2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BTOでXPを選択可能なメーカー・ショップ等の情報

1 :名無しさん:2007/02/20(火) 06:55:02 0
そろそろPCを買おうと思ってたのに、Vistaばかり(XP選択不可)で困っている人の情報交換スレ

                   ミレニアム
マイクロソフト(以下、ゲイツ)の新世紀は糞OSとともに幕を開けた。
数年の歳月を経、ゲイツの”黒歴史”はようやく人々の記憶から消えようとしていた。
ところが2007年、阿鼻叫喚の悲劇はまた繰りかえされた・・・

OSのくせにリソース馬鹿食い・互換性欠如、など多くの欠点を抱えているVista。
それらを犠牲にしてもXPよりメリットがあるのかといえば、そんなことは全く無い。

∴BTOでXPを選べるように配慮しろ

2 :名無しさん:2007/02/20(火) 07:22:51 O
>>1
通報しました

3 :名無しさん:2007/02/20(火) 08:55:54 0
ヽ(`Д´)ノイレテクレヨ

4 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:17:10 0
Meは言われているほど悪くは無いぞ

5 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:03:19 0
マジレスすると
2000≒Me>OSX≒XP>リナクス>>>98SE>95

6 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:04:34 0
>>5
>2000≒Me


7 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:27:29 0
やはりノートはこれか

ttp://h50157.www5.hp.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/ja/-/JPY/BrowseCatalogForBusiness-Start?CategoryName=SERI:838

8 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:40:25 0
2000≒Me  これは 

9 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:42:55 0
Me は悪くないと思うがNT系と比べたらさすがに可哀想だ

10 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:32:50 0
そう、Meが悪いわけじゃない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)