頼
本体予定日:4/2
三菱予定日:4/4

電話で確認済




208 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:03:49 0
>>151
IOのプレミアムアウトレット。
今晩7:00〜

209 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:03:55 0
>>188
DELLへお布施してる構成だな

210 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:05:57 0
次は絶対dellでかわねえ・・・・・・

211 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:07:04 0
>>203-204
おかしいな。俺別配送にしてオーダー番号別だからかな
セットだとステータス反映されにくいとかか?

万一カウントされてても支障ないはずだからwまた夜にでも確認してみてみ

212 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:09:26 0
>>208
ありがトン

213 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:11:35 0
機種名 祭C521

ポチ日: 3/19
振込日: クレカ
受注日: 3/20
製造開始日: 3/20
製造完了日: 3/22
輸送開始日: 3/23
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日: 4/4 →4/1→3/29

214 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:15:03 0
請求書が2通きた
pc 21240円
三菱20 59800円

215 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:15:16 0
CPUが値下がりする前に、本体だけは受け取らせておこう!という作戦な気がしてる、。

216 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:17:39 0
>>178
一部情報を錯綜させるために嘘の情報書いている奴いるね
>>167-168とか怪しい・・・

どうやら三菱で一時的に生産中止らしくて、本当にいつになるか分からないのが現状みたいだ。
もしかして201Lってそろそろ生産終了なのかもしれない。
だから安くパッケージに組めたのかも・・・

217 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:18:01 0
>>215
ネガキャンもういいよ
そう思うならキャンセルすればいいと思う

218 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:18:44 0
pc 21240円

219 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:18:45 0
vista移行クーポンはどうしたらもらえるの?

11日ポチ祭り三菱

今日きたよ

220 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:20:03 0
>>215-216
何が狙いなの?みんなに三菱モニタ届いたら困る転売屋?
疑問感じる人は電話して確認するって

221 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:20:46 0
配送センターから出荷キター!

14日に三菱C521注文した俺の空気読めっぷりは凄い

222 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:21:13 0
>>217
俺は祭り機じゃないからキャンセルしないよ。

223 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:22:32 0
>>219
http://www1.jp.dell.com/content/topics/segtopic.aspx/solutions/vista_express_upgrade?c=jp&cs=jpdhs1&l=ja&s=dhs&~ck=anavml

224 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:22:53 0
ちょっとスレ違いだけどはがきが今日届いた
ジャスト10日か

225 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:23:17 0
>>220
俺は電話で確認して5月以降って言われた。つまり以降。
5月に届くかさえも確定してないってことだよ・・・
こりゃ先に注文した人が勝ち組で後からは負け組みだな・・・
ポイントサイトのポイントが付かないとか言ってられないかもしれん。

226 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:24:17 0
>>225
テンプレ

227 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:25:29 0
99 名前: 名無しさん 投稿日: 2007/03/23(金) 14:34:20 0
はい今DELLに確認の電話入れたよ。
とりあえず三菱モニター出注文すると
納期は五月ゴールデンウィークは確実に越えるとさ。
ガセじゃないです。228に交換。10日から二週間だそうだ。

102 名前: 名無しさん 投稿日: 2007/03/23(金) 14:44:11 0
無論差額はキッチリつく。
負かる余地なんか無かった。
たぶん521C祭り組(俺は3/15に銀行振り込みでポチッて様子見してた)は
同じく三菱モニターでも一番後回しなんだろうと思う。
4月のCPU価格改定と同時に、
今一段落してるメモリドン下がりが確実なので
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20070317/graph/gx_p_mem__sp.html
なんのかんのいって超ハイコストパフォーマンスモデルは
なんのかんのいって先送りにされることになるだろう

105 名前: 99,102 投稿日: 2007/03/23(金) 14:48:36 0
俺もネタだと思って半信半疑で電話したんだ。
DVDレコ(ハイビジョンレコーダー)を買ったら、HDCPのHDMI端子がついていたので
枕元で省電力ハイビジョン(テレビの方は50インチだから電力かかりすぎ)になると思いついて
デルに変更したくなったのもあった。
とにかくついさっき電話したのだが、情報を錯綜させる気は無い。事実だったというだけだ。

115 名前: 名無しさん 投稿日: 2007/03/23(金) 15:05:58 0
>99,102
情報thx
どうやらマジネタらしいな

ここはうんこDellの大便者ばっかりだから、この手の売れなくなる情報は工作社員に流されるだろう
コピペしとくわ

228 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:25:38 0
>223
dクス。vistaは買いなのか?

229 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:25:54 0
>>189
損してるかも解らんけど、22ワイドが欲しかったからよしです。
\21000OFFがモニタ値引きに廻ってるって考えれば・・・。
それでも高いか?

