2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

win 2000 pro を使っています。

1 :猫村neco:2006/07/02(日) 08:14:10 0
つい最近まで普通の音量で使えていましたが、
microsoft (windows) updateをした後から、
全ての音源の音量を最大にしても音がかなり小さいです。
何故かエラーが出てupdateも出来なくなりました。

音を大きくする何かよい手段、サイトは無いでしょうか。
御存知の方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。

2 :名無しさん:2006/07/02(日) 08:42:15 0
氏ね

3 :名無しさん:2006/07/02(日) 12:00:55 0
早くXP買えよ。Vistaが出ちまうぞw

4 :名無しさん:2006/07/03(月) 12:36:25 0
>>3はまだ糞ピーなんか使ってんのか…乙

5 :名無しさん:2006/07/22(土) 07:05:32 0
Vistaが出るんだから糞2000なんか使ってんなよ。

6 :名無しさん:2006/07/22(土) 12:50:39 0
>>5
Vistaが糞2000以上の糞OSになることは考えていないのか?

7 :名無しさん:2006/07/24(月) 09:11:53 0
VISTAは間違いなく糞OSだろう

2000>MS-DOS>XP>95>98SE>VISTA

8 :名無しさん:2006/07/27(木) 11:22:54 0
MEは比較対象にすら入っていない…と

9 :名無しさん:2006/07/27(木) 12:19:21 0
>>8
入れてもいいけど、きっと悲しくなっちゃうよ?

10 :名無しさん:2006/07/27(木) 13:08:43 0
>>8
2000が端っこにあるから入ってないだけだと思うよ。
ME>2000だから。

11 :名無しさん:2006/07/27(木) 13:12:43 0
まあ、今時2000なんていってる奴は、PentiumがIIIの500MHz程度のころのまま
時代が止まってますから。
それなりのマシンでXP使ってから2000を使ってみるとわかるけど、
明らかに2000は糞過ぎ。
まぁ、それなりのマシンとやらに買い換えられない貧乏人には
確かめられないんだろうけど。

12 :名無しさん:2006/07/27(木) 16:18:56 0
>>11
詳しそうなので教えてください。
XPに比べて2000が糞な理由を。
手元に2000があるのですがXP買おうかどうか迷ってるので。

13 :名無しさん:2006/07/27(木) 17:52:28 0
特権ユーザと一般ユーザの分離はXPもほめられるようなものではないが、
2000に比べたら圧倒的にまともになったな。

14 :名無しさん:2006/07/27(木) 22:12:15 O
2000からXPに買い換える理由なんて一つもないよ。起動の早さ以外。

Pentium 4(時代遅れ)1800MHz・メモリ768MバイトのPCにXPを、
Pentium 4(時代遅れ)3200MHz・メモリ512MバイトのPCに2000を
入れて使ってるが起動時間だけは古いXPマシンの方が新しい2000マシンより
早い。うちだけかもしれんが……。
昔、Pentium 4 1500MHz・メモリ128MバイトのPCに2000を入れて使ってたことが
あったが、こいつも起動は遅かった。

15 :名無しさん:2006/07/31(月) 10:08:39 0
>>12
XPでなければ動かないソフトがあるならともかく、
普通に使うだけなら2000で十分だとおもう。
>>11の言う「明らかに2000は糞過ぎ」な理由を聞いてみたい。

16 :名無しさん:2006/08/08(火) 14:57:27 0
XPHOMEを買うくらいなら2000Proの方が10倍まし。<PCのスペックは別として。

17 :名無しさん:2006/08/08(火) 14:59:56 0
>>11は早く理由を書いてくれ。
そこまで断言するのだから、まさかわかりもせず書いたわけではないだろ?

18 :名無しさん:2006/08/08(火) 17:29:15 0
やっぱり1枚で何台のPCに入れられる2000Proがいいですよね

19 :名無しさん:2006/08/08(火) 18:29:57 0
>>18
ライセンス違反です。警察がお迎えに参りますので首を洗ってお待ちください。

20 :名無しさん:2006/08/08(火) 18:45:32 0
売上2億円の会社を上場させて、株式売り逃げで個人所得を20億円にした
27歳の妹好きロリコン社長が、赤字発表→株価大暴落→ブログ炎上中

http://www.kekkon-j.com/celeb/02naitou/02_naitou_photo.jpg
http://www.kekkon-j.com/celeb/page/2006/05/vol4_1.html
内藤) >なるほど。そういえば、今まで付き合った女の子はみんな、
    >お兄ちゃんがいました。

【3793】ドリコム Part8【第2のライブドア】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1148819796/l50

【第2のヤフー(笑)】 ドリコム、ブログ事業不振で第一四半期決算赤字 株価暴落
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155004430/l50

21 :名無しさん:2006/08/14(月) 21:34:19 0
アクティのない2000Proがおすすめ

22 :名無しさん:2006/08/15(火) 10:19:53 0
64ビットに乗り換えたいんだけど、それでもWIN2000の方がいいかな?

