2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードウエアはどこまで独学可能か ?

1 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/07/06(木) 18:59:22 0
パソコンの中身はどこまで独学で可能ですか  ?

2 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/07/06(木) 19:01:10 0
普通の市民図書館に置いてある本で、コンピューターの 「 中身 」
をどこまで知ることが出来るでしょうか  ?
独学では実習は無理なので、限界があるのは承知の上です。

3 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/07/06(木) 19:02:48 0
あとそれと、私自身、近畿大学の経営学科卒業ですが、
大学院経営学研究科でもパソコンの中身を研究できるの
でしょうか  ?

4 :名無しさん:2006/07/06(木) 19:03:10 0
>>1

ハードウェア
http://pc8.2ch.net/hard/

5 :名無しさん:2006/07/06(木) 19:03:14 0
知識だけならいくらでも詰め込めるだろ。
サーバー運用とかネットワーク構築は
実際に触って経験しないと難しいかも知れんが・・・

6 :名無しさん:2006/07/06(木) 19:05:08 0
>>1
その前に削除依頼だして

>>4の板に行ってください

迷惑です。

7 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/07/06(木) 19:09:15 0
あんのうよ 〜 。
>>4 でスレッドを立てられんかったから、ここに立てたんや  !!

8 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/07/06(木) 19:10:17 0
そういう事情があることも くんでくれよ。

9 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/07/06(木) 19:11:02 0
>>6さんよ  ・・・・・・  。

10 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/07/06(木) 19:19:39 0
今までのところは役に立った書き込みは >>5 さんだけ  ・・・・・・  。

11 :名無しさん:2006/07/06(木) 19:20:06 0
>>7-9
スレ立て依頼出せや
なんの為に板分けてると思ってんだ
自己中になるのもいい加減にしろ!子供じゃねーんだろ?

12 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/07/06(木) 19:21:13 0
関連スレッド。


数学はどこまで独学可能か  ?

あとそれと、 >>1 に関して高校の 物理 U の知識は要るの  ?

13 :名無しさん:2006/07/06(木) 19:21:26 0
つかスレ立てるまでもないだろ
ハード板のくだ質でいいじゃねーか


14 :名無しさん:2006/07/06(木) 19:22:31 0


中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :npka65246@maia.eonet.ne.jp



15 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/07/06(木) 19:22:32 0
>>11
せやから立てられんかったと、いってるだろ  !!
このめくら  !!  あほ  !!

16 :名無しさん:2006/07/06(木) 19:23:39 0
>>15
めくらはどっちかね?

こんな馬鹿が大卒ってwwww

17 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/07/06(木) 19:23:43 0
>>13
その場合、ほかの質問とゴチャ混ぜになるからイヤ  !!

18 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/07/06(木) 19:24:37 0
そろそろ>>1と>>12の後半の質問に答えてや。

19 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/07/06(木) 19:27:00 0
おねがい。

20 :& ◆X9nx4hy1JU :2006/07/06(木) 19:27:21 0
PC板全部嫁

21 :名無しさん:2006/07/06(木) 19:28:44 0
中川泰秀 ◆5xTePd6LKM

氏ねカス



22 :名無しさん :2006/07/06(木) 19:29:23 0
このスレは伸びる!

23 :名無しさん:2006/07/06(木) 19:35:49 0
VIPからぬましたwwwwwww

24 :名無しさん:2006/07/06(木) 19:39:08 0
>>23
連れて帰ってくれよw

25 :名無しさん:2006/07/06(木) 19:41:15 0
VIPからぬきますたwwwwwwwwwwww
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ
え、と キチガ医は>>1さんでしょうか?

26 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/07/06(木) 19:42:37 0
>>20
全部読む時間がないからスレッドを立てたのだ。

27 :名無しさん:2006/07/06(木) 19:44:48 0
何年かに分ければ読めるだろ

28 :名無しさん:2006/07/06(木) 19:45:23 0
スレ立て代行依頼所 -伍拾伍-
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1150225431/

依頼くらい出せるだろ 中川泰秀 ◆5xTePd6LKM

近大の経営学科ってこんなことも出来ない奴を卒業させるのかw


29 :名無しさん:2006/07/06(木) 19:45:59 0
マジレスすると、他人に限界点を聞くような奴は
自力で何かを習得するのに向いていない。
どこまで独学できるかは自分で見つけ出すもんだ。


さっさと削除依頼出して来い。

30 :名無しさん:2006/07/06(木) 19:46:38 0
npka65246@maia.eonet.ne.jp

これでエロ動画三昧だーーーーーーーーーーー!!


