2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC初心者が助けてもらうスレ

1 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:46:19 0
PC初心者がって言うか・・・僕があれなんですけど。

何ヶ月か前までは普通にかなり早い速度で動いていたんですけど
ここ最近(2ヶ月前くらい?)からCPUがすぐ100%になるようになったんです。。
もうひとつパソコンがあるんですけど、そのパソコンはこのパソコンとまったく性能同じなのにあっちはぜんぜんCPUが100%にならないんです。。
例えば こっちのパソコンでWindowsMediaエンコーダで動画を流してるとすぐにCPUが100%になるのですが
もうひとつのパソコンでやったらCPUが70%くらいしか使われてないんです。。
ひどい時には何もしてないのに50%になるときも。。。

くそスレで長文すいません。。

2 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:01:51 0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーた始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


3 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:20:56 0
スレ立ててないでそういうスレ探せ

4 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:25:02 0
【マジレス】超初心者の質問に答えるスレ402【エスパー】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/pc/1168083416/

5 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:30:01 0
>>3
hai

6 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:31:32 0
>>4
誘導ありがとうございます

7 :名無しさん:2007/02/03(土) 21:42:33 0
ここでいいのかわからないですけど
今ある事情でスクリーンキーボードしか使えない状態です。
そのスクリーンキーボードが最近デフラグした後以下の画像の
右側の状態になったまま元にもどらなくなり使えません。
再起動やgoogleで調べたけどわかりません。元にもどる方法を
知ってる人がいたら教えて下さい。
http://vista.x0.to/img/vi7050643612.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)