2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DELL】テクニカルサポートセンターは最悪

1 :ゆかりん:2006/12/18(月) 14:23:10 O
テクニカルサポートセンターの従業員はぶが悪くなると無言で対応する

2 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:27:48 0
>>1
DELL■どうしたんだ?サポート!part3■DELL
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1148825281/

3 :ゆかりん:2006/12/18(月) 14:32:54 O
DVDが壊れたので治して下さいと電話したら、本社から指示が無いと無理ですと言われたので保証期間だから治して下さいと言った所、イキナリ無言で対応です、普段冷静な私ですが流石に怒りました

4 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:33:27 0
日本語通じないってマジですか?

5 :ゆかりん:2006/12/18(月) 14:36:48 O
最初の人は中国人だと思います、DELLは日本と中国とアメリカにあるそうですから、無視されたのは日本人でした。セ

6 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:38:05 0
多分、昔のソーテック並だと思います。
ソーテックはいろいろ努力しているというのに…

7 :ゆかりん:2006/12/18(月) 14:41:01 O
私のパソコンのDVDは治らないの?
泣き寝入り?

8 :ゆかりん:2006/12/18(月) 14:51:14 O
あんな対応だったら、ウチの店に来るヤクザさんに目付けられたら毎日呼び出しくらうよ

9 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:54:58 0
>>8

あーやっちゃったwwwwwww

10 :ゆかりん:2006/12/18(月) 14:59:04 O
マズかった?

11 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:13:10 0
訴えられても敗訴確実

12 :ゆかりん:2006/12/18(月) 15:28:21 O
この文章的には問題ないですよ(^O^)

13 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:46:14 0
自演・・・?

14 :ゆかりん:2006/12/18(月) 15:52:02 O
自演?

15 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:10:04 0
>>12

問題ありますよ。残念。
先にDELLに謝った方がいいんじゃない?

16 :ゆかりん:2006/12/18(月) 16:19:47 O
大丈夫なんですね(^_^)vもう少し勉強しましょうね 良い子 良い子

17 :名無しさん:2006/12/19(火) 09:54:47 0
==  「 ヤフオクDELL見積作成代行屋 」に ご注意  ==

・このスレの情報で自分の売り上げが落ちるので妨害したいらしい。

・Inspiron 1300や 640m スレもよく荒らすがすぐ袋叩き。

・ノート複数台で即バレ自演するが、叩かれると皆同一転売屋と思えるらしい。

・ウザイ連投、特有の金額スペックコピペ、独特の低脳な発言。

・自称高2、知能はサル並のキチガイニートらしい。

・各DELLスレで四六時中出没、ことごとく激しく嫌われている。

・サカモト又はクボの仮称を持つ。

・最近ID換えを覚えて自演や出没が特定できないと思っている。

・誰でも利用できるDELL見積書(ヤフオク)で金せしめて生活している。

・商品もないのに出品するのはガイドライン違反と自覚して悪事を働く。

・通報されても削除されないのが謎

・ヤフオクでもやはり複数自演捨てIDを持っている。

・ゲームロムDVD配布履歴、ビジネスソフト転売履歴あり



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)