23 :名無しさん:2006/08/15(火) 12:41:03 0
育児板【独りで】虐待をやめたいと思う人 5【悩むな】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1151998845/

21 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 17:15:49 ID:C9eIZrXF
さっき、オムツ替えてる時に吐いたりしたからイライラが一気に爆発してかなり強くお尻と太ももの後ろ側を叩きました
ベビは物凄く泣いて真っ赤になって声が擦れて出にくいのに、泣きまくっています。
それに、またイライラして頬を力任せにつねりました。ベビは泣きまずにずっといます。

28 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 19:26:34 ID:ZMKP+FEy
毎日一緒にいると疲れてイライラしてひどい罵声とともに叩いてしまう。
外では優しいいいお母さんのところに生まれて幸せだね、何て息子に声をかけてくれる人がたくさんいる。
でもそれは外だけ、私は鬼母です。最近は息子はおびえています。さっきも頬が真っ赤になるまで叩いてしまった。

32 すぐカンシャクを起こし、ごはんを食べない一歳二ヶ月の赤を怒鳴りながらビンタしてしまいました。

61 赤のほっぺをつねってバタバタもがきながら泣いてる姿を見たら楽しくてスカッとした。
お尻もつねって青く腫れた。腫れた赤のお尻をまた指で弾く。
ギャン泣き通り越してひきつけ起こすかってくらい絶叫泣き。このまま、ひきつけ起こしてほしいよ。

78 赤は、叩いたりつねったりしたり眠らせなかったのでひきつけ?みたいな(過呼吸みたいなの)を起こし、
唇が紫っぽくなり顔が青白くなったので一時預かってもらえました。今は赤と離れてホッとしています。

149 夜旦那が仕事でいない間気持ちのコントロール出来ないで子供を蹴ったり殴ったりしてしまいます。

276 まだ産まれて12日目なのにイライラして叩いてスッキリしてしまった。あたしは心の病気?それとも育児疲れ?

既婚女性板【心の】旦那には絶対言えない過去【奥に】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154259322/
・援、風呂、整形、堕胎。言ってない   ・経験人数40人以上
・中学の頃円光・整形・家出・乱交やりまくり・風俗・家庭内暴力  他多数

24 :名無しさん:2006/08/16(水) 01:21:07 O
>>22
64ビットの2000はなかったと思う。おいらは古い物好きだから、あと1年は
32ビットで我慢しようと思う。

話変わるけど、Vistaだとかな漢字変換ソフトのCannaて動かなくなっちゃう
のかなぁ。憂鬱。

25 :名無しさん:2006/08/17(木) 15:45:33 0
先日windowsupdateをしてからIEの強制終了が頻発している。
しなきゃよかった orz


26 :名無しさん:2006/08/17(木) 16:02:55 0
>>25
解決方法
http://support.microsoft.com/kb/923762

27 :25:2006/08/17(木) 23:10:37 0
>>26
解決方法

電話かよ!!!

orz


28 :名無しさん:2006/08/18(金) 06:07:14 0
ガンガン電話しまくろうぜ!!!!
マジむかつく!!
2000潰しの意図が明らか。

29 :名無しさん:2006/08/18(金) 10:34:00 0
>>27
割れ物使用者に対する嫌がらせのようなやり方だな。Windows2000とWindowsXP SP1が
該当だもんな。割れ物使用者なんてどうでもいいが、Win2000の正当購入者まで電話を
する手間が掛かる。だから嫌いなんだよマイ糞ソフト。

30 :名無しさん:2006/08/18(金) 11:59:32 0
割れ2000使ってるけど、何の問題も出ていない。

31 :名無しさん:2006/08/18(金) 13:16:42 0
俺はServer版まで正規購入してるのになんでこんな嫌がらせをされなきゃいけないんだ!!!
ふざけるな!!!!

32 :名無しさん:2006/08/18(金) 21:10:22 0
電話したらどうなるんだろ?


33 :名無しさん:2006/08/19(土) 00:08:54 0
不正購入者を排除するためなら、正規購入者の迷惑は考えない。
アメ公らしいやり方だよな。

34 :名無しさん:2006/08/20(日) 02:04:01 O
うぃんどうず じぇにゅいん あどばんてーじ

35 :名無しさん:2006/08/20(日) 23:20:04 0
電話した人、レポート頼む。


36 :名無しさん:2006/08/28(月) 22:23:51 0
お姉さん「うちはソバ屋じゃありません!」

37 :名無しさん:2006/11/16(木) 21:16:24 0
私も2000です。
VISTAの発表聞いていろいろ見てるんですが、
本当にXPって2000より優れてるとこないですよね
実際はNTでもいいんだけど、USBサポートされてないのが
イタイです。

動画編集ソフトのプレミアはXPのみ対応とかなってきてますね・・・
そろそろ2000締め出しが始まるのでしょうか???

38 :名無しさん:2006/11/16(木) 23:41:32 0
Windows98SE→2000→XP→|行き止まり

39 :名無しさん:2006/11/17(金) 02:20:19 0
クレバリーはWIndowsのライセンスを無視してても正規販売代理店になった。
この謎を解いてもらうのが今回の任務だ。

40 :名無しさん:2006/11/17(金) 21:28:17 0
安く手に入ればなんだっていいさ

41 :名無しさん:2006/11/17(金) 22:26:35 0
2000pro使いは勝ち組
XPproに買い換えたが無駄な投資だった。

42 :名無しさん:2006/12/01(金) 20:22:31 0
サポートがいつまであるか心配

43 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:28:36 0
>>42
2000proのサポートは結構続くみたいだよ。
2000を買った漏れらは勝ち組

44 :名無しさん :2007/01/08(月) 17:44:54 0
XPのホームは糞 Proなら許す。

45 :名無しさん:2007/01/13(土) 14:04:25 0
2000のプロは糞 Serverなら許す。

46 :名無しさん :2007/01/13(土) 14:11:59 0
XPhomeはゲーム用だもんね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)