2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンの処分方法

1 :名無しさん:2007/03/18(日) 05:03:45 0
みんなどうしてるのさ

2 :名無しさん:2007/03/18(日) 05:40:29 0
DELLスレの糞コテが捨て方指南してたぞ。

3 :名無しさん:2007/03/18(日) 05:49:29 0
オークション

4 :名無しさん:2007/03/18(日) 05:50:47 0
細かくして燃えないゴミ

5 :名無しさん:2007/03/18(日) 05:51:12 0
宅配で送りつけて良い店って安く買い取るのか

6 :名無しさん:2007/03/18(日) 05:51:24 0
粗大ゴミとりに来てもらって処分(有料)

7 :名無しさん:2007/03/18(日) 06:15:19 0
知人に譲り渡す(無料)

8 : ◆q/nQhXap72 :2007/03/18(日) 06:17:06 0
俺に譲ってくれればいい

9 :名無しさん:2007/03/18(日) 07:14:56 0
それは断る

10 :名無しさん:2007/03/18(日) 09:11:59 0
パソコンショップに行って不要のパソコンを新品のパソコンの隣に置いて帰ってくる

11 :名無しさん:2007/03/18(日) 09:13:17 0
2億年放置、自然崩壊を待つ

12 :名無しさん:2007/03/18(日) 09:17:08 0
エロ動画満載のHDDと言ってヲクに出す

13 :名無しさん:2007/03/18(日) 09:43:49 O
腹が減ったときに食う

14 :名無しさん:2007/03/18(日) 10:19:33 0
ネタスレか

15 :名無しさん:2007/03/18(日) 10:33:41 0
さんざん性処理の道具として使ったら
ポイッか、お前ら人間のクズです

16 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:48:01 0
女もPCも新しいほうが良い

17 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:05:37 0
ってべんぞうさんが言ってました

18 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:46:28 0
店まで持っていくのは面倒いな

19 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:08:51 0
ホームレスに支給する

20 :名無しさん:2007/03/19(月) 10:40:17 0
バラバラにして捨てたよ、PCも女も

21 :名無しさん:2007/03/19(月) 11:00:54 0
マジレスすると軽く掃除してHDD抜いてハドオフに持っていく。
珈琲・煙草代くらいにはなる。
ヤフオクはめんどっちぃし糞真面目に廃棄処分したら
逆に金を取られるから一番楽だ。
ただあまり古い(PU・k6)物はダメみたいだが。

22 :名無しさん:2007/03/19(月) 11:48:21 0
窓から投げ捨てる

23 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:48:37 O
マクドナルドにあげる
ただしWindowsだけど

24 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:32:55 0
マクドナルドパソコン引き取るか?

25 :名無しさん:2007/03/20(火) 01:54:09 0
こんばんわマックです

26 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:11:39 0
コニチワァ〜!
ワタシ、イランジンデス。
イラナイパソコンアッタラ、ヒキトルヨォ〜。

ワタシ、
イラントニッポンノコクサイシンゼンノタメニボウエキシテルアルヨ。


27 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:57:27 0
窓から投げ捨てろ

28 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:06:22 0
埋める

29 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:21:57 0
多摩川に流す

30 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:09:21 0
なんで教えてくれないの

31 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:25:27 0
食べる

32 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:20:57 0

 ハードオフに限る、PCリサイクル料金不要

33 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:15:53 0
一般的な削除やフォーマットではデータは完全には消えないってのは、
聞いてしってるんだけど、
削除後のHDにフルにエロ動画とかのデータを一旦保存してから、
それ削除しても、その前のデータって残ってるの?

34 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:14:13 0
素直に自首しろよ

35 :名無しさん:2007/03/22(木) 08:37:07 0
机に飾る
俺はこうしている

36 :名無しさん:2007/03/22(木) 09:45:59 0
>>33
厳密に言えば残る。
最低でも削除・フォーマットした後でAcronisで出しているような
消去ソフトを使わないと安心できないな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)