2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいやまのPC使ってる人いる?【iiyama、e-yama】

1 :名無しさん:2006/10/13(金) 12:38:27 0
       ッツmmmmmmミッ
     ッmmmmmmmmmミッ
    mmmmmmmmmmmm
   mmmmmmmmmmmmm
  mmmm"゙        ゙"mmm
  mmmミ            mmm
  mmm     ,,,      ,,,   mmm
  mm:::::   /        \  mm
   m:::::::::   (●)     (●)  m
   |:::::::::::::::::   \___/     |
.   ヽ:::::::::::::::::::.  \/       ノ



           モニター?ディスプレイ?いいやま?なにそれー食べ物?


iiyama、e-yama公式
http://www.iiyama.co.jp/
液晶ディスプレイ
http://www.iiyama.co.jp/products/lcd/index.html
関連スレ
【iiyama】飯山液晶総合スレ4台目【民事再生】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hard/1156960150/l50

2 :名無しさん:2006/10/13(金) 12:41:28 0
           ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \               |
     | ___)   |       ∩∩   ∠  リュンパッチ♪
     | ___)   |       | |_| |     \______
     | ___)   |\___(・∀・ )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/

3 :名無しさん:2006/10/13(金) 12:41:52 0
ひらがなで書くなよ

4 :名無しさん:2006/10/13(金) 12:51:24 O
あら、立ててもらったはいいけど、。
名無しじゃん、、このPC使ってる人いますか?
とってもマイナーなPCらしいです、使ってる人いるかな..

5 :名無しさん:2006/10/13(金) 12:52:09 0
want-pc

6 :名無しさん:2006/10/13(金) 13:34:49 O
評判も良くもなく悪くもなく知れ渡ってないPCでつかそうでつか...

マイナーだよね(´・ω・`)

7 :名無しさん:2006/10/27(金) 18:17:25 0
まだ使ってるよ。NT310K

8 :名無しさん:2006/10/30(月) 10:48:21 O
お、ユーザーハケーン。
漏れはKDM506SM使ってる

9 :名無しさん:2006/11/09(木) 17:00:03 0
NT310KのリカバリーCDって、3枚目から先に行かないな。
でも再起動したらXPはインストールされていた。
3枚目と4枚目には何が入っているのかな?

10 :名無しさん:2006/11/14(火) 10:14:17 O
スレとユーザーの方々発見!
KDM6300を勢いで買っちまった俺が来ましたよ?


11 :名無しさん:2006/11/16(木) 09:40:21 0
過去スレ

イイヤマは?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1006444281/

【iiyama イーヤマ 飯山電機 idek】は?2台目
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1033292476/

【iiyama】イーヤマは?3台目【e-yama】【飯山】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1048307497/

12 :名無しさん:2006/11/22(水) 14:14:29 0
KDS326ユーザーの方、いませんか?

13 :名無しさん:2006/11/22(水) 18:55:03 O
イイヤマのサポートセンターに電話して聞いたのですが、自分でHDDを交換した場合、イイヤマのリカバリディスクが使えなくなると脅されたのですが、本当ですか?
修理に出したら3週間もかかるとか言われたので自分でなんとかしたいのですが。
機種はFC900Sです。どなたかHDD交換した経験ないですか?

14 :名無しさん:2006/11/22(水) 21:15:42 0
3万でKDS326を買うかどうか迷い中・・・。
サブに欲しいが、どうすべえ。

15 :名無しさん:2006/11/22(水) 22:55:12 0
>>13
俺は前に80GBのに交換したが別に問題ないよ。

16 :名無しさん:2006/11/23(木) 00:50:39 0
celeron533のやつ使ってた
ギガバイトのマザーボード使ってたし
5年間よくがんばってくれたよ

17 :名無しさん:2006/11/23(木) 14:52:07 0
>>13
HDDの規格さえ合ってりゃ問題無し、単なる脅しだろ。
サポ・保証は、対象外になるがな。

18 :13:2006/11/28(火) 01:03:51 O
やりました!
アキバで80GBのHDDを買って交換しました。リカバリディスクも使えて元通りです。というかHDDがいかに調子悪かったかが交換したらよくわかりました。
なんか変な自信を持ってしまったかも。
アドバイスして下さった方々、ありがとうございましたm(__)m

19 :名無しさん:2006/12/03(日) 09:29:49 0
音がはんぱないよな、ファンとか。

20 :名無しさん:2006/12/05(火) 02:10:09 0
漏れは7年目ですよ

21 :名無しさん:2006/12/06(水) 10:00:44 0
冬モデルにしたかった @夏モデル使用者

22 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:08:36 0
KDC26使用しとります。
このモデル、CPU交換出来んのかな〜?
交換した方、居りますか?

23 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:09:23 0
G7123Hそろそろ丸4年。
電源が先月ついに天に召されて、ケースごと交換したよ。
マザボのメーカーFICって、どこやそれって感じだった。

24 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:05:10 0
>>23
こらこら、今やシェア世界一のマザーボードメーカーに何を言っているのか。
ttp://www.fic.com.tw/

25 :23:2006/12/07(木) 06:56:42 0
>>24
マザーボードの世界一位ってASUSじゃなかったっけ。


26 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:44:04 0
>>25
ttp://homepage3.nifty.com/false/atcomp04.html
すいません、このページによると一位だった時期もあるようですが、今は違うメーカーのようです。

27 :名無しさん:2006/12/07(木) 19:06:56 0
>>26
なるほど、当時は世界一だったのか・・・
あんまり日本じゃ馴染みがないみたいだね、このメーカー。

28 :名無しさん:2006/12/15(金) 14:06:17 0
iiage

29 :名無しさん:2006/12/15(金) 14:18:59 0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ウンコッコ!ウンコッコ!
 ⊂彡

30 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:28:38 0
3年で壊れて
修理めんどうどうなので
部品をとり
バラバラにして
不燃物ゴミ日
にだしました

終わり

31 :名無しさん:2007/01/01(月) 06:44:53 0
iiage

32 :名無しさん:2007/01/01(月) 15:05:43 0
明けまして、おめでとう御座います。

33 :名無しさん:2007/02/03(土) 16:06:07 0
>>12
KDS326ユーザーです。
半年近くメインでかなりハードに使ってます。
CPUの速度が少し遅いと感じる時もありますが、それ以外の不満はありません。
むしろ、あの安さを考えれば今のところ大変満足です。

ちなみにパソコンの寿命って何年ぐらいなんでしょうか?

34 :名無しさん:2007/02/10(土) 21:04:21 0
数日前に買いましたよ。
KDM524V。
何が感激したといって、マザボのマニュアルが入っていたこと。
マザボはMSI製でした。
つまりこれは自作PCと変わらないわけで、自分で勝手にいじれる。
こういうパソコンのほうが安心できます。


35 :名無しさん:2007/03/10(土) 07:56:52 0
他スレでe-yamaの修理が遅いと文句をいってましたが、販売店の○ジマの担当者の
ミスでずっと待たされていたことが分かりました。
e-yamaの修理はすぐに終わってたようです。
訂正しようにスレが落ちてしまったので今更ですが訂正します。



36 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:02:52 0
○ジマでCore2Duo搭載のPCが120000円だった
メモリは1GB、HDD250GB
これっていいのか?

37 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:04:58 0
それは間違いなくいい                      やま

38 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:59:07 0
VIA933のPC買ったな。











コジマのオープンPC。いちきゅっぱ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)