2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WIP(ワイプ)について語るスレ PART2

1 :774円/60分:2007/03/20(火) 22:23:40 ID:9Pag8jID0
《前スレ》
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1125723440/

2 :774円/60分:2007/03/21(水) 00:26:23 ID:ahW7GTYb0
十三店 最初の30分50円、3月末まで何回でも桶ー。

3 :774円/60分:2007/03/21(水) 12:18:04 ID:lQriK//X0
>>2
スタンプカード方式だろ?
あれは1日1回までのはずだぞ(パック1時間延長も含めて)。

4 :3:2007/03/21(水) 12:36:59 ID:lQriK//X0
>>2
「何回でも」って、日ごとなら何日でもってことな。スマソ。
ナイトパック半額ってのも有りか。どこの影響やろ?まん広か?ポパイか?

5 :774円/60分:2007/03/21(水) 13:18:02 ID:XH1TYzPx0
ポパイだよ。
今度料金改定(恐らく値下げ)するから、先手を打ったんでしょう。
俺はそんなことしてもしなくてもポパイには行かないけどね。
昨日もカード目当てでたくさん客入ってた。

6 :774円/60分:2007/03/21(水) 19:16:07 ID:CnQPPIv+0
ポパイに行く客はワイプには行かないだろうし、
ワイプに行く客はポパイには行かないだろうし、
そんなに影響ないんじゃない?

7 :774円/60分:2007/03/21(水) 23:19:51 ID:POFKdYjg0
試しに某ポパイのアルバイトに電話してみたら値上げする予定みたいって言ってたwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)