2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vistaになったら何をする?

1 :名無しさん:2007/02/17(土) 03:22:36 0
別にOSについて語りたいわけじゃなく、ハードも含め
新OSに移行するにあたり、こんな事ができるようになりました、
みたいな事を語ろう。
つまりXPやそのハードにはこんな事できないだろと、書き連ねてくれ。

2 :名無しさん:2007/02/17(土) 03:24:59 0
むしろ何が出来るんだ
XPのソフトは使えねぇし

3 :名無しさん:2007/02/17(土) 03:25:53 0
フルハイビジョン録画とか。


4 :名無しさん:2007/02/17(土) 03:27:32 0
あとはエンコードが早くなるくらいしか思い浮かばない。


5 :名無しさん:2007/02/17(土) 03:49:38 0
Vistaに変えたら、仕事がうまくいき昇進が決まりました!
その上、私生活では彼女も出来もうすぐ結婚です!
また、金運が向いてきたのか宝くじで5000万の当選です!
Vistaに変えてよかった、皆さんも是非Vistaに変えてみましょう!

       (これはある一例です。使用後の効用には個人差がありますのでご注意ください。)

6 :名無しさん:2007/02/17(土) 08:37:59 0
XPを入れなおす

7 :名無しさん:2007/02/17(土) 09:05:04 0
つまり特別な新たにできる事なんて無いってことか?

8 :名無しさん:2007/02/18(日) 23:01:31 0
取り敢えずクラシックスタイルにする

9 :名無しさん:2007/02/19(月) 00:32:50 0
エロゲプレイ

10 :名無しさん:2007/03/07(水) 18:36:58 0
クラッチをドカン!と急激に繋ぐ急発進をしてホイールスピンを噛ます走り方をする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)