2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vista or XP ?

1 :名無しさん:2007/03/13(火) 11:42:06 0
どっちがいい?

2 :名無しさん:2007/03/13(火) 11:42:59 0
XPに決まってんだろウンコハゲ

3 :名無しさん:2007/03/13(火) 11:43:02 0
ゆとり氏ね

4 :名無しさん:2007/03/13(火) 14:04:02 0
XpとVistaのデュアル最強

5 :名無しさん:2007/03/13(火) 20:24:25 O
つまりPastaってことか!
パスタ最高!

6 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:11:29 0
NECダイレクトでVistaPC買ったけど、最初からマウスが不良。
クレームにしたら、あれこれやらされて、結局やっとこさ不良と認めたが
良品を送ってくるまで1週間覚悟してくれと。それまでどうするんだ!
仕事にならん!


7 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:13:18 0
だいたいNECは出荷時にテストしないのか?
出荷時テストどこのメーカーもしないのか?

8 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:30:13 0
>>6
発送前に動作チェックをしてくれる店で買わなきゃ。

9 :名無しさん:2007/03/16(金) 02:10:29 0
メーカー直販はDELLやマウスコンピューターが最強

10 :名無しさん:2007/03/16(金) 08:25:00 0
mac

11 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:03:56 0
6年使った富士通Meが頻繁にフリーズするので
NECのVistaに買い換えたけど使いにくいったらない。
どこがいいのか分からない。
HDは160GB、メモリは1GBのデュアルコア
サクサクいくと思ったらxpより遅い。
XPにしとけばよかった。

12 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:06:25 0
>>11
デュアルコアCPUならメモリ2GBでグラボ256MBは必要じゃないの?
HDDは160GBで問題無いけど・・・
買い換えた機種のスペックが低いのでは?

13 :名無しさん:2007/03/18(日) 07:33:11 0
>>11
xpも最初はそんなもんだったがな
ハツモノに手を出すのはMか無知かヒトバシラーか、だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)