2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綺麗に】ノートPCの掃除【使おう】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:30:04 ID:03hvhaEU
ノートPCを綺麗に使うためにしている
事を教えてください。

自分はとりあえず液晶フィルムを貼る、
透明のキーボードカバーを貼る、これらは
買って埃が付かないうちになるべく早く
やる。

たたきやクロスなどを常備しておいて
1日に一回は内外を拭く。

エアダスタも用意しておく。
クリーニング用品も用意しておく。
PCを閉じているときは上に
何かかけておいて埃から守る。

これくらいです。

これくらいです。

2 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/06(土) 18:31:27 ID:kQOH1V3U
これくらいだな。

3 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/06(土) 18:55:11 ID:HniBX19g
最後の2回笑った

4 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/07(日) 00:26:40 ID:ZPl5Y5ii
これくらいですね


ザッツ・オール!!!

5 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/08(月) 00:42:44 ID:BvEtlgCh
無理やり追加するなら
・塗装面に保護フィルム
・コーナーにラバープロテクション
・未使用端子に防塵キャップ
てなとこか?

6 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/10(水) 17:15:29 ID:VGjsb58U
キーボードカバーとか俺は引くな
二年程度で買い換えるけど査定がさがっても気にしない

7 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/14(日) 23:28:09 ID:KYg6TGq1
キーボードカバー付けたら熱がこもりそうだ。
三ヶ月に一度分解清掃してる。
ファン分解して埃取って、キーボードを歯ブラシで磨くと清清しい気分になる。

8 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/02(金) 21:16:06 ID:4AX150tm
梅田!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)