2台の注文で端数切りも応じてくれたし。
注文するまではセコセコ調べても、注文しちゃったら
後は気にしない性分なんで。

230 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:27:43 0
俺の三菱も今日になって予定日出た。4/4。19日ポチ

たぶん、ステータスに出て三菱からの入荷を一般が知るより先に
営業経由か何か?で情報知った転売屋が、キャンセルさせようと必死になってる

231 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:29:45 0
>>227
これどこのスレ?スレタイ教えてよ。
HDCPのHDMI端子がついていても、デルワイドは、HDMI端子が付いてないよ?
変換ケーブルで繋ぐってことか?
便器の22型ワイドの新発売のなら、HDMI端子が付いている。なら、こっちを買った方がいい気がするが。
値段は同じくらいだし。

232 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:30:26 0
いずれにせよ、気になる人は自分で問い合わせるが吉だな
スレ汚しごめん。

233 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:30:52 0
>>212
いえいえどういたしまして。
祭C521が届いたら、今のPCを子供用にするのに
17液晶狙ってるんで(今は21CRTなもんで)かぶんないでね。

234 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:31:34 0
>>231
【港から】DELLお届け予定案内 その20【今出た】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/pc/1174278151/

235 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:31:48 0
>>229
22ワイドって+3千円くらいだったけ?20ワイドから変えるの。
値段はそんなに高くはないと思うけど、まぁ、三菱の液晶が性能の割には高すぎるってのもあるから、損に感じるかもしれないが。
ただ、セットだと、デルの場合保障が1年なんだよね。

236 :92:2007/03/23(金) 17:32:45 0
>>230
分割?
それともセットでその日?

237 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:32:46 0
>>234
なんだ!ここかよΣ(゚Д゚;

238 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:33:20 0
>>229
モニターを62000で買ってるなら高いかと
もうDELLのモニター専門ページで39600で売られています
まあ三菱組もパソコン本体で得してモニターで少し損してますけど
安いと見せかけて実はそうでもない。DELLのやりそうな事ですね

239 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:33:48 0
三菱は空いたアナログ入力に今のPC繋いで共存出来るのが良い。
今のPCのディスプレイがあぼ〜んしたのが購入動機のひとつだし。

240 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:34:30 0
>230
 阿呆か。
こんなもん電話したらすぐわかるわ。俺も大学の授業開始より先に引っ越さなきゃならんから
いつ届くかはかなり切実なので電話した。はっきり五月以降といわれたよ。
期日の都合のある人はここ見たら電話かメールするから誰も嘘なんか書かんよ。

ちなみに入金は今日の昼でも、31日到着は無理だからVista諦め組だが
送料無料には間に合ったしキャンセルする気は無い。
ただしモニターは22インチに変更。5250円だったけかな?明細のメール待ちだ。

241 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:34:51 0
>>236
分割です

242 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:35:44 0
>>238
>三菱組もパソコン本体で得してモニターで少し損してますけど

意味が分からない。どういうこと?

243 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:35:55 0
>>115=240だろ

244 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:36:34 0
>>239
アナログ入力なんて、どの液晶にも付いてるだろ?D-Subのことだろ?

245 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:37:14 0
うるせークソガキ

246 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:37:43 0
22インチ変更は7350円UP

247 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:38:24 0
>>241
じゃあ俺と同じくらいだな
やっぱ電話して分割頼んだのは正解かもね

ところで予定日ってのは到着予定日のことだよな?
そうなら西日本は東日本より1日早くなってるってことだろ

248 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:38:32 0
>>230
それマジなの?運が良すぎ・・・
いいな。俺は寧ろこの5月以降の情報を出すことで、他のモニターでもすぐに届かなくなるんじゃないかと
それを一番危惧してるw

249 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:38:53 0
三菱も三菱だよ
在庫無いので待ってくださいだけじゃ
商売にならんだろうに
代替に202s用意しましたDellさん持って行ってくださいくらい言わなくちゃね

250 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:38:56 0
>>240
アホはどっちだか。
君が5月以降なのはそうなんだろうね。否定してないよ?
必死にコピペしたり、ネガキャン開始してる人のこと言ったんだけど
君が必死にコピペしたり自己レスで自演してたのか?

>期日の都合のある人はここ見たら電話かメールするから
これには完全に同意。


251 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:39:04 0
>>246
それは高いな。3千円あっぷくらいなら分かるが。

252 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:39:39 0
>>242
もう三菱のモニター出てないので値段ははっきりしないけど
6万弱だったかと思います
今探すと5万弱位で売ってますから1万位損した感じですか

253 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:40:15 0
>>249
それを言うなら、在庫ないのに売る方に問題があるんじゃ・・・
在庫の確保分を超えたら、注文できないようにするくらい簡単なはずなのに。


254 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:42:10 0
元からDellは確保分とか無いから
調理場の材料切れてもオーダー受け続けるウェイターと同じで

255 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:42:10 0
>>251
はい?よく意味が分からないんだが、最初の構成で三菱にすると+3千円アップするだけだよ。
デル20型ワイドよりも。
三菱の相場は5万。デルが4万なんだから、デル頼む方が金額的には損だよ。

256 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:42:13 0
>>250に追記
否定してないよ?ってのは、中には本当に遅れてる人もいるかも知れないという意味。
何らかの手違い等で遅くなる人まで皆無とまでは言えない。
基本的には出てる情報は本当だと思って読んでいるからね。
スレ汚し本当にごめんなさい。

257 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:42:23 0
>>176
>>93がマジなら入港(ステータス変化)は月曜だな

258 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:42:47 0
>>251
標準から7350円
三菱から5250円

259 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:43:45 0
機種名 1510

ポチ日:3/13
振込日: 3/14
受注日: 3/14
製造開始日: 3/14
製造完了日: 3/16
輸送開始日: 3/16
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日: 3/27→3/23→3/27

なんかスレ違いのような気分。
>>158との違いはなに?


