2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が使っているPCについて語るスレ

1 :名無しさん:2007/03/10(土) 05:06:30 0
自分が使ってるPCについて愚痴でも自慢でも良いので書き込んでいきましょう!

2 :名無しさん:2007/03/10(土) 05:09:31 0
一人でシコってろ

3 :名無しさん:2007/03/10(土) 05:36:37 0
ダンベルふくらはぎ100×2

4 :名無しさん:2007/03/10(土) 07:17:04 0
電源入れるだけで動きやがって!

5 :名無しさん:2007/03/11(日) 12:23:50 0
いくらPCが良くても、回線が糞だったらオンラインゲームはおもい?
例えば最小Mbpsの回線とか


6 :名無しさん:2007/03/11(日) 19:37:56 O
今日コンプマートに買い物に行った
今まで安物のキーボードとマウスを使ってたけどあまりに糞なんで新しいの買ったわ!
スピーカーも糞だったからAmazonで注文したわ!
ついでにお絵描きソフト買っちゃったよ13500円のやつ!
もう金ないよ・・・
それと最近のメーカーPCの液晶はオレの使ってる安物液晶じゃ比べ物にならんくらいに綺麗だな!コンプマートに行ってビビったわ!
最後にオレのPCはコードやら配線やらゴチャゴチャし過ぎ!!!!

7 :名無しさん:2007/03/12(月) 22:42:32 0
>>6

8 :名無しさん:2007/03/12(月) 22:43:27 0
ミスったww
>>6
そのPCは何年もの?
あんまり古いなら買い換えたほうが(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)