2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が全財産でノートPCを買う

1 :ノート君:2006/05/27(土) 17:30:41 ID:+3TchJL+
今度の夏休みオーストラリアに短期留学することになって、ノートパソコンがほしいのですが
今持っているPCはデスクットップなので、ノートパソコンの知識がありません。
あと現在のお年玉とかお小遣いとか全部で5万円です。6万円どうにかして借りるかなんか・・・。
で予算は11万円です。
しかし、その6万をどうにかする方法が。。なんか良い方法ありますか?
希望スペックは。。。(予算11万円)(新品)
OS・・wondowsXP
ソフト・・マイクロソフトオフィスなどソフトは一切なくてもOK(必要な物は持っているので)
大きさ・・B5もしくはそれ以下
ドライブ・・CDドライブ有
重さ・・1.5キロ以下
バッテリー・・できれば3時間以上
使用目的・・レポートの作成、インターネット、予算に合うのならDVDドライブで映画が見たい。

他に書くことあるかな?


2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/27(土) 18:00:15 ID:GfGr9vZC
宝くじ

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/27(土) 18:01:46 ID:c/CHllVd
DELL 710m

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/27(土) 18:54:57 ID:iMAM1DWL
コクヨノートなら十分買えるだろ

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/27(土) 18:58:32 ID:ZoK1/iLx
ネットが使えりゃいいなら、ハードオフでWin98のOSの附属したものを買っておけ。
探せば700MHz程度のものが買える。
あ、バッテリーの条件があるからダメか。ビギナー向けの方法じゃないこともあるし。


レポートの作成って、どのくらいの子供なんだ?

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/27(土) 19:00:12 ID:R7ClbZCa
若いんだから働け

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/27(土) 19:20:43 ID:YEKddq2a
>>1
エプソンダイレクト
http://www.epsondirect.co.jp/

8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/27(土) 19:35:39 ID:dDEervsH
今大安売りのDELL 710mしかないだろ、8万切ってる。
重さ以外は満足するんじゃね?

9 :ノート君:2006/05/27(土) 19:48:39 ID:+3TchJL+
みなさん 書き込みありがとうございます。
>>3 良いですねだけどワイド液晶は嫌なんですw
>>5 えっとおもちゃとかが大好きな中学生気分で見た目も中学生の高校2年生です^^
>>6 一応学校があるので。。。
>>7 お^− 見てみます
>>8 いいですね 安いし! 購入候補ですw

なんか色々しらべたらDELLが明後日までHPでセールらしいのですが、買いですか?
DELLってどうなんでしょうか? 初心者でしてw::
他にオススメありますか?

10 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/27(土) 19:48:53 ID:mPZV0THR
夏休みの短期留学にノートパソコンなんていらねーよ。
5万あるなら、新しいデジカメでも買って、コアラ抱いてる写真でも撮ってこいよ。


11 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/27(土) 19:54:39 ID:GfGr9vZC
相手すんな こんなアホ まじに書くやつが馬鹿を見るだけ
単独スレ立てて自己満足で終わり

12 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/27(土) 20:02:48 ID:uvLwyeFo
貧乏人の癖に条件挙げ杉!
最低でもXPS M1210のメモリ4GBモデル買えるくらい予算用意しろつーのw

13 :ノート君:2006/05/27(土) 20:07:10 ID:+3TchJL+
>>10 デジカメはすでに買いましたw
>>11 >>12 スイマセンーーーーーーーーーーーーーorzけど色々知りたいんです

14 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/27(土) 20:09:35 ID:uvLwyeFo
>>ID:+3TchJL+
>>11読んで判断できないの? ↓池
◆ノートPC購入相談スレ(新品限定)その12◆
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1147419760/

15 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/27(土) 20:37:41 ID:R7ClbZCa
>>1
パソコンを持ってくのはいいが、児童ポルノ画像とかは削除してから持ってけよ
むこうで見つかったらマジ禁固刑で30年くらい帰ってこれないぞ