260 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:44:18 0
>>223
d
ビスタなんて考えてなかったけど
31までに届いたら買っとくかな。
これってDELLでしか使えないわけじゃないよね。
だとしたらオクに出しても良いし。

261 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:44:26 0
>>259
クレカ

262 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:44:30 0
つか、vistaの期限が迫ってるから焦ってるんだろ?
それなら、対象の希望者には登録受け付けるくらいのサービスすれば良いのにな。

製品が届くまでナンバーを教えないのがいけない。
それくらいコンピューターで全部管理してるだろ。

263 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:44:34 0
なんだ。
C521ちゃんと667MHzのメモリ認識するじゃまいか。

264 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:44:46 0
>>237
三菱モニターだと5月の初夏コースというカキコがあってから、うんこDellの工作員の必死の誤魔化しでスレの勢いがすごい
大体このスレの消費速度何よ。祭り並みじゃねーか。
まさに大便者どもが必死wwwww
>>250
おれは自演なんかしてないぞ。そもそもキャンセル組みじゃないっつーの。
追い銭してデルモニタにするキャンペーンなんかむしろDellにとって願ったり叶ったりだろーが。

265 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:46:00 0
在庫ないのに注文とるってなに考えてんだよ
金払ってから2ヶ月待たせるって舐めすぎじゃね?
しかも遅れるなら遅れるでメールの一通でもよこすのが普通だろう
こっちは金払ってるのに2ヶ月も準備中じゃ不安になるつーの
一言事情を説明すりゃこっちも安心するし分納なりやりようがあるだろう
いいかげんにしろよアメリカ様だかなんだかしらねーけど
日本人舐めてるとトンでもないことになるぜ

266 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:46:10 0
>>260
そうなの?アクティベーションで、そのPC以外にインストールできないとかないの?

267 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:47:41 0
もし分割の香具師が本体到着後に三菱があまりにも遅いからと文句をつけたらどうなるか
消費者センターに駆け込んだら部分キャンセルで返金扱いになったりして(w

268 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:47:58 0
>>216
パネルがLGならフェードアウトしてる可能性はある
L2000CN-BFというLGの20インチTNがそうだからだ

でももし、パネルがサムソンならすぐに供給されるだろう

269 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:48:03 0
>>259
住んでる場所じゃね

270 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:48:40 0
>>255
転売するのでなければ市場価格は関係ない
デルのPCが激安なのと同様にデルのモニターも激安と考えるのが普通だろ
質や使い勝手で考えたらワイド22選んだほうがいいと俺は思う

271 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:48:48 0
>>264
それなら、突然>>230にアンカー付きでレスしたのはなぜなんだぜ?
おまいの言ってることおかしいよw

272 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:49:30 0
>>254
そんなことないよ。送料有料の時は他者モニタ消えてたじゃん。
あれ在庫切れたんだろ。

273 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:49:37 0
さっきdellから電話北
今荷受中で運送会社に振り分け中らしい
ちょっと遅れ気味なんだと

274 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:49:47 0
つーか三菱20に5万の価値はない
三菱という名前に騙されてるだけ

275 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:49:55 0
まさかDELL三菱のモニターがないと嘘ついて
DELLのバカ高いモニターに変更させてるんじゃないだろうな

276 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:51:06 0
>>275
んな面倒くさいことするかよw

277 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:51:08 0
5万の価値がなくても、他に価値があるのがないからしょうがない。

278 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:51:11 0
>>266
わからん。今Dimensionで使ってるXPが
InspironのWin2KからXPへのupg用で手に入れた奴だから
他でも使えるのかな・・・と思っただけ。

279 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:51:40 0
>>270
使いやすさでは確かにこの中ではデル22ワイドがいいかもな。
でも+5千円は高い。液晶単体だと+3千円で3年保障が付くんだから、同条件にして欲しいよな。

280 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:51:56 0
三菱のあの液晶なら4万で売ってるぞ

281 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:51:59 0
在庫を切らしたのは三菱な予感。


282 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:53:19 0
三菱は4月初旬の割り当てが外れると、5月以降になるのか
ステータス変化しないし外れたかな

283 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:53:38 0
>>270
DELLのC521で22ワイドを組んだ場合のモニター価格→62000円
DELLのモニター専用サイトで22ワイドのみ購入→39600円
http://jpstore.dell.com/store/newstore/dhs/dhs_catalog_465.asp