31 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/07/06(木) 19:47:30 0
それにしても関係のない書き込みばかりですな・・・・・・。

32 :名無しさん:2006/07/06(木) 19:54:41 0
>>31
お前がここで糞スレ立ててる間にも新しい技術が生まれてるんだぞ。
そんなとんでもないシロモノを学ぶのに、「どこまで」なんて概念が
あると思ってるのかよ?

33 :名無しさん :2006/07/06(木) 19:58:33 0
まずは日本語からだなw

34 :名無しさん:2006/07/06(木) 20:00:36 0

まず2chに慣れることが先じゃね?

35 :名無しさん :2006/07/06(木) 20:07:15 0
>パソコンの中身はどこまで独学で可能ですか  ?

自分で調べたら?


36 :名無しさん:2006/07/06(木) 20:14:42 0



        そ れ が 独 学

37 :& ◆X9nx4hy1JU :2006/07/06(木) 20:40:24 0
2chのコテには2つの種類がある

それぞれの特徴と書き込みのパターンを述べよ

38 :名無しさん:2006/07/07(金) 01:19:23 0
乗り遅れたな
くやしいからトリップ晒しとくか

#5454

39 : ◆5xTePd6LKM :2006/07/07(金) 02:08:50 0
test

40 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/07/07(金) 05:57:50 0
>>38
そんなものとっくの昔に私自身が暴露している。

41 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/07/07(金) 05:59:45 0
ほかには・・・・・・。
#5656(ゴムゴム)
#072072(オナニオナニ)
#1919(イクイク)
#1192(イイクニ)
#5454はもちろんゴシゴシね。

42 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/07/07(金) 06:01:56 0
#1192は 「 いい国 作ろう鎌倉幕府 」 ではなく、
「 良いクンニ 」 ね。

ゴムはもちろんコンドームのこと。

43 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/07/07(金) 06:26:49 0
>>32
結局、ハードウエアは独学可能なのですか  ?  可能ではないのですか  ?

44 :名無しさん:2006/07/07(金) 06:36:57 0

中川泰秀 ◆5xTePd6LKM の検索結果のうち 日本語のページ 約 502 件中 1 - 45 件目 (0.75 秒)

中川泰秀を社会復帰させるスレ中川泰秀を社会復帰させるスレ.
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2006/06/10(土) 20:01:58 ID:XbH5XL0Y:
ニート・引き篭もりコテハン、中川泰秀◆5xTePd6LKM 彼を社会 復帰させましょう;
2 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2006/06/11(日) 02:29:56 ID: ...
bbs01.chbox.jp/test/read.php/yobo/1149937318/ - 3k - キャッシュ - 関連ページ






 腹が痛くなったわ

45 :名無しさん:2006/07/07(金) 07:29:15 0
中川泰秀 ◆5xTePd6LKM の検索結果 約 590 件中 1 - 10 件目 (1.21 秒)

46 :名無しさん:2006/07/07(金) 11:27:12 0
ちなみに技術的なことに関してはハード板に行ってもまともな知識なんか仕入れられないので
電気・電子板にいけばいい。

47 :名無しさん:2006/07/07(金) 16:56:19 0
>>43
>>1と質問自体が変わってる訳だが

48 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/07/07(金) 19:30:53 0
>>46
そうします。

49 :名無しさん:2006/07/07(金) 19:32:13 0
>>48
削除依頼は?

50 :名無しさん:2006/07/07(金) 19:33:05 0
アンカーもまともに打てないバカに何ができると言うんだね

51 :名無しさん:2006/07/07(金) 19:56:18 0
>>50
専ブラぐらい使えや


52 :名無しさん:2006/07/07(金) 20:52:46 0
>>51
馬鹿かおまえ

53 :名無しさん:2006/07/07(金) 21:05:22 0
過疎の専門板らしい
実にふるくさい流れですね

54 :名無しさん:2006/07/07(金) 21:29:34 0
アンカーのつけかたに文句言うようなやつは間違いなく馬鹿


55 :名無しさん:2006/07/07(金) 21:34:20 0
なんだ?
ここは全角でアンカーつける香具師が集うスレか?

>>51
全角アンカーが使える専ブラって何?

56 :名無しさん:2006/07/07(金) 22:12:09 0

2バイト文字と1バイト文字の使い分けが出来ない香具師は池沼

そしてその100%がドザ

57 :名無しさん:2006/07/07(金) 22:15:38 0
>>51>>54は名無しの中川泰秀 ◆5xTePd6LKM

58 :名無しさん:2006/07/07(金) 22:49:09 0
JaneDoeStyleは全角アンカー可
Live2chは不可

色々ある。

59 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/01(日) 08:10:19 0
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

60 :名無しさん:2007/02/26(月) 04:01:16 0
http://p.pita.st/?r4xgcr3e

61 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/02(金) 12:17:47 0
近畿大学大学院でハードの研究ができる講座はありませんか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)