2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチによるソーテックへの営業妨害を考える 2

1 :名無しさん:2007/03/01(木) 08:20:22 0
ソーテックは現在深刻な営業妨害を受けている。
2ちゃんでも偽故障情報を貼る等、心無い人物が嫌がらせを続けている。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/5684/
このサイトを見ると、最近は嫌がらせを長年にわたって継続していた
アンチサイトが告訴され閉鎖したそうだ。

パソコンメーカーは今後もこのような不利益を蒙り続けるのだろうか?
ユーザーは正しい情報を確認する事が出来るのだろうか?

前スレ 
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/pc/1154627742/

2 :名無しさん:2007/03/01(木) 08:23:12 0

ソーテックユーザーの会を運営していた山仲氏の写真?(提供者及び真贋不明)

http://kei.iichan.net/uni/src/1170901085811.jpg



3 :名無しさん:2007/03/01(木) 11:42:14 O
パソコン買うならここhttp://search.goo.ne.jp/web.jsp?QGA=1&NKW=1&QGR=1&IG=0&JP=1&OCR=0&HIS=1&UI=web&IME=1&from=query&MT=%A5%EA%A5%E5%A1%BC%A5%C6%A5%C3%A5%AF%A1%A1do&DC=10

4 :名無しさん:2007/03/01(木) 15:27:02 0
>>3
ブラクラ注意

5 :名無しさん:2007/03/04(日) 00:43:40 0
>>1


6 :名無しさん:2007/03/04(日) 13:41:57 0
また糞スレかよ。いい加減にしてくれ。

人の迷惑顧みず、自分さえよけりゃなんでもいいと思ってるのか、この会社は

7 :名無しさん:2007/03/04(日) 23:27:25 0
人の迷惑顧みず、自分さえよけりゃなんでもいいと思ってるのか、山仲は

8 :名無しさん:2007/03/16(金) 01:12:49 0
>>2
犯罪者顔

9 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:08:23 0
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/5684/
在日の粘着アンチソーテック・山仲克実の悪事が晒されています。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)