2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

故障しないノートPCは?

1 :von:2007/02/21(水) 23:45:41 ID:tJVwZ59O
ノートパソコンすぐに故障する。
1)DVDドライブ
2)バッテリーのへたり

誰か3年以上無故障のPC教えてくれ

2 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/21(水) 23:46:24 ID:CU5uUAwo
んなもん使い方によるだろ

3 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/22(木) 00:30:00 ID:lADvUpcC
それじゃ、ドライブ無しのタイプを買って
バッテリー抜いてAC電源で使う
できればHDDをサムチョンのFlashDrive32GBに換装

4 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/22(木) 00:36:33 ID:qhqOfsq9
僕は、神山ソーテックちゃん!

5 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/22(木) 01:18:43 ID:8gL2rZUk
絶対故障しないと保証できる機械は無いだろ。

6 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/22(木) 01:59:22 ID:JyEJIGKL
糞すれage

液晶のがつかなくなることも多いから、ディスプレイなしだな


7 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/22(木) 02:14:17 ID:wmjpeeOe
>>1
俺のLavieG TypeC(NEC)は、ちょうど1年強でDVDドライブが故障。
1年経過したので保障切れて修理6万といわれたから放置…orz



8 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/22(木) 06:39:24 ID:DT+NkwnM
マジレス HP 365日24時間nyフル稼働ノートパソコン PenM

9 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/22(木) 09:27:33 ID:fnML3Fw8
タバコ吸ってると寿命減りそうだな
ノートも人も

10 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/22(木) 09:43:05 ID:0Szx72S4
外付けUSBDVDドライブでも買えば?
壊れないのは無理だろwww

11 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/22(木) 14:18:15 ID:AsJ4PVOC
バッテリーのへたりは故障じゃねえし。

12 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/22(木) 16:31:55 ID:t9+oWtF6
バッテリーは例え保証期間内にヘタっても駄目だしな。消耗品だな。

でもうちのSSのバッテリーはもう5年以上使ってるはずなのに平気だ…

13 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/26(月) 11:18:30 ID:HLCeo1tB
無故障は保証できないが、3年保証の PC ならある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)