284 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:53:41 0
224 名無しさん sage New! 2007/03/22(木) 17:19:18 0
三菱20       =8万1千
デル20ワイド   =7万9千円
デル22ワイド   =8万6千円
ナナオ19     =8万4千円

の戦い


285 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:53:52 0
機種名 C521 三菱

ポチ日:3/15
振込日:3/15
受注日:3/15
製造開始日:
製造完了日:
輸送開始日:
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日:04/05前後


286 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:53:53 0
>>275
ありそうで、怖いw
三菱のモニターをつけるなら、CPUの値段が1万近く下がるかもしれない、5月以降に出荷すれば、
1万円浮かしたことになって、損をしない。
今すぐ送るなら、安い液晶しか付けないと。
計画的なら、ずる賢いなw

287 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:54:11 0
三菱組だがモニタいらないからモニタ分の料金返せって電話してみようかな

288 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:54:32 0
メーカー欠品だと言っている

289 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:54:49 0
>>283
モニタだけPPできないの?

290 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:54:55 0
機種名C521 三菱20

ポチ日:3/15
振込日:クレカ
受注日:3/15
製造開始日:
製造完了日:
輸送開始日:
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日:2007/04/05前後

ようやく予定日きた

291 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:55:55 0
つうかここにいる人って基本的には注文済みで届くの待ってる人でしょ?
注文した後から3千円高いだ5千円・・・て言ったて始まんないでしょうが。

292 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:55:58 0
>>284
それ定価だろ?
実際は

三菱20 =5万
デル20ワイド   =3万6千円
デル22ワイド   =3万9千円
ナナオ19      =5万5千円

の戦い


293 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:56:22 0
>>287
本体はもう届いたのか?
本体届いてないのにゴネると強制キャンセルまたは後回しにされそうな悪寒

やっぱ本体届いた香具師に人柱になってもらおう

294 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:56:25 0
おれも分納してもらって4月になったら、遅すぎるって毎日電話して
料金返してもらおう

295 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:56:25 0
三菱がないならデルは価格コムで調達すればいいじゃん

296 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:57:10 0
このスレで今予定日出たってカキコがあるたびオーダーステータスを覗いてしまう件

297 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:57:32 0
>>291
5月納期なら、モニタを変更すべきか迷っている奴も多いんじゃまいか?デル22型ワイドを差額なしで、交換させることが可能ならそれが得策か

298 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:57:54 0
>>292
だから三菱4万で売ってるって

299 :前スレ62:2007/03/23(金) 17:58:25 0
機種名 C521 三菱20インチ

ポチ日:3/13
振込日:クレカ
受注日:3/13
製造開始日:3/14
製造完了日:3/15
輸送開始日:3/15
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日:3/27→3/23→3/24

もう8日も海の上。ホントに明日来んのかよ

300 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:58:40 0
>>294
それができたら一番賢いな。
返金で6万くらい戻ってくる計算だ。転売よりも儲かる。
でも無理だろw
だったら、本体も返せって言ってくるぞ。

301 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:59:09 0
>>296
カウントされてるらしいよね
お互い気おつけよう

302 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:59:14 0
機種名 C521 三菱20

ポチ日:3/18
振込日: 3/19
受注日: 3/19
製造開始日:
製造完了日:
輸送開始日:
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日:

生産準備から全く動かなかったから痺れを切らして
電話したら、三菱モニタは5月以降になると…
別送なら本体は1週間から10日で着きますとか言われた
遅すぎじゃないか、キャンセルしたくなってきた
ちなみに別送にしても三菱の発送は遅くはならないとさ。

303 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:59:19 0
>>299
俺と同じ

304 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:59:44 0
>>294
本体がセット価格じゃなくて、単品扱いになりますので高くなりますが
よろしいですか?

305 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:59:54 0
>>300
試しに一斉に電話したらどうやろ?
パニくって返金応じたりして(w

306 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:59:59 O
5月とかいってるやつは工作員だろ
電話したらチャイナ娘に四月上旬いわれたし大体納期に1ヶ月とかアホだろ。大学で流通習わなかったか?


あ、高卒ですかプププ

307 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:00:06 0
>>283
それは知ってるが、だから?
単独でPCのみを2万数千円で買えない以上意味がない比較だろ。
三菱に5千円足しても、作業もしやすく動画やDVDも見やすいデル22wのほうが
お得だと思うがね
もちろん個人の好みと使用用途と財布の事情しだいだが

308 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:00:24 0
>>301
まじっすか
なにこの暇人wwwって思われるほどオーダーステータス見まくってるよw

309 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:00:49 0
>>298
カカクコムだと49700位だよ
ヤオフクはなしよ、瓦入れて送ってくる場合もあるし

310 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:01:09 0
>>298
どこで?オク以外でか

311 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:01:19 0
昨日入金したんだけどまだオーダーステータス見れない
これって普通なの?

312 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:01:24 0
>>299
地域はどこだよ。
一部の地域を除き、今日ステータス変化無ければ明日には来ない。
それどころか月曜入港 火曜着もあり得る

313 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:01:48 0
>>301
カウントって?覗いている回数を?