16 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/27(土) 20:51:54 ID:SXHQN42T
           1,2,3,4 ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
            5,6,7,8 毎回 ビッグ キック Check yeah
  ∧_∧     夢に ┌────────────
 ( ´∀`)    スタ < 僕は、神山ソーテックちゃん!    g dream
 ( つΘ∩    跳ね └──────────── ボードに変えて
  〉 〉|\ \     フロント・バックとかっ飛ばす インディ・メソッド・720°
 (__)| (__)   戦場・炎上・技・特上 燃えた瞳が物語る
             強い味方がmellowな売り 夢に向かってフルパワー
             あの頃夢見描いた世界は 今この手の中に
               夢・感動・ファンタジー My dream トリノオリンピック

17 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/27(土) 22:18:33 ID:5rQuwjD3
てすと

18 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/27(土) 23:03:07 ID:wy8QWuaL
新品じゃなくてもいいじゃん。
新品に拘る必要がわからない。

とりあえずそのスペックなら、中古で5万ってとこなので
残った予算でバッテリだけ新品買えば全ての条件満たせる。

稼ぎもない子供にはこれでも充分すぎるくらいだろ。

19 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/28(日) 03:47:54 ID:K1CVB1qe
ぶっちゃけ直販系なら7,8万からあるだろうにな

20 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/28(日) 05:20:00 ID:lRi6gTav
>>1
おまえの精神年齢は小学生並だな

21 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/28(日) 11:52:11 ID:nvjQKXq6
【12.1インチ】自宅内モバイルノート専用スレ【B5】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1125773489/217

相互リンクです。

22 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/28(日) 12:29:54 ID:KZtbCx6x
見た目が中学生な高校生なんだったら、特殊な趣味の方々にお小遣いをおねだりすれば
6万どころじゃなくて好きなノートがどれでも買えるようになると思うんだけどだめ?

23 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/28(日) 14:23:17 ID:oUxHArxl
私は地元の店でNECのVersaProのVJ14M/EX-Wを69800\で買った高1ですが
DVDドライブがないのとファンのうるささ以外なら満足してますよ(パソ起動中にファンが止まることがありません)
すでに5万もってるならバイトでもしながらしばらく待ってから買ったほうが
いいんじゃないんですか?
レポートなんかパソなくても作れるし短期留学に持っていって壊したりしたら
帰りは鬱になりますよ?

24 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/28(日) 14:57:32 ID:7wWQYkML
>>1

応援したいけど、そのスペックは20万コースだねぇ。
中古で vaioのTRあたりを買ったらどうだい?

バッテリは調子の良いものを買うか、2万円で新品を買う。
ギリギリ足りないくらいの金額のはずだよ。



25 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/28(日) 15:23:14 ID:9HFwi8pd
中古なんか買っても壊れたら修理費かかって結局新品一台買ってれば
良かったということになりかねないぞ。運良く壊れない事を祈るのみだ。
修理代はとてつもなく高いぞ。あんたの小遣いじゃどうにもならないくらい
高い。

26 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/28(日) 15:32:50 ID:iHtUxnYR
>>25
んだ、金がなくても保証は削っちゃいけない。
最近もう4年目になるデスクトップのHDDがクラッシュしたが、ちゃんと新品を送ってくれた。

27 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/28(日) 16:25:59 ID:DIOOphxA
というか、オーストラリアへの遊学費用の方がはるかに高いのでは・・・・・


28 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/28(日) 18:20:44 ID:KRhtEsp2
れ・の・ぼ

ぬるぽ

29 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/28(日) 18:33:06 ID:43gilIpP
マジレスすれば、DVDなんぞ見る間があれば学べ。PCでレポートって、
その場でPCで作成する必要があるのか?
>>4 ではないが、学習ノートと普通のカメラがあればよいのではないか。
MDレコーダがあれば、後で使えるかもしれんがな。

当然PCがあればデジカメのデータは移せるし、ICレコーダのデータも移せる。
結構便利だろうが、ビジネスマンになってからやってくれ。

>>27
自分の支出じゃないから気にならないのさ。だから、PCなんぞでDVDなどと
いう話が出てくる。パソコンで遊ばせる為に留学させるわけじゃねーって
感じだ。

30 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/28(日) 18:40:35 ID:o+V7+Txc
これは酷いスレだな

31 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/28(日) 19:00:22 ID:Q0nWq9DY
だれかに借りろ
月3万なら居そう

32 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/28(日) 19:18:17 ID:+j+VDFTi
借りられるやつがいないだろ

33 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/28(日) 19:36:28 ID:adl/mt0H
DVDを見たいって、まさかアダルトビデオを自室で見たいという事じゃない
んだよな?

