2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HDDVDが読み書き出来るPCについて

1 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:28:25 0
マイクロソフトやインテルが味方についているHD DVD陣営。
ブルーレイ陣営がPS3でシェア拡大を目指すなら、
HD DVDはPC分野でシェアを目指すべきはず。。。

2 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:33:45 0
シェアを決める上で重要なのはビデオデッキでの搭載と普及。
以上。

3 :名無しさん :2007/01/09(火) 20:25:22 0
PS3は終わってる・・・

4 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:36:59 0
ブルーレイドライブは内蔵・外付け共8万円以上
HD DVDドライブは見たことが無い

DVDドライブは5千円 勝負あり!!

5 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:47:48 0
>目指すべきはず

>>1
日本語が上手だね

6 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:06:03 0
>>4
HD DVDは内蔵型は4万弱とかだよ。

この値段を見たときにHD DVDの普及の方が早いだろうなと思った。
もう少し安くなったら俺もデスクトップに入れてみようと思ってる。

7 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:05:10 0
なんでHDDVDグループのNECがブルーレイしか読めないPC売ってるんだよw
せめてLGみたく両方読めるタイプのにしろよ。

8 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:23:38 0
現実的にはもう勝負あったなんでしょ?

9 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:43:43 0
HD DVDってBDに比べてメリットある?


10 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:17:24 0
書込1倍速だけどフルに書き込むのに何時間かかるですか?

11 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:17:32 0
HD DVD書き込みドライブってどこで手に入るの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)