2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Do-夢【ドーム】ってどうよ?【北海道】

1 :名無しさん:2007/02/19(月) 21:48:31 0
海産物とかカレーとか売ってる北海道の変なPCショップ
一度も利用して無い非道民のオイラが何となく立ててみた(´・ω・`)フビンデ

http://www.at-mac.com/



2 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:15:56 0
詳しくは覚えてないが、糞荒れて難民行きだったとおも

【札幌】Do-夢【まりもん】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/mac/1148104393/

3 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:57:07 0
>>1
>海産物とかカレー

ちょw ホントだw
いかの沖漬け、一夜干しも扱ってるのか。
でもまぁGENOとかでもチョコやガム、
コーヒーなども扱ってるから北海道の店なら
特産物で丁度いいんでないの?



4 :名無しさん:2007/02/24(土) 09:01:29 0
先週初めてこの店を利用した。物は中古PCで通販利用。
30日保証付きの物で値段・状態共に相応。
電話の応対もテキパキしていて個人的には○

5 :名無しさん:2007/02/25(日) 10:14:48 0
パーツ鳥の須藤さん もう少し値下げしてホスィ…

6 :名無しさん:2007/02/25(日) 10:57:12 0
なんとか断とかで夜中に更新していた頃が懐かしい。

7 :名無しさん:2007/02/25(日) 16:18:12 0
やま断って最近ないね

8 :名無しさん:2007/03/01(木) 00:59:58 0
昨夜のパーツ鳥の須藤さん すげぇwwwwwww
ほとんどヤケで値下げしたみたいだwwwww

9 :名無しさん:2007/03/04(日) 20:29:57 0
|´(・)`)シーン

10 :名無しさん:2007/03/05(月) 10:59:22 0
ちょ、レス少ない。
知ってる人少ないんかな、ここ。

11 :名無しさん:2007/03/05(月) 12:55:22 0
>>10
いや?北海道ではメジャー(?)だと思うがw


12 :無ーさん:2007/03/05(月) 16:14:47 0
この、スレ、どこに、向かっているんですか。

13 :名無しさん:2007/03/05(月) 16:57:23 O
んな事よりパーツ鳥の須藤さん!
頼む!あと1000円値下げしてくれ!w
そうしたら買うぞ〜

14 :名無しさん:2007/03/09(金) 14:55:41 0
>>12
一応>>2見たいじゃない方向に・・・(´・ω・`)

15 :名無しさん:2007/03/09(金) 19:24:01 O
北海道人だが知らない店だ。
でも良心的で一生懸命な店の様だな。

16 :名無しさん:2007/03/22(木) 09:49:14 0
一応ほしゅ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)