2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うまい】ノートPCのうまい使い方【うますぎる】

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/11(水) 19:22:53 ID:Jf5XyTRE
ノートPCのうまい使い方を研究するスレッドです


↓コレはうまいと思った

60 名前: [Fn]+[名無しさん] 2005/10/07(金) 02:02:57 ID:47IkvD11
>>59
使い方によるだろ。出先でネットやメールするくらいなら十分じゃないか?
個室ビデオに入って、エロDVDリッピングしまくり、みたいな使い方をするなら
常にAC持参だがw

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/11(水) 20:24:18 ID:+b2gf6yK
2ゲト


3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/12(木) 00:13:44 ID:Uo1AAkY4
3ワサプライ

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/12(木) 11:22:41 ID:pN86pFmG
4マンテック

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/12(木) 13:16:05 ID:jRwq5OcU
5−ぐる

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/12(木) 15:44:52 ID:JIR+4Dk9
6ックンロール

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/12(木) 16:03:33 ID:qpY/ahbk
夏目ナナ

8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/12(木) 16:04:05 ID:qpY/ahbk
たこ焼き
ハッちゃん

9 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/12(木) 16:04:37 ID:qpY/ahbk
ズルムケ
9リトリス

10 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/12(木) 16:52:39 ID:S/wesE3F
10%
天然パーマ

11 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/12(木) 17:50:13 ID:EdV98ZzT
玉入れ分度器(玉いれぶん度器)

12 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/12(木) 17:53:40 ID:9ECn7dHE
http://homepage3.nifty.com/murder/diary/diary.html

このページで日記書いてるやつ、>>1 の使い方でDVDリップして、
オークションで売ってるみたいだな。過去日記に書いてた…楽して荒稼ぎかよ。。。

13 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/12(木) 17:54:31 ID:XewnxovC
ノートって、テレビをディスプレイ替わりにすることができるって
本当ですか?

14 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/12(木) 22:05:33 ID:ORSR+8OC
>>11
あるあるwww

15 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/12(木) 22:19:17 ID:7X0xHmqp
十万石まんじゅうかよwwww

16 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/15(日) 12:03:27 ID:SZ4Wslu0
>>13
Sビデオ出力付いてるやつはね。
当然テレビ側にもS端子ついてないといけないけど。
でも普通の作業には不向き。DVD鑑賞用かなぁ。

17 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/15(日) 18:46:25 ID:8fux10mp
キーボードの面を全部タッチパネル液晶に挿げ替えたら、巨大なNDSにならねえ?
あったら絶対買うぞ。どうぶつの森やりたいしな。

18 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/15(日) 19:45:28 ID:ZAZ3h4/8
相当肺活量ないときついな

19 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/22(日) 09:32:54 ID:c8ZwvHxx
>>17
折りたたみにする必要があまり見当たらないっていうか
任天堂がタブレットPC向けにゲームソフト売り出せばいいだけだと思う。
ありえないが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

20 :[Fn]+[名無しさん]:2006/02/01(水) 20:35:18 ID:S5ODjcJE
ノートの使い方。

1.押し花の重石

21 :[Fn]+[名無しさん]:2006/02/01(水) 23:51:54 ID:Saud81xR
スレの趣旨はすごく面白いのに>>1以外にうまい使い方が出てこないのが泣ける。

かくいう俺もまったく思いつかないというか>>1のクオリティ高すぎだろwww

22 :[Fn]+[名無しさん]:2006/02/02(木) 00:40:23 ID:Fs506k0W
個室のDVDは傷コピガが掛かってる悪寒

23 :[Fn]+[名無しさん]:2006/02/02(木) 12:20:37 ID:naUVCuK5
最近のとあるPC雑誌に、
「できる営業マンはTSUTAYAでDVD借りて外回りの最中にカバンの中のノートPCでエンコする」
というようなこと書いてたな
ホントかよw

24 :[Fn]+[名無しさん]:2006/02/02(木) 22:48:40 ID:pG5gpw7r
結局エンコしかないのかwww

25 :[Fn]+[名無しさん]:2006/02/05(日) 19:39:14 ID:pkqGPR7n
うちはカウンターのちっこい居酒屋やってるんだけど、
店にノートがひとつ置いてあるよ。
結構活躍してるw
競馬、ニュース、ゲーム、エロw
4台持ってきたらカウンターでマージャンできるなw


26 :[Fn]+[名無しさん]:2006/02/11(土) 02:20:50 ID:HKz+D9I1
アゲ

27 :[Fn]+[名無しさん]:2006/02/17(金) 22:10:57 ID:3MoW74bC
エロ漫画満載して携帯用の非常食の他に
使い道なんてあるの?

28 :[Fn]+[名無しさん]:2006/02/18(土) 05:06:48 ID:7J3pb1ll


29 :[Fn]+[名無しさん]:2006/02/18(土) 19:45:54 ID:ttFuDHdY


30 :[Fn]+[名無しさん]:2006/02/19(日) 00:52:46 ID:7G/jRBXI


31 :[Fn]+[名無しさん]:2006/02/20(月) 01:32:38 ID:L3R3tXpK


32 :[Fn]+[名無しさん]:2006/02/20(月) 04:47:37 ID:Rh9vqHfg


33 :[Fn]+[名無しさん]:2006/02/28(火) 21:11:03 ID:F6X7461g
座布団

34 :[Fn]+[名無しさん]:2006/02/28(火) 21:47:55 ID:Z/8theT3
>>1に似たようなことなら
同系列の漫画喫茶とレンタルビデオが
同じフロアに入ってる店があって
入室中だとレンタルが10円
二本ずつ借りられて返せば次が借りられる
ちょっとペースが速すぎるので
店員にいつ止められるかちょっとドキドキ


35 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/24(金) 10:03:35 ID:JExqHTUp
ホシュ

36 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/32(土) 19:56:52 ID:7/UeFQWg
>34
リッピングしながら怪しまれないようにマンガも持ち込んで
適度の時間をつぶしてから出す。
というかエンコまでしてしまうとか

37 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/23(日) 13:54:26 ID:+y78N9GO
昔は、エロビデオを借りるところがちょっとドキドキだったんだが

38 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/17(水) 09:19:24 ID:9JYUvl2M
何この十万石饅頭スレ

39 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/12(月) 19:50:04 ID:f/RyMZyw
うま

40 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/18(日) 09:33:15 ID:xKTSuKSO
>>25
4人でネットワークつないでマージャンしてるのを想像したよ。
マージャンくらいリアルでやれよw

41 :183:2006/08/03(木) 13:33:25 ID:NAwCkPqN
>>40
うるせえな!点数計算も並べ方もわからねえんだよ!
カンするとどこ開くんだ?アア?


42 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/05(火) 23:56:51 ID:sbC6WDmA
a

43 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/22(金) 02:20:49 ID:0wM54/xM
183....?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)