2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラフィックボードとメーカーパソコン

1 :コルレオーネ:2007/02/18(日) 20:43:52 0
ゴッドファーザー(ゲーム)を購入したのですが、
”オプションの画面で、マウスの矢印が出ない・ゲームパッドの設定が出来ない”
などの症状が出たため、ゲームメーカーに問い合せたところ
「グラフィックボードを増設しろ。」と言われました。
私は素人で、その時初めてグラフィックボードなるものを知りました。
そこでさっそくグラフィックボードを購入しようとしたのですが、
バッファロー・アイオーデータともに私の使っているパソコンに対応しているものがありませんでした。
ヨドバシに行き、他の店にも問い合せたのですが、バッファロー・アイオーデータに対応しているものがなければ難しいと言われました。

せっかくゴッドファーザーとゲームパッドを買ったのに、まだオプション画面しか見ていません。
誰か助けてください。
詳細は以下です。

必要なチップセット:
ラディオン8500以上
ジーフォース3以上(4MXシリーズは除く)
インテル グラフィックス メディア アクセラレーター900以上
ロープロファイル対応で150mm以下のもの
使用しているパソコン:Prius 610H17SVC3
OS:Windows Xp

使用しているパソコンのページ:
http://prius.hitachi.co.jp/prius/pc/2004jan/air/610h17svc3.html
使用しているパソコンとバッファロー製品の対応表:
http://buffalo.jp/taiou/kisyu/detail.php?id=45267
アイオーデータのグラフィックボード:
http://www.iodata.jp/prod/multimedia/ga/
(各製品をクリックすると、対応しているパソコンを調べることができます。)

よろしくお願い致します。


2 :名無しさん:2007/02/18(日) 20:48:59 0
釣れますか?

3 :名無しさん:2007/02/18(日) 20:52:11 0
ネタじゃないとしてマジレス。
今のPCじゃ無理。だってAGPスロットすらついてないから。
相性以前にビデオカード自体増設できん。しかもCPUセレ論2・4G・・・。



4 :名無しさん:2007/02/18(日) 20:54:25 0
Sofmap.com ソフト買取 買取上限金額
http://www.sofmap.com/spkaitori/kaitori_detail/exec/_/tid=SPSF/-/sku=B00239726/-/pc=2118001504583/-/

商品名・型番 ゴッドファーザー 日本語版
買取上限金額 2,500円
備考 シリアルキーが買取時に必須となります

5 :名無しさん:2007/02/18(日) 20:55:58 0
釣りでスレ立てるの迷惑だな^^


6 :名無しさん:2007/02/18(日) 20:59:10 0
>>1
おまえはUOでもやってなさい。

7 :名無しさん:2007/02/18(日) 21:16:42 0
AGPバスがあると、何がおすすめ?
メインPCのグラフィックカード、GeForce4 MXシリーズ入れてたから
サブじゃないと動かないんだよ。ゴッドファーザー。

8 :名無しさん:2007/02/18(日) 21:39:17 0
× グラフィックボード
○ ビデオカード

9 :名無しさん:2007/02/18(日) 21:42:51 0 ?2BP(555)
>>1
とりあえずここの住民に謝罪して削除以来してこい。


10 :名無しさん:2007/02/18(日) 21:47:47 0
>>9

beログアウトし忘れてますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





beポイント:555

登録日:2005-04-03


紹介文

ポインヨくれた人ありがとうだお




11 :名無しさん:2007/02/18(日) 22:53:53 0
>>1よ、ゴッドファーザーってこれか?
http://www.japan.ea.com/godfather/home/index.php

グラボも糞も、何一つ足りてないわけだがw

12 :名無しさん:2007/02/19(月) 12:55:41 0
普通は推奨動作環境とか調べてからゲーム買うだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)