2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問です】パソコンの不具合について

1 :再起動:2006/12/06(水) 20:26:52 0
どなたか質問の内容の原因に心当たりある方がいたら返答宜しくお願いします!

以前からうちのパソコンが再起動したり作業途中にフリーズをよくしてしまいます。
富士通のデスクトップなのですが・・・
異常が発生してから一度リカバリーディスクで中身を一掃したのですがちょっとしたらそれがすぐに再開してしまいました・・・。
現在も再起動で消えたと思ったらまた立ち上がる前に再起動してしまいます。
中身を消したのにまた続くということはウィルス等ではなくて本体の問題なのかとも思うのですがどたなかご返事よろしくおねがいします

2 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:28:48 0
買い替え

3 :再起動:2006/12/06(水) 20:32:42 0
ごめんなさい!発作で単発質問の糞スレを立ててしまいました。
分裂病なので病院から外出するとなにするか自分でも分からなくなります・・・。

4 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:55:42 0
多分?HDD。リカバリではなく再インスト。

5 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:39:31 0
機種名くらい書けよ                                クソハゲ

6 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:54:33 O
それは故障だ。
部品を交換しないと直らない。

じゃ、削除依頼を出しといてね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)