314 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:02:05 0
>>307
おれは広い画面で作業したいから三菱がいい

315 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:02:08 0
>>308
俺こそがNo1だ

316 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:02:44 0
>>801
オーダーステータスを定期的に表示する
Google パーソナライズドホームのウィジェット作ったからヤバイ

317 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:02:51 0
>>203

318 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:03:23 0
>>311
普通は見れてるよ。
遅い時間に入金したなら まだ

319 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:03:30 0
>>311
俺昨日の夕方振込み
実質今朝振込みでもう見れるよ。

320 :298:2007/03/23(金) 18:04:21 0
ttp://nttxstore.jp/_II_MT11924746


ほらよ

しかも今なら代引き手数料や送料も無料だから
4万で御つりが確実に来るよ

ちなみに白もある

321 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:04:21 0
>>311
みれないよ
3日くらいかかる

322 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:04:32 0
フルページレポートってエラーになるんだけど、そういうもの?

323 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:05:30 0
>>318
>>319
えーまじかよ
入金したのは昨日の朝一なのに
三菱だからか?

324 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:05:37 0
あちゃー

325 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:05:38 0
>>320
安いな。すぐに売り切れそうだな。
キャンセルして、モニターはこっちで買うのもいいかもしれん

326 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:05:40 0
>>314
そっか 俺は横に2つ並べて作業したいから22wがいいいんだ
まあ使い方しだいだな

327 :299:2007/03/23(金) 18:06:05 0
>>312
千葉

328 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:06:13 0
カウントってどの時点で?
No.入れるとこのGo押した回数なのか、中でF5更新もなのか気になる

329 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:06:16 0
>>311
俺の場合、朝振り込みで昼にはオーダーステータス見れたよ

330 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:07:38 0
機種名 C521 三菱20

ポチ日:3月14日
振込日:3月15日
受注日:3月15日
製造開始日:本体-3月22日 液晶-3段階
製造完了日:本体-3月23日 ↓
輸送開始日:
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日: 本体-4月4日 液晶-4月2日

ディスプレイこないから別納にしたもらったのに
ディスプレイのほうが早く着く予定になっててワロタ


331 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:08:11 0
>>329
構成は?

332 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:08:58 0
>>320
バカやろう!機種が違うやんぜんぜん
RDT201WMじゃないぜ
RDT201Lだよ


333 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:09:45 0
>>320
201WMだから違うだろ
201Lだぞ

334 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:09:55 0
>>332
たいして変わらんのやろ

335 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:10:14 0
>>311は番号間違ってるか、オーダー番号の所にお客様番号入れてる気がする

336 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:10:16 0
>>301
カウントされてたとして何か不都合があるのか?
何を気を付けるんだw

337 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:10:20 0
あー、三菱組大損確定だな

338 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:10:28 0
>>332
ホントだ・・・
騙された。そうだよな。そんなに安くなるわけないと思った。
それが本当なら、モデル末期だと思ったんだが・・

339 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:10:48 0
ネガキャン開始

340 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:10:48 0
ポチ日:3/15
振込日:3/15
受注日:3/15

の三菱組だが、モニタ在庫切れで発送いつになるか分からんというから、本体と別々発送にした。
さっきオーダーステータス見たら、

本体:
お届け予定日は2007/04/04前後になります。

モニタ:
お届け予定日は2007/04/02前後になります。


頭がおかしくなりそうだ・・・



341 :298:2007/03/23(金) 18:10:50 0
>>332
俺も今、気づいたww
正直にごめんww

342 :329:2007/03/23(金) 18:10:59 0
>>331 標準構成ざんす。

343 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:11:29 0
>>336
せっかちな客だとBL入りとか

344 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:11:37 0
>>320
それ違うよ。全然違うよ。

345 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:11:53 0
>>340
こ、これは。。。

346 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:12:15 0
>>340
プギャー

347 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:12:24 0
RDT201は4種あるからなw

348 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:12:53 0
>>344
あぶなくないよ。大丈夫だよ。

349 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:13:04 0
こっちだと何故か1000円引きだな
http://nttxstore.jp/_II_MT11924745

350 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:13:28 0
>>343
コノニポンジン スゴクセカチネ キットソウロウネ
デモ ヒツコソウ スグニテハイスルアルヨ

351 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:13:29 0
>>320
物が違うじゃねーかwwwww

352 :150:2007/03/23(金) 18:13:56 0
オーダーステータスに予定日(4/5)入った。結局今月に間に合わずかよっ!
15日組の分納で、4/5だから大体ほかと一緒だな。

353 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:14:15 0
>>340
あーあ、やっちゃった。
いらんことしなければ、3月31日だったのに。あーあー
乞食が焦って損するパターン

354 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:14:21 0
>>347
WLが一番人気あるんだよね。発売の時期はどこも売り切れ続出だったらしい

355 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:15:14 0
今、じゃあ今標準の4対3のノーマルなモニタサイズは20型が一番大きいの?

