2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム用パソコン買いたいんですが

1 :(;ω;`):2006/12/15(金) 20:33:16 0 ?2BP(33)
皆さんのお勧め教えて下さい。
最高出しても25万くらいを考えてます。
15万〜20万くらいがベストですけどね。
ちなみにノートンは要りません。
デスクトップ限定でお願いします。

2 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:35:46 0
   ___    ,___   ___
 i´:::::,r‐'''"" ̄:  . .  : ゙゙゙̄'''ー、..:::`i
 !、〃    ,,-‐       ‐-、  ::ヽv
 i'       __     __    .:'i
―'''―- ,, / ・ ヽ.   / ・ \ ,, -―'''―- ,,
 ●  /i   _ i,,--、i _   i \  ●  /
\ /. _i'_''~::::::: ヾ;;ノ::::::::::~~'''ヾ   \ /
../ソ^i  ̄ヽ/::::;;;::‐'''^'''ー::;;;:::\フ ̄  i^ヾ゙')
i::  .! / ゙゙'''´  ヽ_ノ   `'''"\   !  ´:i
   .l       ,,-‐-、         l   ::l
    iエエエエエエ ( (;;,:) )エエエエエエエi  こ の ス レ ッ ド は 無 事 終 了 致 し ま し た。
   ''´       `'ー''゙        `   :| 


3 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:41:34 0
マック使いな女装子です。うれしいな、こういうスレまってたの
自分でいうのまだけど、わたし、しょっちゅう綺麗だねって言われます
女の子の格好して、薄メイクばっちりきめて、
かっこいい人のおもちゃになりたいな
ちがった、
女として、つくしたいな



お口でするのには自信があるよ

4 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:55:28 0
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

5 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:41:54 0
( ゚д゚)ポカーン

6 :名無しさん:2006/12/16(土) 05:59:43 O
ケチるな。
40万出せ

7 :(;ω;`):2006/12/16(土) 07:08:40 0 ?2BP(33)
40万はきついっすね〜
給料全部飛んじゃうー

8 :名無しさん:2006/12/16(土) 07:15:09 0
40万なんて給料の3か月分だ

9 :名無しさん:2006/12/16(土) 09:23:32 0
>>1
AS7160C

10 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:06:00 O
まぁ今ならC2D+7950GTでいいんじゃ

11 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:24:36 0

 どう考えたってゲーム専門ならMSXだろ

12 :名無しさん:2006/12/16(土) 16:18:06 O
X68000は?

13 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:34:31 O
画面は17インチで我慢するとすれば、最大でも1280×1024しか表示できないこと
が確定する。となると、グラボは2枚挿しとかおおそれたことしなくても良さそうだ。
ならば、電源もしょぼいので行けるだろうし、ハードディスクもデスクトップ用なら
安物でも結構早い。自作マシンと同じになるが友達に組んでもらったり、ショップ店員に
注文したりする他作(?)マシンもありっちゃあ、ありじゃないか?

14 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:00:13 0
俺が25万フルに使えるなら、
15万で大体C2D6600、7950GT、SE200-PCIあたりを満たしつつ、液晶に7万スピーカに3万くらい使うな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)