2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれか〜教えてWINNY

1 :名無しさん:2007/03/12(月) 01:49:30 O
最近WINNYがポート警告が多発するんだけどどうゆうこと?このことに詳しく人いない?

2 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:12:30 0
通報しませんでした

3 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:21:30 0
削除依頼出して死(ry

4 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:22:16 0
価格コムで聞け

5 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:24:54 O
ウィンナーのウィニーってまだスーパーに売ってますか?
あの色が好きでした
(´・ω・`)

6 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:32:36 O
塩コショウで味付けして焼くと最高でした
(´・ω・`)

7 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:32:50 0 ?2BP(2722)
にぽんはーむ

8 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:34:57 O
サラダ油を多めに入れて焼くと
あのギトギト感が最高でした
(´・ω・`)

9 :名無しさん:2007/03/12(月) 22:48:30 0
>>1

       _,,-'' ̄ ̄`-.、         /        \
       /        \      ,/           \
      ,/           \    /   ―  ―     ヽ
     /   ―  ―     ヽ   lヽ  - 、 ! , _     |
    lヽ  - 、 ! , _     |   |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
    |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,  |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
    |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|  ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/
     ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/  .|    、_ j| _,、     ,|-'
     .|    、_ j| _,、     ,|-'   |   /lll||||||||||l`、   ,|
     |   /lll||||||||||l`、   ,|     `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
     `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
     「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\ ::::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
    /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
   /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::

                ロムッテロ兄弟
   ハントシー・ロムッテロ       ハンツキー・ロムッテロ
    1952〜  アメリカ          1955〜 アメリカ

10 ::2007/03/13(火) 20:02:05 O
きぁきぁうあぁぁぁうひぃうひィうひゃうひゃオナニーおひぇーオナチゎきうきひなあき

11 :名無しさん:2007/03/13(火) 21:11:00 0
>>1
俺すっげぇ詳しいよ!

12 ::2007/03/13(火) 22:46:19 O
>>11
ほぅとぅい!おひぃぇて

13 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:49:06 0
>>11
ポート警告ってのは読んで字のごとく自機がハッキングされた場合にウィニーが出す警告のことで
警告の数だけダウンフォルダに自己増殖型ウィルスが混入されている

急いで↓を実行しないとシステムデータまで破壊されちゃうよ
[ファイル名を指定して実行>cmdと入力してEnter>format D:と入力してEnter]

14 ::2007/03/14(水) 03:16:26 O
指示どうりにしてみた!パソコンが起動しなくなった。うひぃうひぃ

15 :名無しさん:2007/03/14(水) 11:36:32 0
>>13
EXEファイルが片っ端から感染してまともに動かなくなるね。
リムーバブルに入っているEXEにも感染して他のPCにつなぐと
Licumとか言うウイルス名で検出される。

16 ::2007/03/14(水) 13:36:20 O
パソコンが起動したもののCPUが100から下がらん。ヒァアきゃひ
どうしてだー俺の脳みその100からさがらん


17 :名無しさん:2007/03/14(水) 15:24:23 0
ガンバ、落ち着けよ。

18 ::2007/03/14(水) 16:44:24 O
どうすれば・・・もうだめだ・・自・・3444

19 :名無しさん:2007/03/14(水) 17:44:41 0
多分冷却ファンの不具合だと思うから
がんばってケース開けて見えるところにあるファン(扇風機みたいな形をしたやつ)を全部外せばいいだけ
ファンから伸びているコードを切るだけでも可

あとは普通に起動すれば直ってるはず

20 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:02:35 0
そういえば会社のHPのマシンも冷却ファンの固定が悪くてよく落ちた。
CeleronDマシン。

21 ::2007/03/15(木) 03:35:30 O
なんとかパソコンが正常にもどった・・再度インターネットモデムの配線をパソコンにつながたら・・・ また!CPUが100から下がんなくなった・・・・チキショーなんでだ!これじゃあネットできねえぇぇぇえぇぎかあに・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)