2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメのパソコンを教えて

1 :名無しさん:2007/02/09(金) 05:21:23 0
なるべく安いやつ

2 :名無しさん:2007/02/09(金) 05:26:24 O
あれがオススメ

3 :名無しさん:2007/02/09(金) 05:33:30 0
(人山人;)

4 :名無しさん:2007/02/09(金) 05:33:37 0
なに?

5 :名無しさん:2007/02/09(金) 08:38:26 0
まずOS、これは勿論最新VISTAだな
VISTAならXP以上に快適な動作とセキュリティーが保証される
当然の事ながら全ての技術とサービスが詰まったULTIMATEを選択

次にCPUだが、これも簡単だ、今最も旬なCPUペンティアムDだ
適度な発熱で冬場は暖房要らずだしエンコも早いぞ!

ケースはCoolなスリムケース、見た目も大事だし当然だよね!
マザーボードとケースはMicroBTX、BTXは
ペンティアムDのために特注されたセレブな規格なのだ!

メモリは256MBあれば十分だろう

HDDは最低でも600GBくらいは欲しいな、資金に余裕があるなら1TBくらい積むのも良いだろう

グラフィックボードは実はマザーボード付属のオンボードで十分
最近はオンボも性能が上がってるからな!

光学ドライブは光と磁力のダブルパワーのMOドライブ
まさにデュアルドライブと言っても過言ではないだろう

この基本を知っておけば後の構成はご自由にどうぞ

6 :名無しさん:2007/02/09(金) 09:07:25 0
良く分からないから最初から作られてるやつで教えて

7 :名無しさん:2007/02/09(金) 11:47:20 0
FMVTX95UD
これマジオススメ!

8 :名無しさん:2007/02/12(月) 12:00:52 O
安いやつ教えろっつーんだよバカ

9 :名無しさん:2007/02/12(月) 12:06:58 0
うるせーばーか
くだらねぇことでスレ立てんなドアホウ

10 :名無しさん:2007/02/12(月) 12:24:01 0
パソコンをなにに使うか?という用途によるよ
ワープロ、表計算、インターネットぐらいなら、売られている最も安いのOK(中古でもいいや)
だけど、ネット配信の動画とかをスムーズに見たいなら、やや性能の良いもの(高いもの)
が必要だし、
最新ゲームをしたいなら、グラボ性能が良いパソを選ぶ必要がある



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)