34 :ノート君:2006/05/28(日) 19:45:07 ID:aR2VLU11
いろいろ書きこ 有難う!
>>33 当たり前ですw
>>29 アドバイス 有難う!ございます だけど、、なんか 物欲が。。。
確かにDVDはふざけてますねwスイマセンでしたw欲がでました これだから子供は。。。
そこでorigami買おうと思うのですが・・・どうでしょうか? 値段的に安いし小さいし

35 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/28(日) 19:50:19 ID:iHtUxnYR
--------------------------------------------------------------------------終了--------------------------------------------------------------------------

36 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/28(日) 21:49:09 ID:W2Dklsmh
Inspiron 710m ベーシックパッケージ

Pentium-M 1.7GHz/メモリー 512MB/HDD 80GB/DVD+-RWドライブ
Windows XP/オフィス無し
1年間まさかの時の安心サービス(コンプリート・ケア)/盗難対応オプション付き

95,730円
売り切れ次第終了

37 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/29(月) 03:33:22 ID:oN9Yxvux
なにこのネタスレ

38 :ノート君:2006/05/30(火) 23:51:32 ID:eXA/V+Ct
みんなありがとうございました。 ちなみにネタではなく真剣ですw
しかし、自分の勉強不足でした。 とりあえずorigamiかミニノートを買う方向で考えて逝きます。

本当に有難う御座いました。 削除できたらコノスレ削除します。では・・・

39 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/31(水) 01:34:40 ID:amM44e9a
ゲーム用のパソコンにするつもりがないなら、OSを2000にすればいい。
そうすれば選択肢が広がる。
シンクパッドの昔の型のものを買えばパソコン本体を1万5千円
くらい、プラス外付けバッテリー2万くらい合計3万5千ほどで
すむじゃないか。シンクパッドなら中古でも壊れにくい。
そうしろよ。高い新品ノートは大学入ってから2、3ヶ月アルバイトすれば
買えるしね。俺はこの案を勧めるね。

40 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/31(水) 07:04:29 ID:wb50B+Kg
専門店のショップオリジナル品を探せ

41 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/31(水) 07:32:07 ID:jmCuMSi6
中古買え

42 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/31(水) 09:04:46 ID:U9CDUNmg
そんなちっこいPCメインに出来ないと思う。
今のガキは自分で考え、目的のために自分は何をすべきかを知らんのか?
自分が何したいかを考えれば自ずと見えてくると思うんだけど

43 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/31(水) 12:21:38 ID:H8C2IOqi
自分で考えられないゆとりだから

44 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/01(木) 00:13:10 ID:Y2itkjqM
>>1
クソスレたてるな

45 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/01(木) 18:11:04 ID:DCUV+CRr
>1
thinkpadで気に入ったの買っておけ。
俺的にはthinkpadX31がオヌヌメ

親子で買ってウルトラベースはパソコン得意な方が持つのはどうですか?

46 :ノート君:2006/06/01(木) 18:49:51 ID:ZyftHz1n
45 有難う 検討してみます。 ただ売ってるとこなさげw
42 メインPCは持っています 19インチデスクットップ。だからモバイルが欲しいのです。
41 中古は怖いのです。
40 たとえばどんな所でしょう?
39 中古でも壊れにくいのはいいですね! ただ、OSが逝った時、サイインストでドライバー
が無さそう。。。。

とりあえず origami はやめておいたほうが良いでFA?


