2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンみ詳しい方!!!!!助けてくださぁい

1 :りか:2007/02/08(木) 01:19:59 ID:1IB1NToc
持ち運びのできるノートパソコンを格安で購入したいのですが、
いろいろ教えていただけませんかぁ??値段とか・・よろしくお願いします

2 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/08(木) 01:46:32 ID:085YD7Yb
単発質問スレ立ては他のユーザーの迷惑になります
深く反省しつつ、こちらへ移動して下さい
ttp://pc9.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1168796375/

3 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/08(木) 08:51:04 ID:WtILNPqc
ヤフオクで新品未開封なのに値段が異常に安く、
なのに写真はメーカーWebのコピーで、評価は
高いけど低額出品で稼いだもので、ってのを
見つけてください。アタックチャンス。
もちろん、先に代金振込ですよ。

4 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/10(土) 02:27:45 ID:RpWCMoq3 ?2BP(2722)
こんばんみ

5 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/10(土) 18:34:06 ID:PFdZTk1u
ttp://pcshop.tyabo.com/
なんてどうだろう。でもスパイウェアには要注意な。


6 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/23(金) 00:44:50 ID:z249ki0R
xとかLをつけたあ行を使わないんだったら教えてやる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)