356 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:15:16 0
DELLは意図的にやってんじゃね
三菱20だと定価6万で買っても5万では売れるからな
でもDELLの22ワイドだと62000が定価で、売っても39600以上では売れんからな
差額三菱1万とDELL22ワイド22400円じゃ儲けぜんぜん違うもんな

357 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:15:30 0
C521 三星201L

ポチ日: 3/13
振込日: 3/13
受注日: 3/15
製造開始日: 
製造完了日: 
輸送開始日: 
受入作業中: 
出荷日: 
不在連絡票: 
予定日: お届け予定日は2007/04/06前後になります。

予定日表示キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

358 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:16:40 0
>>352
お届け予定日は2007/04/05前後になります。
お届け予定日は変更となる可能性があります。

15日ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ

359 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:16:49 0
俺も予定日出たわ
やっぱみんな出はじめたんだね
>>196疑っててスマソ

360 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:17:35 0
>>356
つーかなんで陰謀論に走るんだよw
ニュー速のスレの1に三菱のモニターが得とあったから
それみんな注文して在庫切れおこしただけだろw

361 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:18:00 0
こんなに納期が遅れることって過去あった?
あったとしたらどんなそのときどんな対処がされてたの?

362 :296:2007/03/23(金) 18:18:10 0
なんでみんな予定日でてるすか
漏れだけ無視ですかorz

363 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:18:23 0
ゴルァ電で4/7〜とか言ってた人が当たりだったな

364 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:19:44 0
>>362 おれもだ('A`)

365 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:19:48 0
そんなに納期遅れてる?
結局モニタもたいした遅れではなさそうだし

366 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:20:06 0
15分前に海の上だったのに敗走済みキタコレ
https://jpapp1.jp.dell.com/images/jp/orderstatus/ship1.gif

仕事ハエー

367 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:20:13 0
機種名 C521

ポチ日:3/12
振込日:クレカ
受注日:3/12→3/14
製造開始日:
製造完了日:
輸送開始日:
受入作業中:
出荷日:3/23
不在連絡票:
予定日:3/24→3/22→メーカ入荷待ち→3/25


配送センターを出荷済みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

368 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:20:21 0
良くみたら2008年かよ

369 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:20:22 0
>>361
祭りの時はいつもですよ
遅れるから安いんです。これが手口ですよ。
早く欲しいなら高いところで買って下さいねとヽ(´ー`)┌

370 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:20:38 0
まだ予定日でない人は、カウンタ足りないんだよ。きっと

371 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:21:13 0



製品はお客様へ向けて発送されました。お届け予定日は2007/03/24です。
このお届予定日は交通事情等により多少遅れる場合があります。

お客様の注文された製品はまもなくお手元に届きます。
デル製品のお買い上げ誠にありがとうございました。




372 :340:2007/03/23(金) 18:21:30 0
>>330
いっしょやん?



まあ冷静に考えてみたら、三菱モニタは国内の倉庫から直送するんだろうから、中国で製造して
船で輸送する本体より早く着くのは当たり前だわな。

373 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:22:38 0
>>370
コノニポンジン カウントマダ10カイカ モウチョットマタセテオクネ
コチノ ソウロウハ 1000カウントカ! ヤパイヨ ハイソウスルアルヨ

374 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:23:45 0
電話は100デルカウンタ。メールは50デルカウンタに相当します。

375 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:23:50 0
    n_____n          
   ノ ' ヽ / ヽ  一日100回ステータス見てるんだが、まだカウンタが足りないとでも      
   i  ● ● l、 カタカタ 
  彡、. (__●.)/ ̄ ̄ ̄ ̄/     
  ∠ニつ .じ / iBook  /' 
 ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄


376 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:24:22 0
ほんとだ、俺も予定日でてた

機種名 C521

ポチ日:3/20
振込日:3/21 銀行
受注日:3/21
製造開始日:
製造完了日:
輸送開始日:
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日:4/2

いやっほーい

377 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:25:02 0
チョト コチ ミルアル
コイツ 550カウントシテルアルデス マダ 3ニチシカマタセテナイニ
ソシツアルネ ソダテテミルヨ

378 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:25:54 0
>>377
ワロタアルヨ

379 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:26:06 0
うんこでる

380 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:26:38 0
三菱のモニタって国産じゃなかったと思うけど。確か韓国製。

381 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:26:45 0
機種名 9200c

ポチ日: 3/15
振込日: 3/15
受注日: 3/15
製造開始日: 3/15
製造完了日: 3/16
輸送開始日: 3/16
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日: 3/27→23→24

海上で遭難したか?


382 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:27:00 0
ちっとも更新されねえ
3/18から動き無し

383 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:27:57 0
モニターを変更したら、金額のメールとかまた後で届くの?

384 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:28:06 0
機種名 祭C521 + DELL22W
届け先:埼玉

ポチ日: 3/20
振込日: 3/22
受注日: 3/22
製造開始日: 3/22
製造完了日:
輸送開始日:
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日: 4/04

三菱20の遅さは異常とおもた


385 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:29:42 0
前スレ660,662です
本体別送頼んだけれど
こんなメールが来て駄目になった
三菱のモニタはもう在庫不足解消なのか???

