2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vista以外のOSが選べないDELLは死ね

1 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/04(日) 17:34:49 ID:wj35MIWW
6400欲しかったのに・・・OSがvistaじゃ買う気になれないお( ^ω^)

2 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/04(日) 17:38:59 ID:LbnbLGD4
ヤフオクの代行あるお

3 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/06(火) 02:40:04 ID:qJ/ZTp25
値段もつり上がってるしねぇ

4 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/06(火) 15:24:57 ID:OWzw1U9E
DELLの保障問題に関するスレってないの?

5 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/06(火) 16:35:34 ID:suz05OQc
Vistaのみなんておかしいだろ。
DTM関係は全然対応してないからXPじゃないと困るんだよ!

6 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/06(火) 16:58:03 ID:J0fC7erQ
じゃDELL選ばなきゃいいじゃん

7 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/06(火) 17:22:28 ID:suz05OQc
どこがいい?

8 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/06(火) 18:10:08 ID:kp2TSxya
DTMではSONYのtypeGが流行りかけてるけど、貧乏人にはDELLの選択しかない

9 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/06(火) 20:01:21 ID:cjx4eFTf
>>7
CLEVOに汁

10 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/06(火) 23:21:28 ID:qJ/ZTp25
NECなんかは
「”うちは”XPも継続販売します」
なんて新聞広告出してたな。今日

sonyはならではの光るものあるが値段とのバランスがどうかが問題で...
PCとしてはDELLで必要十分で有ると思うがな
堅実で外観も良いと思う

11 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/06(火) 23:32:07 ID:zWQrp2D8
hp良いよ
これなど19インチで、デジタル&アナログ2系統入力で、メモリ512×2の1GBだったりする。
通常の使用なら十分
ttp://h50146.www5.hp.com/directplus/personal/promotions/desktops/20070119_dc5750ct_io_mitsu_19_20/

12 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/06(火) 23:33:34 ID:zWQrp2D8
ノート版だったか。。。


13 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/08(木) 23:11:10 ID:ifmWJghK
オープンソース関係のメジャーサイトで、
DELL買った後の初回起動で、
MSの規約に同意しないところを撮影し、
その他Windowsを使わないという証拠をつくっておいて、
「DELLにOS分の料金を返金させる手順」
なんていう記事があったな。。

14 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/09(金) 22:10:39 ID:YK8uro7B
素直にOS無しモデルを選べるmouse辺りで買えよ

15 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/10(土) 08:23:50 ID:1PBfwclc
リアルサイトか電話だとXP選べるんじゃなかったっけ?


16 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/16(金) 09:41:25 ID:NWVBlRU3
DELLオワッタ。。。。

XP搭載最終モデルを激安で買った香具師は勝ち組
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1168918452/

ノートPCでWindows Vista
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1149779775/

17 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/07(水) 01:21:46 ID:V+CF9a/q
企業主用のサイトでならDELLでもまだXP買えるよ。

18 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/11(日) 17:08:33 ID:3n1fbAQk
M1210発注。
Vistaアルティメット消してWin2000かXPをインストールする予定。
何年後か、使い物になるようになったらVistaにしたい。

19 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/20(火) 16:34:45 ID:hoA79dTs
panaも選べないけどね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)