2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとにすません 初心者です

1 :chicken:2007/01/26(金) 03:07:26 0
PC初心者なのですが。今使ってるPC SHARP PC-XV70F が熱ダレか何かは知りませんが、
30分くらい使用したら「ポウンっ」という音をたてて電源が落ちます。
いっそ買い換えようと思うのですが、最近Macに興味があります。
Macとwindowsの互換性(Macで打った文章を学校のwindowsで見れる
か)とか、Macにはofficeのようなソフトがあるかなど、教えてください。お願いします。

2 :chicken:2007/01/26(金) 03:10:40 0
すいません、自己解決しました。
糞スレ立ててすいません

3 :名無しさん:2007/01/26(金) 05:49:31 0
そういう問題じゃないだろ
お前がやったのはルール違反・迷惑行為だ。

http://info.2ch.net/before.html
二度と来るな、鬱陶しい。


4 :名無しさん:2007/01/26(金) 20:17:58 0
>>3
禿同


>>1よ、許して欲しければ、名前欄にfusianasanと入力して謝るんだ。

5 :名無しさん:2007/01/26(金) 21:26:32 0
279 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/26(金) 20:07:38 ID:???
PASって面白いyよね。
今街中を走ってるんだけど、さっき信号待ちの時に、向かい側の信号で待っていた小さい♀の子が、信号で止まってるのに何故ライトが点いてるか?を隣にいる父親に訪ねてた。
そのうちに信号が青になりオレはウィリーをして急加速をやった。そしたら、♀の子が(自転車みたいなバイクだよ!!バイクだよ!!)って父親に騒いでた。

あとは以前に下校小学生グループで占領された道を自転車で走った。そしたら、1人の♀の子が友達達に
♀の子
(あ!あの自転車凄いんだよ!電気で動くんだよ!)
友達
(え!?そうなの?凄い凄い!!)
♀の子
(でもうちの婆ちゃんの自転車よりも格好良い!!)
友達
(あ〜!(♀の子の名前)のおばあちゃん確かに変な自転車乗ってたね〜!でもあの人の自転車は普通の自転車みたいだね〜!)
みんな
(ザワザワ…)

マジで快感だ!

違う日には中学生の♀の子達の脇を通過したら後ろから
(あの人ちょ〜かっこよくな〜い?しかも電動自転車だよ。マジ金持ちじゃ〜ん)

ホントにPASにしてから良いことだらけだ!高@で電動自転車に乗ってるってそんなに珍しいんかnな?


281 名前:ツール・ド・名無しさん[] 投稿日:2007/01/26(金) 21:00:16 ID:Ggg9tupW
いや、マジで279のようなシーンがあるなら45のおっさんでももてるかな
パスでナンパしようかな
近くの女子中学生さらっちゃおうかな

6 :名無しさん:2007/01/27(土) 00:32:27 0
C5アップスキャンコンバータを買えば
21でps2ができますか?
知識不足で、テレビチューナーカードさえあればできると思っていました。
モニタは19インチ液晶デルSE197です。最近のc521プレミアムパッケージを買いました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)