しかも注文日は3/9なのに
PP申請したからか後回しになっている
腹たったので晒す


**********様

いつもお世話になっております。
この度弊社の製品をご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

さて、弊社の最新情報により、モニター在庫不足の問題はすでに解決できました。
ご注文の製品は順調に生産に入っております。ご安心いただければと思います。
納期は普通と同じ十日から二週間前後でございます。ご了承のほどお願い申し上げます。
オーダーを分けて処理する必要がございませんですので、
オーダー番号は前の同じ*********でございます。
取り急ぎご報告申し上げます。

今回、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

また何かご不明な点がございましたら、お気軽に御連絡いただくようお願い申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。


386 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:31:22 0
>>385
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!


387 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:33:12 0
>>362>>364
http://supportapj.dell.com/support/topics/topic.aspx/jp/shared/support/dellcare/jp/orderstatus_index?c=jp&l=ja&s=dhs


この度はデルへご注文いただきましてありがとうございます。
お届け予定案内(オーダーステータス)でお届け予定日が確認できないお客様は、以下のリンクからお問い合わせフォームへお進みください。


388 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:33:15 0
よし、ここで三菱全員キャンセルだ

389 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:33:42 0
でも結局4月だね。3月中に間に合えばVISTAだったのに。
残念でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

390 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:34:09 0
>>384
おめえの振込が遅いだけで順調に進んでるじゃねぇか

391 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:34:32 0
>>388
だな。在庫ないのに注文受け付けるって何様のつもりやねん。
あしたキャンセルするわ

392 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:35:09 0
>>366
お前の受付番号とTEL番がないとみれないよ。

393 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:35:12 0
>>390
読解力ないね

394 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:35:20 0
>>389
VISTA3000円は無理で結論でてんじゃん

395 :299:2007/03/23(金) 18:35:39 0
機種名 C521 三菱20インチ

ポチ日:3/13
振込日:クレカ
受注日:3/13
製造開始日:3/14
製造完了日:3/15
輸送開始日:3/15
受入作業中:3/23
出荷日:3/23
不在連絡票:
予定日:3/27→3/23→3/24

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
信じてたよDELL

396 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:36:22 0
>>394
は? 無理じゃないでFA

397 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:36:51 0
それが本当なら、4月在庫組みに間に合った人は、そこそこ早くつくってことか。
それに間に合わない人は5月以降組みって感じだな。

398 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:37:05 0
>>396
どこで?

399 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:37:18 0
空売りには踏み上げで対処するんだ
つまり、返p(ry

400 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:37:35 0
6400
ポチ日:3/13
振込日:3/13
受注日:3/13
製造開始日:3/14
製造完了日:3/15
輸送開始日:3/15
受入作業中:3/22
出荷日:3/22
不在連絡票:
予定日:3/27→3/23→3/27→3/23→3/21→3/23

そして今日の13:15に
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━よ
それにしてもVISTAって思った以上に
使えん。XP入れたいけどめんどくさ


401 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:38:56 0
このスレに早くキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!って書き込みたいよな

402 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:40:14 0
受注日: 3/15のC521のdell20インチモニタ来ました
横浜で昼過ぎ到着だったようです
パーテーション切り直して再インストール中…

403 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:40:49 0
>>401
しばらくこっち使え

つ コネ━('A`)━…

404 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:41:11 0
祭り三菱15日組
「お届け予定日は2007/04/06前後になります」
中国人怒鳴りつけなくてよかった♪


405 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:42:01 0
俺、3月中に届きそうだからVISTA無料うpグレードについて詳しく教えて

VISTAにする気なんかぜんぜんないけど・・・

406 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:43:05 0
俺、4月5日予定だからおしえない

407 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:44:57 0
>>405
このスレ全部読め

408 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:45:01 0
中華娘がさ、仕事終わって一人暮らしの自宅に帰ってさ、
夕食のカップラーメン用のお湯を沸かす為に水を火にかけて、
流しを見下ろしながら、「今日も怒鳴られちゃった…。あたし、向いてないのかなぁ…」
とか物思いに耽っているとか想像しただけで怒鳴るなんて事俺にはできない。

409 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:45:22 0
>>405
到着未定だから絶対に教えてやらんもんね

410 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:45:47 0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━

と思ったら 田舎からみかんが送られてきた。

411 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:45:52 0
>>405
>>148


412 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:47:00 0
やり方を聞いてんだよボケ

413 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:47:18 0
>>408
キョモ イパイノソウロウ アイテニシテ ツカレタヨ
ニポンジン アヤマレバ スグオトナシクナルカラ カンタンネ

414 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:47:41 0
俺も横浜で15日なんだけどどこで一日遅れたんだろうか

415 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:47:53 0
>>412
DELLに電話して「VISTA一つ下さいな」って言う

416 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:48:21 0
>>414
日本語で

417 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:48:30 0
>>413
やっぱちょっと怒鳴ってくらぁ! 三ヘ( `Д)ノ