47 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/01(木) 19:42:55 ID:nvfxJM5j
初めてのノートを出先にもっていったなら、壊してくるなり、盗まれたり、なくしたり
するのがオチかと。
安い中古で慣れてからのほうがいいとは思うけどな。

つーか、パソコンが無いとレポートかけないのなら、最低限2台は用意しなきゃ
いけないんじゃないのか?
動かなくなったら何もできなくなるぞ。

48 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/01(木) 21:19:22 ID:Zx3m8EUj
ですます調ではなしたり、FAとか使ってみたりよくわからん奴だな。
留学する前に精神科行け。

49 :ノート君:2006/06/01(木) 21:34:17 ID:ZyftHz1n
////////////精神科逝って来ますw
お金が無いので中古で失敗したら怖いYO
金ためてバイオUでも買おうかな。。。。。。。。どうしよ

50 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/01(木) 21:41:18 ID:b3Y5LpSh
さっさと死ねよ

51 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/01(木) 22:24:34 ID:0c1hkRgX
1は男なのか?
留学とレポートなどと言い訳してるが、どうせエッチ画像や
エロ動画を見てチンチンを固くするのが目的なんだろう

52 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/02(金) 13:05:05 ID:M266TQlf
なーんか言ってることが支離滅裂。
お前レポート書くのに使うのが本来の目的じゃなかったのか?
origamiとかVAIO Uとか言い出してるし、わけわからねぇ。
両親メッタ刺しにする前に一度精神科に行くことを本気でおすすめする。

あ、あと、死ぬんなら他人に迷惑かけないように死んでください。

53 :ノート君:2006/06/02(金) 21:11:07 ID:6y/ClY9w
>>51 ちなみに女です。

お金をためてノートPCを購入します!・・たぶん
今まで有難う御座いました。。ではコレで終わりたいと思います。
クソスレすいませんでした。 削除の方向でヨロシクです。

お    わ    り          ありがとう!

54 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/02(金) 21:32:51 ID:tqiZu3zV
さっさと死ねよ禿

55 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/03(土) 01:16:22 ID:pBNWCKxI
気色悪い書き込みで女な予感はしていたが、やはりな。

FAとかYOとか、取って付けたような2ch用語使うな。違和感ありまくりなんだよ。

このまま行ったら腐女子確定だよ。キモッ。

何が、削除の方向でヨロシクですだよ。仕切ってんじゃねぇよ。

最後まで責任もって、おまえが削除依頼出せ。阿呆が。

早いところ、樹海でも練炭でもいいから、この世から消え失せろ。

56 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/04(日) 19:27:25 ID:0gKrAqVp
へんじがない。どうやらリアルで氏んでしまったようだ。

57 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/04(日) 20:58:42 ID:vGXs3MIR
それはめでたい

58 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/04(日) 20:59:53 ID:vGXs3MIR
             η   。  ゚  ,. -‐==、、 っ
             ,. ===、、 o    o.   i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';:::::\
    /|:::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
  / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::... ヽ、
./   i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';'ヽ   \';';';';';';';';';!::::::::: ヽ

59 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/08(木) 05:36:45 ID:rqs60QUs
1は36買うしかないよ まじで

60 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/08(木) 08:13:33 ID:abYUThUN
1はスレ立てたことを忘れてる。もう見てない。

61 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/08(木) 08:24:10 ID:CYi9ZK3P
いや、>>1はリアルで氏んだと思われ。
未然に犯罪を防げてよかった。

62 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/08(木) 10:32:43 ID:ZEL46oxD
なんだよやらせてくれたらノートPCくらい1台買ってあげたのに

63 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/09(金) 07:42:20 ID:i+oy84uO
ホモきたっ!

64 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/09(金) 13:37:25 ID:pNVTa/0M
アーッ!!

65 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/10(土) 05:40:35 ID:OX6wCcL0
1はマルチじゃん。

217 名前: [Fn]+[名無しさん] 投稿日: 2006/05/28(日) 11:38:11 ID:aR2VLU11
【使用者】 ----PC暦3年 高校2年生
【 O S 】 ------Windows XP
【予  算】 ----11万以下
【OFFICE】 ----OFFICE 必要ありません。すでに持っています。
【用  途】 ----短期留学するので。ワード、エクセルでのレポート作成。インターネット。
【性  能】 ----できれば、バッテリーが長持ちすれば嬉しい。軽く小さいほうが良い。
【ドライブ】 ----CD、DVDが使える
【AV機能】 ----不必要です。
【駆動時間】---2時間以上
【重  量】 ---1.5kg以下
【サイズ・液晶】 ---10.4以下
【ネットワーク】 ---有線(100Mbs、1000Mbs)
【インターフェース】 ---USB2.0
【好きなメーカー・嫌いなメーカー】 ---特にありません。
【印象の良い機種・検討中の機種】 ---無し
【重視機能・その他】---サイズ&バッテリー
安いサイトも教えていただければ幸いです。
なにか良い商品ありますか?何卒宜しくお願い申し上げます。

