2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NECはやめとけ!

1 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/08(木) 12:56:01 ID:X8GoEGgb
NECのノートはとにかくコンセントを繋ぎっぱなしでデスクトップとしてしか使えない!30分持たないんでバッテリー
しかもNECの電話したらバッテリーを買わされる!しかも何度買ってもどんな使い方をしても同じ(汗
カタログはウソだらけ!未だにこんな悪徳な商売をしているとは
はぁ・・・ 皆さんも悩んでおられると思うのでこちらでこれ以上あの悪徳企業の被害者が増えないように世間に事実を知らしめましょう!

2 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/08(木) 13:04:25 ID:mGsuLYyP
そうかぁ?

3 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/08(木) 13:13:40 ID:byt8oVt3
>>1
通報しといたわ

4 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/08(木) 13:27:24 ID:iAm/ApTx
>>1

デスノートパソコンに名前を書こうか?

5 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/08(木) 14:50:24 ID:mGsuLYyP
>>1
スレ立てたんなら何かいえよw

6 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/08(木) 18:05:05 ID:vqvQrRUN
Nはゴミ

7 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/08(木) 21:17:23 ID:Itz6o5mp
Nのノーパソ、液晶ど真ん中に常時点灯のドットが三つあった。

あまりに目立つので、必死こいてカスタマーセンターに訴えて交換してもらったら、それにも3つ常時点灯が。

今度は中心よりずれていたし、交換は一度しかしないとのことなので泣きながら一年使った。交換してくれただけましなのか?

8 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/08(木) 21:20:59 ID:0choi1op
>>7
どこのパネルだった?

9 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/08(木) 21:29:09 ID:fTieeN1p
98ノートの時代に連結輝点があったなぁ

10 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/08(木) 21:30:01 ID:Itz6o5mp
>>8
もうソフマップに売ったから分かんない。クレームついて交換するやつはチェックしといたらいいのに。メーカーはドット不良の状況は把握している訳じゃないのかな?

11 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/08(木) 23:59:11 ID:2xKOb7tj
NECのフロッピィディスクドライブだけは神だな。
言っておくが、「フロッピー」じゃないぞ。

12 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/09(金) 21:35:13 ID:sPdNh+1q
法人がまだ98使ってるから
NECはフロッピーに手を抜いてない

13 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/10(土) 18:13:02 ID:xN5ayojF
>>11
最近のは、ミツミかパナのOEMだからねぇ・・・。ミツミ製が最悪だ。

14 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/10(土) 18:13:50 ID:FEXH7XhG
>>13
kwsk

15 ::[Fn]+[名無しさん] :2007/03/10(土) 18:42:46 ID:P6sJyGag
イインダヨ
どうせ、OEM版OSを買うためだけの存在だからな
メーカー製に入ってても、殆ど使わないし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)