418 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:50:05 0
中華娘がさ、仕事終わって一人暮らしの自宅に帰ってさ、
夕食後のシャワー浴びながらオナニーして
あそこを弄くりながら、「今日も怒鳴られちゃった…。あたし、Mなのかなぁ…」
とか物思いに耽っているとか想像しただけで毎日怒鳴れる。


419 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:55:24 0
なんだ・・・15日までに申し込まないと意味ないんだな

420 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:59:04 0
今回初めてデルを購入したが、ここ2週間ずっと時間を割かれている感じだw
購入前に1週間悩んで、買ってからは納期でジタバタと。

でもこれで教訓になったな。次に下がるか待ちすぎてもだめなんだな。
1週間後でも買えるから慌てなくていいと思ったが、納期でこんなに待たせられるんだからな。

421 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:01:58 0
俺なんか2週間悩んだ

422 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:06:37 0
三菱15日組みはお届け予定きてよかったね。
16日組みのオレはまだ……………
と思ったら4/5お届け予定きたーーーーーーーーーーーー

機種名C521 三菱20

ポチ日:3/15
振込日:3/16午前中現振り
受注日:3/16
製造開始日:
製造完了日:
輸送開始日:
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日:2007/04/05前後
wktk

423 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:07:08 0
機種名 C521 祭品 デル22インチワイド

ポチ日: 3/14
振込日: 3/15
受注日: 3/15
製造開始日: 3/15
製造完了日: 3/16
輸送開始日: 3/17
受入作業中: 3/22
出荷日: 3/22
不在連絡票:
予定日: 3/23

無事今日の4時ころ届きました。
やっぱり22インチワイドはでかかったw

424 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:07:51 0
明日の午前に届くはずなのにまだ輸送中なんだが

425 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:08:05 0
>>357 >>376
受注日までしか書いてないのに
どうして予定日が書かれてるの?

426 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:08:25 0
>>408
中国人を知らなさすぎる。
自分が100悪くても10も悪いと心底思えない神経構造ですから。

427 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:09:15 0
ご注文いただいた製品は、すでにお客さまのお手元へと出荷されています。
お届けに要する日数は受注時に選択された出荷オプションの内容によって変わりますが、通常出荷日から1〜5営業日以内にお客さまのお手元に製品をお届けできる体制をとっています


428 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:09:16 0
>>410
ワロタ

429 :165:2007/03/23(金) 19:10:02 0
>>381
同じ船の予感
予定日の変わりかたも出航日も同じ。

16日→24日組の明日はどっちだ

430 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:12:48 0
え〜。2ちょんねらと同じ船はちょっと・・・

431 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:12:51 0
異常にスレが進んでいるから何やってんのかな〜とおもって覗いてみたよ。
お前ら暇だな〜。

432 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:15:24 O
オーダーステータスで出荷されたって書いてあるのに、出荷メールがこないんだけど、そんな人います?
なんか心配なってきた

433 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:15:28 0
>>429
俺も同じ船だろうな
全て一緒だ

434 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:17:28 0
>>432
登録しないと来ないじゃないのか?

435 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:17:51 0
オペ:「主任、三菱モニタの問い合わせが殺到して、怒鳴られるんでいい加減限界です。。。」
主任:「分かった、とりあえずステータスに予定日4/5と入れとく。これで1週間は静かになるだろう」

436 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:18:38 0
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/pc/1173972482/655

437 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:19:56 O
>>434
注文確認メールは来たんだけど………

PPしたせいかな…

438 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:21:05 0
>>435
ちょっwww本当にありそうだからマジやめてw

439 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:24:27 0
>>437
注文確認メールは全員にくるんだよ
お前はもう少し自分で調べろ

440 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:25:37 0
まじでお届け予定キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

441 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:34:11 O
>>439
なるほど、そうなのか!
サンクス

442 :73:2007/03/23(金) 19:37:17 0
機種名 祭C521 + DELL20W
届け先:さいた(ry

ポチ日: 3/19
振込日: 3/20
受注日: 3/20
製造開始日: 3/20
製造完了日: 3/22
輸送開始日: 3/23
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日: 4/3→3/31→3/28

船ノッタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━

443 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:38:39 0
これがのちのタイタニックである

444 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:41:16 0
でも中国娘だと不安だな。モニタ変更してもそれが伝わってるのかどうか。
会話を録音しておいた方がいいかもな。
何か風俗嬢の予約を取ってるって感じだ・・・

445 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:41:59 0
機種名 祭C521 デル22ワイド

ポチ日: 3/14
振込日: 3/14
受注日: 3/14
製造開始日: 3/14
製造完了日: 3/15
輸送開始日: 3/16
受入作業中:
出荷日:
不在連絡票:
予定日: 3/23→24

予定日前夜なのに更新なし
まだ海の上?

446 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:42:49 O
祭りに参戦したものですがデル22ワイドが生産の準備から進展しません…
これも品切れなんて事はないよね?

447 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:42:59 0
やべー俺カウンタ足りないのかな

448 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:44:02 0
>>445
俺と全く同じステータスだわ

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)