66 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/10(土) 09:06:20 ID:uEVlh8SM
それ見ると結局ただノートPCが欲しかっただけだったのかも
目的と発言がかけ離れてたし。

亡くなった人の悪口言うのなんなので、ここまでにしときます。

67 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/10(土) 12:26:39 ID:7mwDgfJW
いや、マルチポストじゃなくてこのスレで>>1を指導してそこに書き込ませたんだが。

68 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/10(土) 22:41:29 ID:MhHlRErG
スレ主が死んだことだし、このスレも殺そう(落とそう)と思うのだがどうよ?

69 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/13(木) 02:03:43 ID:xc6CAtKG
あげ

70 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/13(木) 11:10:16 ID:WhBXtwea
ここに1の悪口書き込んでる馬鹿どもは1とあんまし年が変わらないただのヒガミ厨だろWWW

ちくしょーオレなんかやっと自作でジャンクパーツ集めてデスクトップつくったのに!OSなんかコピー品のWIN2kだぞ!OPENOFFICE使ってるし!
それに日本から出たことねー!常磐ハワイアンセンターなら行ったことあるが!

気にくわねーからこの年下野郎の1をたたいてやるってか?かわいいもんだなお前らWWW
いつかお前らもぴっかぴかのPCに買い換えられるときが来るよきっとWWW

71 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/13(木) 13:37:56 ID:W0DlR9a5
>>70
犯罪自慢しなくていいから

72 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/16(日) 01:35:23 ID:hmtEVb05
俺トルコいったことあるお^^

73 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/16(日) 10:16:18 ID:htzPXFC5
ほう、トルコ風呂ですか。

74 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/17(月) 04:27:47 ID:QoXXYh9w
俺高1だけど今の時期Vista待ちじゃね?
メモリ('A`)

75 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/04(金) 20:47:19 ID:m0Rz5Nzb
日本HP HP Directplus HP Compaq nx6310/CT Notebook PC キャンペーン(2006.08.04)
http://h50146.www5.hp.com/directplus/promotions/notebooks/060804_nx6310ct_campaign/


76 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/05(土) 08:10:14 ID:j6D51PJ3
Vista初期はハードが追いついてなくてモッサリの予感。
XPの時はそうだった。最近ようやくサクサク感が出てきた感じだよな。

77 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/10(木) 05:38:28 ID:NlKK9+H0
vista待ちて(笑)
てか4時かよ

78 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/10(木) 14:02:45 ID:bj5HX/W0
>>77 新聞配達で早起きの勤労少年かもしれぬ。


79 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/13(日) 17:05:15 ID://fOcr5R
Vista待ちって…
まるでDVDレコ買わずに次の新メディア録画機を待ってるような感じ

80 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/14(木) 19:19:57 ID:ZL9gA9oF


81 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/14(木) 21:01:16 ID:0reEOW9q


82 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/14(木) 21:27:36 ID:nyPIpULa


83 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/15(金) 18:27:21 ID://zdR0Ms


84 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/15(金) 20:14:38 ID:5tEwVQFS


85 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/20(水) 02:46:29 ID:L58UpvGk


86 : 【ぴょん吉】 【983円】 :2007/01/01(月) 17:39:46 ID:ErmO26tM


87 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/31(水) 20:46:50 ID:YlVRqc4+


88 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/01(木) 22:34:17 ID:D6yGelCQ
http://www.yourfilehost.com/postroll.php?vidlink=http://38.119.88.17/dl/bdbfae1c4862aefac320b5bc38d665f4/45c1e450/video/girlfriend_of_only_sex_part1.wmv

89 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/17(土) 23:15:45 ID:fjKRRo6C
テスト

90 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/17(土) 23:16:43 ID:fjKRRo6C
テストだよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)